qbicus 1 250 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Он сам виноват, оскорбления там и т.д. Ну а чей репорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Рекомендую тебе группу в ВК юниверсовскую, там все обжованно, и все проблемы есть.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Ну а чей репорт? Точно не мой, я никогда репорты ни кидал, даже на такие оскорбления как от него, тут тоже не кидал, хотя тоже оскорбляли. Ты что ли репортанул?? Изменено 30 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ставлю новости 5 звёзд за бан хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ставлю новости 5 звёзд за бан хлама.Праздничной спайсухи накатил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ух, хорошо, надеюсь баны по IP, блоки карт, возможность чистить библиотеку исправили Хах, я обновился и меня забанили сразу, так что ничего не починили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) спайсухиНу ниет же, не балуюсь такой дичью. Накатил палтос за такой эпичный модерский вброс Изменено 30 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Не успел, похоже надо Хуан из подписи убирать, а то забанят просто так. Хотя сони то же, сейчас же все нормальный задроты на пк сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ну ниет же, не балуюсь такой дичью.Накатил палтос за такой эпичный модерский вброс Сорян, попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ну ниет же, не балуюсь такой дичью. Накатил палтос за такой эпичный модерский вброс Это в первую очередь подарок тебе. Обещали мстить - отомстили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @qbicus, так ты репортанул на хламыча в псне??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Жаль, такой харизматичный парень был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Хлам с этого только выиграет ) Gips лучший модер за всю историю форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Это в первую очередь подарок тебе. Обещали мстить - отомстили.Пацаны свои ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Он сам виноват, оскорбления там и т.д. Нормально так спалился, причем на ровном месьте, столько шкерился)))) Изменено 30 мая 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Я кстати ниче не понял, палево, интриги, моя требует подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @HellJumper, Я тебя поздравляю, твоя новость стала усыпальницей хламидии. Видимо пора обновлять подпись на такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) P.S. Кстати в PSN его тож наказалиТеперь он точно полюбит Соне как родную)) Я кстати ниче не понял, палево, интриги, моя требует подробностей!Твинк фроста, судя по всему как и предполагали. Изменено 30 мая 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) @axelamp, Кек, модер бывший? Мда, вроде норм паря был и в такое уг скатился... Изменено 30 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @axelamp, Кек, модер бывший? Мда, вроде норм паря был и в такое уг скатился...Еще хрен знает в каком году с ним постоянно срались. Он всегда для меня был самым жутким типом на форуме. Даже пред от него есть на 190 часов в 2012. Получается Хлам это был он ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Опять чтоли плойку покупать.Ну а как же иначе, такое обновление пропустить с новыми иконками, тут блин на иконку посмотришь и игры уже не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Хек, на ровном месте фростяню под цугундер подвели, сердца у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ну а чей репорт? казахский бэтман в борьбе за справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @axelamp, Кек, модер бывший? Мда, вроде норм паря был и в такое уг скатился...Другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Честно говоря Сони немного напрягает со своими обновлениями, довольно часто их клепает, хотя все и так отлично работало и работает, вот при обновлении с 3.55 на 4.07 получил тормоза при прокрутке списка игорей, у меня тогда штук 15 было. Чего не скажешь про Хуана, как были глюки в даше, так никуда и не деваются с обновами, хотя последнее время как-то не замечал вроде, но играть не мешает и ничего не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас