Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Норм раздачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Кстати в теме про голд раздачу писали, что игры старьё и они никому не нужны, например, watch dogs 2014 года. LiS 2015 года считается старьём? Хочу понять временные рамки "старья". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 хорошо что не купил кф2бесплатные недели понравились не шедевр но побегать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Что-то на других сайтах это идёт с пометкой слух и видео по ссылке уже недоступно :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Да нормально там было на старте с учетом полуторагодового опоздания выхода консоли, откуда вы такие беретесь вообще?Ну помимо выхода в европе на пол года позже чем в америке и японии: Бешеный ценник Слабая мультиплатформа. Показы постановочных роликов под видом реального гемплея. До сих помню как на Е3 2006 Казуо Хираи вещал: "Новое поколение не настанет до тех пор, пока мы этого не скажем." С выходом слимки все кардинально поменялось. Но утверждать что всегда там было нормально - некорректно. Life Is Strange Complete Season (Episodes 1-5) 349,50 ₽ Выполнено 4 декабря 2015 г.Странно, на psprices такого не заметил. Изменено 26 мая 2017 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Утешь меня, выпей со мной)Вот это дело хорошее, тут меня дважды просить не надо) Завтра у нас день города, я тебе гарантирую ты такого зрелища никогда не видел, у нас в один год "на день города, прям пиво с 2 фонтанов пускали" зрелище просто не описуемое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Странно, на psprices такого не заметил.Транзакция с Хуана (если Вы подумали, что я про сони написал). На сони может и небыло такой распродажи - не слежу. Имелось ввиду, что на эту игру уже давно скидки идут. Изменено 26 мая 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я что-то пропустил? Почему 90 трешнины по Гейм Пассу на хуане, стали называть играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я что-то пропустил? Почему 90 трешнины по Гейм Пассу на хуане, стали называть играми?Видимо потому же, что и японокал на плейстатион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 По меркам плюса норм.Полный сезон только недавно за 600 рублей продавали, до этого меньше чем за 1к не видел. Воу воу, я так то за Сонечку топлю, но прекрасно понимаю что если хбокс сдуется, то Японцы снова могут обнаглеть и расслабится как это было на старте PS3.вот ты исполняешь голова ты дурная,xbox360 давал просраться ps3 по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Отлично Life is Strange как раз пропустил..Он на консолях вроде только на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Он на консолях вроде только на англ.+, на Хуане точно.Причем, как я понял из обзоров, там хорошо язык надо знать, т.к. есть отсылки к современной масс культуре (для нормального погружения). Изменено 26 мая 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Он на консолях вроде только на англ.и? Игры телтейл тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Вот это дело хорошее, тут меня дважды просить не надо) Завтра у нас день города, я тебе гарантирую ты такого зрелища никогда не видел, у нас в один год "на день города, прям пиво с 2 фонтанов пускали" зрелище просто не описуемое)))Что за райское местечко?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Видимо потому же, что и японокал на плейстатион.Даже дикая японщина лучше, того чем кормят за 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Игры телтейл тожеИгра престолов с переводом, вроде новинки тоже с ру сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Сони радует, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 и? Игры телтейл тожеНу я на ПК пару сезонов на прикольном дубляже прокатал. что и вам советую. Она очень не требовательная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 и? Игры телтейл тожеИгра престолов с переводом, вроде новинки тоже с ру сабами Да, новинки уже с ру сабами идут у теллтейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ну помимо выхода в европе на пол года позже чем в америке и японии: Бешеный ценник Слабая мультиплатформа. Показы постановочных роликов под видом реального гемплея. До сих помню как на Е3 2006 Казуо Хираи вещал: "Новое поколение не настанет до тех пор, пока мы этого не скажем."А, ты об этом. Это все следствие ошибки Кутараги с архитектурой консоли. Такого сони больше не допустит, можешь быть уверен. Я думал, ты об играх в целом. Вот с ними на мой взгляд все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @Yoda, без проблем воспринимаю оригинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @Yoda, без проблем воспринимаю оригинал )проамериканец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Что за райское местечко?) Стерлитамак, все крупнейшие химические заводы страны, в одной точке, потому народ у нас живет весёлый, хоть и не долго) Ах да пивзавод есть ещё, спиртзавод. В принципе на этом наши достопримечательности заканчиваются, ну природа Чумачечая) горы реки, очень классный горнолыжный курорт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Мля, какие платформы? Лайф из стренж один эпизод или вся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Мля, какие платформы? Лайф из стренж один эпизод или вся?Вся.На PS4 только две игры - никому ненужный kf2, который вообще-то провалился, и LiS, который продают на каждой распродаже по 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас