SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Можно и без него (геймплейно ни на что не влияет), но если эстетствуете - покрасить там, например, что-то - то да, донат.Тогда отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Если под сессионкой понимается форма оплатыНе, сессионка это быстротечные битвы типа как в картофельных танках или овервоч. По остальному понял. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Тогда отличноИ там ещё тема с топовыми кораблями - на них нафармить, я х.з. сколько времени нужно. Раньше эксплойты были с релогом миссий, но сейчас пропатчили. Например, неплохая миссия на перевозку даст Вам 200 - 500 тыс. Топовый обвес для последнего имперского корабля будет стоить 800 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @X1elite, норм, топовые на то и топовве, что бы не просто так доставались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Не, сессионка это быстротечные битвы типа как в картофельных танках или овервоч. По остальному понял. Надо брать. Гулять нет. На корабль можно установить гараж для транспорта и собственно сам транспорт (аквариум на колёсах с пулемётной турелью). При посадке на планету выбираем в меню - сесть в транспорт. Выезжаем на нём из корабля (опускают на лифте) и дальше можете кататься по планете пока топливо не кончится, причём, на разных планетах - разная гравитация, что влияет на управляемость. В таком режиме можно выполнять минимисси по сканированию планетарных объектов (небольших баз\поселений\инопланетных артефактов), уничтожению сторожевых дронов на базах, собирать ресурсы и т.д. Можно просто кататься. Игра именно заточена на мультиплеер. Т.е. Вы играете или на открытом сервере со всеми или на закрытом (соло). Кооп реализован в нескольких механиках - можно просто летать вдвоем на двух кораблях (совместно выполнять миссии или просто стрелять когонибудь (npc или других игроков на общем сервере), а можно сидеть в одном корабле (один управляет, другой стреляет/ремонтирует). Но по коопу особо не подскажу, т.к. больше в соло режиме играю. Сюжетки нет вообще ни какой, развлеки себя сам.Щикарно, беру короч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Например, неплохая миссия на перевозку даст Вам 200 - 500 тыс. стоить 800 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Довольно много поиграл на пк. Преимущества:-интересный, большой игровой мир.-много кораблей, отлично детализированы.-есть чем заняться (хочешь воюй, торгуй, исследуй, вози пассажиров, убивай пиратов за вознаграждение).-космос хорошо ощущается (расстояния, масса\гравитация планет и звезд). -посадки на планеты (пока только на необитаемые/безвоздушные). Минусы:-донат. Краски - донат. Костюмы - донат. Посадки на планеты - купи длс. Цвета двигателей и лазеров - донат. Татуировки для персонажа - донат.-игра ОЧЕНЬ нетороплива. Например, в созвездии центавра есть станция от которой до звезды (а механика у игры такова, что в систему входишь у звезды) около 1 часа лёта в РЕАЛЬНОМ времени. Т.е. взяв миссию на доставку туда, Вы будете просто лететь попрямой час. -приедаются механики. Т.е. торгуя Вы совершаете алгоритм станция (покупка товара) - полёт - станция (продажа товара) - полёт - станция (покупка) и т.д. После 100 рейсов надоедать начинает (этакий гринд получается), а чтобы купить хороший корабль возить надо ооооочень долго. Это так, навскидку. Если нужно конкретнее - спрашивайте. Вообще в это надо неторопливо и в vr играть.Читаю как-будто про EVE онлайн, ты не играл кстати? Хочется космоса, не знаю на что обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Читаю как-будто про EVE онлайн, ты не играл кстати? Хочется космоса, не знаю на что обратить внимание.Не в еву не играл.Хочу старситизен попробовать, но опять таки жесткий донат и он из беты врядли выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Не в еву не играл.Хочу старситизен попробовать, но опять таки жесткий донат и он из беты врядли выйдет.Стар ситезен не выйдет, мне кажется не стоит туда впиливать деньги, ибо лохотрон). Изменено 18 мая 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @X1elite, только планеты эти выглядят как гавно на One и по сути главное занятие на них, это истребление дронов. Главная проблема этой игры не твои ненавистные скины за бабло, а отсутствие нормальных разработчиков желающих делать нормальный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @X1elite, только планеты эти выглядят как гавно на One и по сути главное занятие на них, это истребление дронов. Главная проблема этой игры не твои ненавистные скины за бабло, а отсутствие нормальных разработчиков желающих делать нормальный контент.Я на пк играю, как там планеты выглядят на консолях я хз. Если Вам не нравится контент игры и разработчики - попробуйте не играть в это. По поводу скинов - мне лично они нужны, кое-что купил и купил бы ещё, но дороговато выходит, вот и записал в минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Вот и эксклюзивчики консольные хуаниты подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас