Перейти к публикации

Elite: Dangerous появится на PS4 27 июня

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно и без него (геймплейно ни на что не влияет), но если эстетствуете - покрасить там, например, что-то - то да, донат.

Тогда отлично

Если под сессионкой понимается форма оплаты

Не, сессионка это быстротечные битвы типа как в картофельных танках или овервоч. 

По остальному понял. Надо брать. 

Тогда отлично

И там ещё тема с топовыми кораблями - на них нафармить, я х.з. сколько времени нужно. Раньше эксплойты были с релогом миссий, но сейчас пропатчили. Например, неплохая миссия на перевозку даст Вам 200 - 500 тыс. Топовый обвес для последнего имперского корабля будет стоить 800 миллионов.

@X1elite, норм, топовые на то и топовве, что бы не просто так доставались

Не, сессионка это быстротечные битвы типа как в картофельных танках или овервоч. 

По остальному понял. Надо брать. 

:true_story:

Гулять нет. На корабль можно установить гараж для транспорта и собственно сам транспорт (аквариум на колёсах с пулемётной турелью). При посадке на планету выбираем в меню - сесть в транспорт. Выезжаем на нём из корабля (опускают на лифте) и дальше можете кататься по планете пока топливо не кончится, причём, на разных планетах - разная гравитация, что влияет на управляемость. В таком режиме можно выполнять минимисси по сканированию планетарных объектов (небольших баз\поселений\инопланетных артефактов), уничтожению сторожевых дронов на базах, собирать ресурсы и т.д. Можно просто кататься.

Игра именно заточена на мультиплеер. Т.е. Вы играете или на открытом сервере со всеми или на закрытом (соло). Кооп реализован в нескольких механиках - можно просто летать вдвоем на двух кораблях (совместно выполнять миссии или просто стрелять когонибудь (npc или других игроков на общем сервере), а можно сидеть в одном корабле (один управляет, другой стреляет/ремонтирует). Но по коопу особо не подскажу, т.к. больше в соло режиме играю. Сюжетки нет вообще ни какой, развлеки себя сам.

Щикарно, беру короч)

Довольно много поиграл на пк. Преимущества:

-интересный, большой игровой мир.

-много кораблей, отлично детализированы.

-есть чем заняться (хочешь воюй, торгуй, исследуй, вози пассажиров, убивай пиратов за вознаграждение).

-космос хорошо ощущается (расстояния, масса\гравитация планет и звезд).

-посадки на планеты (пока только на необитаемые/безвоздушные).

Минусы:

-донат. Краски - донат. Костюмы - донат. Посадки на планеты - купи длс. Цвета двигателей и лазеров - донат. Татуировки для персонажа - донат.

-игра ОЧЕНЬ нетороплива. Например, в созвездии центавра есть станция от которой до звезды (а механика у игры такова, что в систему входишь у звезды) около 1 часа лёта в РЕАЛЬНОМ времени. Т.е. взяв миссию на доставку туда, Вы будете просто лететь попрямой час.

-приедаются механики. Т.е. торгуя Вы совершаете алгоритм станция (покупка товара) - полёт - станция (продажа товара) - полёт - станция (покупка) и т.д. После 100 рейсов надоедать начинает (этакий гринд получается), а чтобы купить хороший корабль возить надо ооооочень долго.

Это так, навскидку. Если нужно конкретнее - спрашивайте.

Вообще в это надо неторопливо и в vr играть.

Читаю как-будто про EVE онлайн, ты не играл кстати? Хочется космоса, не знаю на что обратить внимание.

Читаю как-будто про EVE онлайн, ты не играл кстати? Хочется космоса, не знаю на что обратить внимание.

Не в еву не играл.

Хочу старситизен попробовать, но опять таки жесткий донат и он из беты врядли выйдет.

Не в еву не играл.

Хочу старситизен попробовать, но опять таки жесткий донат и он из беты врядли выйдет.

Стар ситезен не выйдет, мне кажется не стоит туда впиливать деньги, ибо лохотрон). Изменено пользователем buhoyman

@X1elite, только планеты эти выглядят как гавно на One и по сути главное занятие на них, это истребление дронов. Главная проблема этой игры не твои ненавистные скины за бабло, а отсутствие нормальных разработчиков желающих делать нормальный контент.

@X1elite, только планеты эти выглядят как гавно на One и по сути главное занятие на них, это истребление дронов. Главная проблема этой игры не твои ненавистные скины за бабло, а отсутствие нормальных разработчиков желающих делать нормальный контент.

Я на пк играю, как там планеты выглядят на консолях я хз. Если Вам не нравится контент игры и разработчики - попробуйте не играть в это. По поводу скинов - мне лично они нужны, кое-что купил и купил бы ещё, но дороговато выходит, вот и записал в минусы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...