Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу фифы и того, что они там что-то подтянут, вот видос показательный.

Думаю Yozhyk, его скилл и любовь к серии в представлении не нуждаются.

https://youtu.be/HsJWJDztq4M

Уж сколько ПЕС ругают за корявость, но такой дичи там нет))

в итоге он все равно будет в фифу играть)) как и миллионы по всему миру, но разве это не круто если появится  в этом году две хорошие футбольные игры? купить обе не проблема, ну а что из себя прелставляет пес мы уже скоро узнаем

в итоге он все равно будет в фифу играть)) как и миллионы по всему миру

Так конечно он будет играть, он ведь бабки с этого стрижет, стримит, донатики собирает, чемпионаты, рекламные контракты.

Разница в том, что он деньги на этом зарабатывает, а миллионы деньги в игре тратят и дрочат этот пинг-понг))

От смены амплуа что меняется?

У меня в myClub тренер Зидан (Audran), в этой схеме используются 2 АПЗ. Я предпочитаю использовать Модрича. Из-за того, что АПЗ для него не родное амплуа, у него немного снижается стата. Но при этом можно самому назначить одно из двух амплуа (в данном случае либо ЦПЗ, либо АПЗ). От этого меняется стиль его игры? Типа реже подключается к атаке, например.

От смены амплуа что меняется?

У меня в myClub тренер Зидан (Audran), в этой схеме используются 2 АПЗ. Я предпочитаю использовать Модрича. Из-за того, что АПЗ для него не родное амплуа, у него немного снижается стата. Но при этом можно самому назначить одно из двух амплуа (в данном случае либо ЦПЗ, либо АПЗ). От этого меняется стиль его игры? Типа реже подключается к атаке, например.

Меняется но почувствуешь не сразу. Первые матчи теряются на поле, но чем чаще играешь, тем лучше на своих позициях адаптируются, ускорить можешь пракачкой тактической подготовки команды, но я особо не заметил от их использования, какой то прогресс

Ещё такой вопрос: как формируется рейтинг? Просто приведу 2 примера, почему меня это озадачивает. Мой рейтинг в последнее время болтается в районе 450-500.

1. Сыграл вничью с игроком, у которого рейтинг ~350. Мой рейтинг понижается, его повышается.

2. Сыграл вничью с игроком, у которого рейтинг ~750. Мой рейтинг понижается, его повышается.

Мне-то вроде как бы по фиг на рейтинг, главная задача - пройти повыше в аналогах Weekend-лиги (пока только из группы выходил, но в первой же стадии выбывал) и перейти в более высокий дивизион (пока катаюсь как на качелях в 5-6 дивизионах). Но всё равно, я офигеваю от этого начисления рейтинга, и от того, что ребята даже менее скилловые чем я, имеют рейтинг в 1,5 и более раза выше.

Ещё такой вопрос: как формируется рейтинг? Просто приведу 2 примера, почему меня это озадачивает. Мой рейтинг в последнее время болтается в районе 450-500.

1. Сыграл вничью с игроком, у которого рейтинг ~350. Мой рейтинг понижается, его повышается.

2. Сыграл вничью с игроком, у которого рейтинг ~750. Мой рейтинг понижается, его повышается.

Мне-то вроде как бы по фиг на рейтинг, главная задача - пройти повыше в аналогах Weekend-лиги (пока только из группы выходил, но в первой же стадии выбывал) и перейти в более высокий дивизион (пока катаюсь как на качелях в 5-6 дивизионах). Но всё равно, я офигеваю от этого начисления рейтинга, и от того, что ребята даже менее скилловые чем я, имеют рейтинг в 1,5 и более раза выше.

как это относится к PES 2018? 

как это относится к PES 2018? 

Изменения в системе рейтингов не анонсировались, значит данный вопрос актуален и в новой версии.

Да вроде открытая, по крайней мере ничего о записи на нее, или каких-то условиях участия, да и вообще никакой другой инфы, кроме даты не было.

Тем более бета будет для отладки онлайна перед релизом, поэтому смысла делать ее закрытой нету, даже наоборот - чем больше народу поучаствует, тем лучше.

Изменено пользователем moff

Оч неплохо.
Не пойму чего у колбасы ставят это немецкого клоуна вечно, а не Миноле.

Интересно, такие вещи выдавать будут только топы или бомжи тоже?

Анимация и вид футболистов на порядок, конечно, круче фифашных мультиков))

Некоторые моменты прям очень живо смотрятся

15 дней до беты, быстрей бы кооп обкатать, чувствую весь год буду играть в этот режим

Анимация и вид футболистов на порядок, конечно, круче фифашных мультиков))

Некоторые моменты прям очень живо смотрятся

15 дней до беты, быстрей бы кооп обкатать, чувствую весь год буду играть в этот режим

а что кооп это какое то открытие? в фифе сто лет уже 

Ну для пса открытие, что поделать

просто не скажу что эта фича пользуется большой популярностью в фифе

просто не скажу что эта фича пользуется большой популярностью в фифе

Кооп нет, Клубы да. В Pes я так понял и то, и то будет совмещено, то есть хочешь за одного игрока играй, а хочешь вдвоем за всю команду, по очереди меняясь. На каком-то видосе засветилась прокачка игрока после кооп матча, значит будет что-то вроде клубов, с оригинальными составами. Мне эти ноунеймы в клубах в Фифе, как родные стали, Dudka и вратарь и полузащитник в одном лице, gilette постоянно ни с чего пенальти привозит, Britva опорник лысый, не одного удачного действия не вспомню, кроме как передач в упор, где промахнуться сложнее, чем точно отдать пас в ноги. Один раз в составе даже Stalin засветился, но больше его и не видели. Короче бесят эти боты. В 2009 фифе были идеальные клубы, где играл за оригинальный состав и игроков, вот это были зарубы. А сейчас, который год ноунеймы aka инвалиды со статой 70. Я это всё к тому, что в PES, из того что видел, вырисовывается клубы фифа образца 2009 года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...