Mrema86 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Вся.На PS4 только две игры - никому ненужный kf2, который вообще-то провалился, и LiS, который продают на каждой распродаже по 200 рублей. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А видео на ютубе нет. И твит турки удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Life is Strange и в стиме можно бесплатно загрузить. Пойдет даже на древнем ноутбуке.Его можно и с торрентов качнуть. Причем сразу с русским дубляжом и титрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @Rаkot, а видео точно было? Погуглил, инфа про игры для пс3 и виты есть только у тебя и ссылки на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) @Rаkot, а видео точно было? Погуглил, инфа про игры для пс3 и виты есть только у тебя и ссылки на тебяДа, конечно, иначе бы новость не делал.Глупые Сони удалили видео, размещённое раньше времени, теперь все на меня жалуются. А я виноват, что они со своего ОФИЦИАЛЬНОГО канала видео удаляют?В смысле все ссылки на меня? Не умеешь пользоваться Гуглом, на многих сайтах есть. Например в Твиттере пост был:http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/43e/4e6/c7cf3551c7e5f96e702b1d2f7fb8ca50.jpg Изменено 26 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Да, конечно, иначе бы новость не делал. Глупые Сони удалили видео, размещённое раньше времени, теперь все на меня жалуются. А я виноват, что они со своего ОФИЦИАЛЬНОГО канала видео удаляют? В смысле все ссылки на меня? Не умеешь пользоваться Гуглом, на многих сайтах есть. Например в Твиттере пост был: http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/43e/4e6/c7cf3551c7e5f96e702b1d2f7fb8ca50.jpgПро игры для пс4 есть везде, а вот про игры для пс3 и виты нигде нет. Видел на плейграунде со ссылкой на эту тему и еще на каком-то российском сайте. В гугле искал такой строкой "Neon Chrome ps plus june 2017" ничего про подписку не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Про игры для пс4 есть везде, а вот про игры для пс3 и виты нигде нет. Видел на плейграунде со ссылкой на эту тему и еще на каком-то российском сайте.В гугле искал такой строкой "Neon Chrome ps plus june 2017" ничего про подписку не нашлось.На Твиттере был полный список с картинкой выше, удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Стерлитамак, все крупнейшие химические заводы страны, в одной точке, потому народ у нас живет весёлый, хоть и не долго) Ах да пивзавод есть ещё, спиртзавод. В принципе на этом наши достопримечательности заканчиваются, ну природа Чумачечая) горы реки, очень классный горнолыжный курорт есть.Слушай, ну круто, когда природа такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Сыграл бы тока в ралли, но блин плюс кончился:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Сони удалили видео,Вы нас не так поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Про Лайф - рюсске будет? Все эпизоды на лопате или только первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А я уже собрался комп себе собирать... Придется отложить и гамать с друзьями в годноту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Про Лайф - рюсске будет? Все эпизоды на лопате или только первый?Хлам пишет все Русского и не было, учи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 482 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Наконец-то годнота. А сабы так и не завезли в лайф ис стрендж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Давайте скинемся йоде на плюс. На год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Вы нас не так поняли)) Я б умер со смеха, если потом другая подборка оказалась бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Да нормально там было на старте с учетом полуторагодового опоздания выхода консоли, откуда вы такие беретесь вообще?Да ужасно там всё было (в сравнении с конкурентами), откуда вы такие берётесь вообще со своими мантрами? Он на консолях вроде только на англ.И что? Спокойно прошёл на английском. А ты продолжай играть в свои "пиу-пиу" на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Минута молчания, помянем хбокс лайв....мдя... если для сони это годнота, то мне вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) мдя... если для сони это годнота, то мне вас жаль Да хрен его знает, я из этого не играл не во что). Для меня классная подборка, была в прошлом месяце, в Alienation я залип, игра очень крутая. Но в этой знаменитые игры, надо топить)) Изменено 27 мая 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Такие обсуждения по играм по голду среди сонелюбов, а у многих даже псн не оплачен. Нда , печально. Видимо точно в продажи играют по сети. Изменено 27 мая 2017 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Yoda, on 27 май 2017 - 05:59, said:Давайте скинемся йоде на плюс. На годНаоборот надо способствовать Сонечке, избавляться от паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Да хрен его знает, я из этого не играл не во что). Для меня классная подборка, была в прошлом месяце, в Alienation я залип, игра очень крутая. Но в этой знаменитые игры, надо топить))в xbox лайве - Watch Dogs первый, у меня его нет. и Assassin's Creed III с Dragon Age: Origins, тоже не плохо для июня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 лучшая подборка евер. Лис чего только стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Давайте скинемся йоде на плюс. На годТебя жаба давит оплатить плюс из собственного кошелька ? Изменено 27 мая 2017 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Тебя жаба давит оплатить плюс из собственного кошелька ?Он даже экзы сони не покупает, а берет на прокат за 100 рублей. Какой плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас