gipsan3000 134 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Не правда, я наоборот делаю некоторые вбросы дабы услышать конктретику по игре. А то чет все притихли, что видимо действительно все так плохо. Никаких восторженных эмоций не видать, а в хороших играх всегда по ходу прохождения ими делятся на форуме, обсуждают как же это круто. Ничего этого не видать.А мой негатив ощущается как соль на рану.Ты тоже пойми, у игры довольно большие масштабы, очень сложно описывать каждый аспект. Я сам поделился только первыми впечатлениями, потому что приходится очень много изучать и исследовать в игре, чтобы дополнить свой отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Типа тебе на качество становиться плевать по мере снижения цены ?типа цена такому качеству 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ты тоже пойми, у игры довольно большие масштабы, очень сложно описывать каждый аспект. Я сам поделился только первыми впечатлениями, потому что приходится очень много изучать и исследовать в игре, чтобы дополнить свой отзыв. Да ёда прав, бань его уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Не правда, я наоборот делаю некоторые вбросы дабы услышать конктретику по игре. А то чет все притихли, что видимо действительно все так плохо. Никаких восторженных эмоций не видать, а в хороших играх всегда по ходу прохождения ими делятся на форуме, обсуждают как же это круто. Ничего этого не видать.А мой негатив ощущается как соль на рану.конечно, днями на работе, когда ее проходить? жду выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ты тоже пойми, у игры довольно большие масштабы, очень сложно описывать каждый аспект. Я сам поделился только первыми впечатлениями, потому что приходится очень много изучать и исследовать в игре, чтобы дополнить свой отзыв.модерский произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 модерский произвол. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Yoda, хватит уже ныть бро, забей уже на отсосина, если не нравится, твоя позиция уже ясна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Yoda, хватит уже ныть бро, забей уже на отсосина, если не нравится, твоя позиция уже ясна :)http://nooooooooooooooo.com/vader.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 /ban этому господину За Йоду и двор стреляю в упор. Лучше бы по теме народ стал писатьТам судя по описанию там два стоящих dlc выйдут.продолжение притомЗаранее шедевр, подожду эти длс и буду проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Так он не только в этой теме этим промышляет, обратите внимание на другие ветки и все станет ясно. Мало того что игры покупает как я понял постоянно в тройках четверках, так для себя походу даже эти копейки оправдать пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Paindealer, Дело не в копейках а в качестве игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалко отдать 60$ ради этого великолепия? Bitch please, купите через пол года за 30$ и наслаждайтесь.Взлома подожду Платить пару косарей за изнасилование процессора сразу двумя защитами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ориджинс качественная игра и огромный скачок в рамках серии. Огромный мир а котором интересно пропадать. Те, кто любят бегать по сюжету - пройдут интересный сюжет, те, кто любят разные сайд квесты - найдкт здесь огромное количество, те, кто любит дрочево - найдут здесь множество сундуков аванпостов и лагерей. Проходи как хочешь. Более того, атмосфера выше всех похвал, так же как и мелкие детали. Жалко отдать 60$ ради этого великолепия? Bitch please, купите через пол года за 30$ и наслаждайтесь. ну хз эти циферки из вражины чет меня совсем взбесили. Игра может и большая но в полноценной покупки в колекшен сомневаюсь. Ибо как я понял стелзе тут как пережиток прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Wahabit, наоборот, стелсом желательно играть, потому что пару здоровяков влегкую тебя снесут. Для стелса есть привычные дротики, скрытый ножик, несколько луков. Я сам сначала насколько возможно по стелсу всех убиваю, а если запалят, то уже дерусь.А они могут запалить ? Судя по стримам стоят как вкопанные и пилят в одну сторону, ничего не вижу ничего не слышу. А с валхако кто играет дак вообще смехота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ну хз эти циферки из вражины чет меня совсем взбесили. зайди в настройки и выключи их, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 зайди в настройки и выключи их, делов тоу меня какая то антипатия к играм где это включено по дефолту, мне как бы намека юттчто это та информация которую я должен видеть как игрок. Например в борлендсе отключать было черевато ибо мог взять менее эффективный ствол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 у меня какая то антипатия к играм где это включено по дефолту, мне как бы намека юттчто это та информация которую я должен видеть как игрок. Например в борлендсе отключать было черевато ибо мог взять менее эффективный стволследуя этой чудной логике, то в др4, видимо нужно играть без шкалы здоровья, карты и прочего, ибо все это отключено по дефолту. Таким образом, это та информация которую не должен видеть игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Играю на сложном.Каким-то чудом вальнул филакита 20 лвл,а сам был на 15.Выпала экзо чудо-булава которая делает из врагов фарш)Ща на 30 уже-до сих пор с ней бегаю-качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 игры покупает как я понял постоянно в тройках четверкахИ что в этом плохого? Не каждый готов пойти на массаж простатия у чурок что бы норм зарабатывать и хватало на фулл прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 И что в этом плохого? Не каждый готов пойти на массаж простатия у чурок что бы норм зарабатывать и хватало на фулл прайсНу нищеброд ты вот и все) а фантазии относительно чурок, это ты свои мысли проецируешь? Делай это вне форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну нищеброд ты вот и все) а фантазии относительно чурок, это ты свои мысли проецируешь? Делай это вне форумаДа, я нищеброд, зарабатываю свой хлеб интелектом, а не руками в чужой жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да, я нищеброд, зарабатываю свой хлеб интелектом, а не руками в чужой жопеСлабоват у тебя интеллект если тебе на игры не хватает. К тому же массаж простаты это врачебная процедура, я занимаюсь спортивным массажем. Но хотя кому я обьясняю, такая же шимпанзе как Филимон и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Слабоват у тебя интеллект если тебе на игры не хватает. К тому же массаж простаты это врачебная процедура, я занимаюсь спортивным массажем. Но хотя кому я обьясняю, такая же шимпанзе как Филимон и остальные.Еще бы рассуждать о силе интелекта других, ковыряясь в попчанском спортсменов и наминая им бицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Отключаете цифры урона ставите минимальный интерфейс и радуйтесь чистому экрану и красивой картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Еще бы рассуждать о силе интелекта других, ковыряясь в попчанском спортсменов и наминая им бицухуЕщё бы рассуждать о моей деятельности основываясь на информации форумных деградантов, в попчанском ты у своей жены ковыряешься или парня в случае если ты заднеприводный дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас