Rаkot 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Elite: Dangerous появится на PS4 27 июняhttp://sm.pcmag.com/t/pcmag_ap/news/a/alexa-beco/alexa-becomes-co-pilot-ai-for-elite-dangerous_ydy1.640.jpg Космический симулятор Elite: Dangerous выйдет на PS4 в цифровом виде и на физических носителях 27 июня. Предзаказ в Европе уже доступен. Одновременно с этим появится дисковая версия игры для Xbox One. В игре предстоит, начиная с небольшого звездолёта, сделать всё возможное, чтобы приобрести знания, заработать опыт, богатство и славу и встать в ряды элиты. В эпоху галактических сверхдержав и межзвёздных войн история каждого игрока может оказать влияние на повествование. Разработчики утверждают, что PS4-игроки – это огромная аудитория, у которой наконец-таки появится возможность провести незабываемое время в игре от создателя оригинальной Elite Дэвида Брэбена.Elite: Dangerous вышла на PC в декабре 2014 года, позднее, и на Xbox One. В январе прошлого года Frontier Developments объявила о продаже 1,4 миллионов копий для PC и XO. Источник: http://www.gametech.ru/news/55201/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Спасибо пекарям за бета тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 На хуане погонял, норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Элитка отличная тема, но, к сожалению, не для консолей, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Интересно, лагать будет так же как на хуане при варпах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 В итоге потихоньку все приходят к выводу - хочешь баблинского поднять, выпускай на плойку. На ПК конкуренция большая, а вот на PS4 таких проектов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Интересно, лагать будет так же как на хуане при варпах?да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 689 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Нормуль, эх давненько не играл в такое, 100 лет назад в Elite и тоже очень давно Freelancer, мало таких проектов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) да конечноОбиду, я, чувствую. Страх ощущаю в тебе я. Изменено 18 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 689 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 да конечноНа Скорпионе точно не будет лагать! :) Обиду, я, чувствую. Страх ощущаю в тебе я.Я злобу чувствую и обиду, я вижу зависть к зелёным в тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 В январе прошлого года Frontier Developments объявила о продаже 1,4 миллионов копий для PC и XO.И теперь им захотелось нормальных продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 689 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 И теперь им захотелось нормальных продажДа знаем мы эти продажи, накупят и на полку, хотя и не коллекционеры, вот какие продажи на плойке! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 И теперь им захотелось нормальных продаж гравити раш 1-2, сф5, якудзе и сотни других игр это не помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Будем полетать. Изменено 18 мая 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Чтот по этой игре даже обзоров нормальных нет, какие-то недостримы-обзоры только. Стоит на Xbox one брать вообще? А то очень воодушевил ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 *сотне других игр* хлам переоценивает соничку, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 *сотне других игр* хлам переоценивает соничку, очень. Я пиксельные индюшки из плюса тоже за игры посчитал. Моя ошибка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Чтот по этой игре даже обзоров нормальных нет, какие-то недостримы-обзоры только. Стоит на Xbox one брать вообще? А то очень воодушевил роликДовольно много поиграл на пк. Преимущества:-интересный, большой игровой мир.-много кораблей, отлично детализированы.-есть чем заняться (хочешь воюй, торгуй, исследуй, вози пассажиров, убивай пиратов за вознаграждение).-космос хорошо ощущается (расстояния, масса\гравитация планет и звезд). -посадки на планеты (пока только на необитаемые/безвоздушные). Минусы:-донат. Краски - донат. Костюмы - донат. Посадки на планеты - купи длс. Цвета двигателей и лазеров - донат. Татуировки для персонажа - донат.-игра ОЧЕНЬ нетороплива. Например, в созвездии центавра есть станция от которой до звезды (а механика у игры такова, что в систему входишь у звезды) около 1 часа лёта в РЕАЛЬНОМ времени. Т.е. взяв миссию на доставку туда, Вы будете просто лететь попрямой час. -приедаются механики. Т.е. торгуя Вы совершаете алгоритм станция (покупка товара) - полёт - станция (продажа товара) - полёт - станция (покупка) и т.д. После 100 рейсов надоедать начинает (этакий гринд получается), а чтобы купить хороший корабль возить надо ооооочень долго. Это так, навскидку. Если нужно конкретнее - спрашивайте. Вообще в это надо неторопливо и в vr играть. Изменено 18 мая 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Довольно много поиграл на пк. Преимущества:-интересный, большой игровой мир.-много кораблей, отлично детализированы.-есть чем заняться (хочешь воюй, торгуй, исследуй, вози пассажиров, убивай пиратов за вознаграждение).-космос хорошо ощущается (расстояния, масса\гравитация планет и звезд).-посадки на планеты (пока только на необитаемые/безвоздушные). Минусы:-донат. Краски - донат. Костюмы - донат. Посадки на планеты - купи длс. Цвета двигателей и лазеров - донат. Татуировки для персонажа - донат.-игра ОЧЕНЬ нетороплива. Например, в созвездии центавра есть станция от которой до звезды (а механика у игры такова, что в систему входишь у звезды) около 1 часа лёта в РЕАЛЬНОМ времени. Т.е. взяв миссию на доставку туда, Вы будете просто лететь попрямой час.-приедаются механики. Т.е. торгуя Вы совершаете алгоритм станция (покупка товара) - полёт - станция (продажа товара) - полёт - станция (покупка) и т.д. После 100 рейсов надоедать начинает (этакий гринд получается), а чтобы купить хороший корабль возить надо ооооочень долго. Это так, навскидку. Если нужно конкретнее - спрашивайте. Вообще в это надо неторопливо и в vr играть.А по поводу посадок на планету, я правильно понял, что помимо полетов меж звезд, еще можно и гулять по планетам?Есть ли там мультиплеер\кооп? Изменено 18 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @X1elite, сколько примерно наиграл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) А по поводу посадок на планету, я правильно понял, что помимо полетов меж звезд, еще можно и гулять по планетам?Есть ли там мультиплеер\кооп?Гулять нет. На корабль можно установить гараж для транспорта и собственно сам транспорт (аквариум на колёсах с пулемётной турелью). При посадке на планету выбираем в меню - сесть в транспорт. Выезжаем на нём из корабля (опускают на лифте) и дальше можете кататься по планете пока топливо не кончится, причём, на разных планетах - разная гравитация, что влияет на управляемость. В таком режиме можно выполнять минимисси по сканированию планетарных объектов (небольших баз\поселений\инопланетных артефактов), уничтожению сторожевых дронов на базах, собирать ресурсы и т.д. Можно просто кататься. Игра именно заточена на мультиплеер. Т.е. Вы играете или на открытом сервере со всеми или на закрытом (соло). Кооп реализован в нескольких механиках - можно просто летать вдвоем на двух кораблях (совместно выполнять миссии или просто стрелять когонибудь (npc или других игроков на общем сервере), а можно сидеть в одном корабле (один управляет, другой стреляет/ремонтирует). Но по коопу особо не подскажу, т.к. больше в соло режиме играю. Сюжетки нет вообще ни какой, развлеки себя сам. Изменено 18 мая 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Что за жанр то? ММО? Сессионка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) @X1elite, сколько примерно наиграл???Не знаю, вечером в стиме посмотрю, но полгода плотно играл. Изменено 18 мая 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Не знаю, вечером в стиме посмотрю, но полгода плотно играл.Да с лета может тоже засяду, на хуане погамал немного заципело. Про донат конечно не очень нравится инфа от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Что за жанр то? ММО? Сессионка?Ну жанр я бы охарактеризовал так - неторопливый симулятор полётов в космосе (при увлечённости торговлей - симулятор космического дальнобойщика) для стареющих любителей космосимов. Если под сессионкой понимается форма оплаты, то сдесь так - купил базовую игру, играй сколько хочешь. Хочешь посадок на планеты - докупи длц (горизонты). Про ммо-элементы вроде выше написал. Да с лета может тоже засяду, на хуане погамал немного заципело. Про донат конечно не очень нравится инфа от тебя.Можно и без него (геймплейно ни на что не влияет), но если эстетствуете - покрасить там, например, что-то - то да, донат. Ну и я, например, для этой игры бы выбрал пк - на нём как и графон получше и цвет интерфейса через .ини файл можно любой сделать (родной оранжевый не нравится, летаю с синим). А вообще, в это нужно в vr играть. Изменено 18 мая 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас