LightS 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Честно говоря Сони немного напрягает со своими обновлениями, довольно часто их клепает, хотя все и так отлично работало и работает, вот при обновлении с 3.55 на 4.07 получил тормоза при прокрутке списка игорей, у меня тогда штук 15 было. Чего не скажешь про Хуана, как были глюки в даше, так никуда и не деваются с обновами, хотя последнее время как-то не замечал вроде, но играть не мешает и ничего не виснет.Суть в том что никто толком не знает что даёт конкретно обновление. В 4.70 как пишут на забугорных форумах улучшили буст мод, PS Store быстрей открывается и списки раскрываются(сам проверил). Это помимо иконок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Прощай родная хламина, будем скучать (нет)Вот этого я точно не ожидал, лол Видимо пора обновлять подпись на такую https://s3.amazonaws.com/achgenps3/t/4BVJD1Ob.pngЧет угорел с ачивки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Твинк фроста, судя по всему как и предполагали.лел, за 8 лет на форуме схватил один пред именно от него. Интересное развитие событий, будем следить за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ну а как же иначе, такое обновление пропустить с новыми иконками, тут блин на иконку посмотришь и игры уже не нужны! Я то думаю, че тебе Ласты стали вдруг залетать, а оно вон оно че - новые иконки стимулируют вкусовые рецепторы Сони-геймеров:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Видимо пора обновлять подпись на такую https://s3.amazonaws.com/achgenps3/t/4BVJD1Ob.png @qbicus, так ты репортанул на хламыча в псне??))Дяяя =) Просто развел как ребенка. Изменено 31 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @HellJumper,Э слышь. А для любимого модулятора где трофей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @HellJumper,Э слышь. А для любимого модулятора где трофей?Тебе полагается народная любовь. Ну и йоба хочет от тебя детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 мда...слышишь как ведро летит, а у тебя уже на второй пролет идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я то думаю, че тебе Ласты стали вдруг залетать, а оно вон оно че - новые иконки стимулируют вкусовые рецепторы Сони-геймеров:DНе, все было не так, наоборот обнова не дала поиграть, погонял выключил, сделал дела, сажусь снова в Ласты гонять, а Соня обновление хочет качать! ;))) Но ты сам прикупи опять плойку и увидишь, что с новыми иконками живётся веселее и играть ещё интереснее!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Ну Хлама забанили молодцы. Одно окей патруль справедливости. Надеюсь будет адекватная реакция на вбросовые комментарии и новости от фанатов Сони. Для честности Изменено 31 мая 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вообще заколебали все этими новыми иконками, сначала Apple, теперь Сони, про Майков можно и не говорить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А можно вкратце, что произошло? Хлама забанили за фотку презерватива на фоне парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ну Хлама забанили молодцы. Одно окей патруль справедливости. Надеюсь будет адекватная реакция на вбросовые комментарии и новости от фанатов Сони. Для честностине будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @MoonCry, Спалился по-детски просто, долго рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) @MoonCry, Спалился по-детски просто, долго рассказывать.Его за пост забанили? Или за твинка?За такое надо с пека зайти, оценку новости поставить. Изменено 31 мая 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @MoonCry, Я откуда знаю, у меня тут нет власти :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Чет пока нет желания обмазываться сей топовым обновлением, месяц плойку уже не включал :khm: игор чет не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ух, хорошо, надеюсь баны по IP, блоки карт, возможность чистить библиотеку исправилиДа, баны исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @MoonCry, Я откуда знаю, у меня тут нет власти :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @MoonCry, Спалился по-детски просто, долго рассказывать.Расскажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Его за пост забанили? Или за твинка?За такое надо с пека зайти, оценку новости поставить.Долгая история. Твинчара рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 4 страницы ни о чем .. а еще хлама дикарем называете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас