Перейти к публикации

Elite: Dangerous появится на PS4 27 июня

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Elite: Dangerous появится на PS4 27 июня

http://sm.pcmag.com/t/pcmag_ap/news/a/alexa-beco/alexa-becomes-co-pilot-ai-for-elite-dangerous_ydy1.640.jpg

Космический симулятор Elite: Dangerous выйдет на PS4 в цифровом виде и на физических носителях 27 июня. Предзаказ в Европе уже доступен. Одновременно с этим появится дисковая версия игры для Xbox One.

В игре предстоит, начиная с небольшого звездолёта, сделать всё возможное, чтобы приобрести знания, заработать опыт, богатство и славу и встать в ряды элиты. В эпоху галактических сверхдержав и межзвёздных войн история каждого игрока может оказать влияние на повествование.

Разработчики утверждают, что PS4-игроки – это огромная аудитория, у которой наконец-таки появится возможность провести незабываемое время в игре от создателя оригинальной Elite Дэвида Брэбена.

Elite: Dangerous вышла на PC в декабре 2014 года, позднее, и на Xbox One. В январе прошлого года Frontier Developments объявила о продаже 1,4 миллионов копий для PC и XO.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55201/

В итоге потихоньку все приходят к выводу - хочешь баблинского поднять, выпускай на плойку. На ПК конкуренция большая, а вот на PS4 таких проектов мало.

Нормуль, эх давненько не играл в такое, 100 лет назад в Elite и тоже очень давно Freelancer, мало таких проектов!

да конечно

Обиду, я, чувствую. Страх ощущаю в тебе я. Изменено пользователем Yoda

да конечно

На Скорпионе точно не будет лагать! :)

Обиду, я, чувствую. Страх ощущаю в тебе я.

Я злобу чувствую и обиду, я вижу зависть к зелёным в тебе!

В январе прошлого года Frontier Developments объявила о продаже 1,4 миллионов копий для PC и XO.

И теперь им захотелось нормальных продаж 

Да знаем мы эти продажи, накупят и на полку, хотя и не коллекционеры, вот какие продажи на плойке! ;)))

гравити раш 1-2, сф5, якудзе и сотни других игр это не помогло))

Чтот по этой игре даже обзоров нормальных нет, какие-то недостримы-обзоры только. Стоит на Xbox one брать вообще? А то очень воодушевил ролик

*сотне других игр* 

:men: хлам переоценивает соничку, очень. 

Я пиксельные индюшки из плюса тоже за игры посчитал. Моя ошибка, да.

Чтот по этой игре даже обзоров нормальных нет, какие-то недостримы-обзоры только. Стоит на Xbox one брать вообще? А то очень воодушевил ролик

Довольно много поиграл на пк. Преимущества:

-интересный, большой игровой мир.

-много кораблей, отлично детализированы.

-есть чем заняться (хочешь воюй, торгуй, исследуй, вози пассажиров, убивай пиратов за вознаграждение).

-космос хорошо ощущается (расстояния, масса\гравитация планет и звезд).

-посадки на планеты (пока только на необитаемые/безвоздушные).

Минусы:

-донат. Краски - донат. Костюмы - донат. Посадки на планеты - купи длс. Цвета двигателей и лазеров - донат. Татуировки для персонажа - донат.

-игра ОЧЕНЬ нетороплива. Например, в созвездии центавра есть станция от которой до звезды (а механика у игры такова, что в систему входишь у звезды) около 1 часа лёта в РЕАЛЬНОМ времени. Т.е. взяв миссию на доставку туда, Вы будете просто лететь попрямой час.

-приедаются механики. Т.е. торгуя Вы совершаете алгоритм станция (покупка товара) - полёт - станция (продажа товара) - полёт - станция (покупка) и т.д. После 100 рейсов надоедать начинает (этакий гринд получается), а чтобы купить хороший корабль возить надо ооооочень долго.

Это так, навскидку. Если нужно конкретнее - спрашивайте.

Вообще в это надо неторопливо и в vr играть.

Изменено пользователем X1elite

Довольно много поиграл на пк. Преимущества:

-интересный, большой игровой мир.

-много кораблей, отлично детализированы.

-есть чем заняться (хочешь воюй, торгуй, исследуй, вози пассажиров, убивай пиратов за вознаграждение).

-космос хорошо ощущается (расстояния, масса\гравитация планет и звезд).

-посадки на планеты (пока только на необитаемые/безвоздушные).

Минусы:

-донат. Краски - донат. Костюмы - донат. Посадки на планеты - купи длс. Цвета двигателей и лазеров - донат. Татуировки для персонажа - донат.

-игра ОЧЕНЬ нетороплива. Например, в созвездии центавра есть станция от которой до звезды (а механика у игры такова, что в систему входишь у звезды) около 1 часа лёта в РЕАЛЬНОМ времени. Т.е. взяв миссию на доставку туда, Вы будете просто лететь попрямой час.

-приедаются механики. Т.е. торгуя Вы совершаете алгоритм станция (покупка товара) - полёт - станция (продажа товара) - полёт - станция (покупка) и т.д. После 100 рейсов надоедать начинает (этакий гринд получается), а чтобы купить хороший корабль возить надо ооооочень долго.

Это так, навскидку. Если нужно конкретнее - спрашивайте.

Вообще в это надо неторопливо и в vr играть.

А по поводу посадок на планету, я правильно понял, что помимо полетов меж звезд, еще можно и гулять по планетам?

Есть ли там мультиплеер\кооп?

Изменено пользователем AlexandrAOE

А по поводу посадок на планету, я правильно понял, что помимо полетов меж звезд, еще можно и гулять по планетам?

Есть ли там мультиплеер\кооп?

Гулять нет. На корабль можно установить гараж для транспорта и собственно сам транспорт (аквариум на колёсах с пулемётной турелью). При посадке на планету выбираем в меню - сесть в транспорт. Выезжаем на нём из корабля (опускают на лифте) и дальше можете кататься по планете пока топливо не кончится, причём, на разных планетах - разная гравитация, что влияет на управляемость. В таком режиме можно выполнять минимисси по сканированию планетарных объектов (небольших баз\поселений\инопланетных артефактов), уничтожению сторожевых дронов на базах, собирать ресурсы и т.д. Можно просто кататься.

Игра именно заточена на мультиплеер. Т.е. Вы играете или на открытом сервере со всеми или на закрытом (соло). Кооп реализован в нескольких механиках - можно просто летать вдвоем на двух кораблях (совместно выполнять миссии или просто стрелять когонибудь (npc или других игроков на общем сервере), а можно сидеть в одном корабле (один управляет, другой стреляет/ремонтирует). Но по коопу особо не подскажу, т.к. больше в соло режиме играю. Сюжетки нет вообще ни какой, развлеки себя сам.

@X1elite, сколько примерно наиграл???

Не знаю, вечером в стиме посмотрю, но полгода плотно играл. Изменено пользователем X1elite

Не знаю, вечером в стиме посмотрю, но полгода плотно играл.

Да с лета может тоже засяду, на хуане погамал немного заципело. Про донат конечно не очень нравится инфа от тебя.

Что за жанр то?

ММО?

Сессионка?

Ну жанр я бы охарактеризовал так - неторопливый симулятор полётов в космосе (при увлечённости торговлей - симулятор космического дальнобойщика) для стареющих любителей космосимов. Если под сессионкой понимается форма оплаты, то сдесь так - купил базовую игру, играй сколько хочешь. Хочешь посадок на планеты - докупи длц (горизонты). Про ммо-элементы вроде выше написал.

Да с лета может тоже засяду, на хуане погамал немного заципело. Про донат конечно не очень нравится инфа от тебя.

Можно и без него (геймплейно ни на что не влияет), но если эстетствуете - покрасить там, например, что-то - то да, донат.

Ну и я, например, для этой игры бы выбрал пк - на нём как и графон получше и цвет интерфейса через .ини файл можно любой сделать (родной оранжевый не нравится, летаю с синим). А вообще, в это нужно в vr играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...