ROZKO 33 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Кстати с утра крутанул мяч потратив последние 250 и выпал мне (естественно золотой мяч) бакайоко. Вот прям зашёл в команду, как раз опорник Тома Партии(Атлетико) просился на замену.Остался один серебряный, левый защитник. За неделю: Руни, Делле Алли, Перышич и бакайоко. Не плохо. Только теперь вопрос куда криштика ставить ибо перишыча на левом хочу держать. Хочу попробовать схему в два форварда.есть у кого нибудь такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 каким образом?У меня многое не сделано, типа всяких анализов и редактирования команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Какой же игра гиперкал в онлайне. Забагованный заскриптованный гиперкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Какой же игра гиперкал в онлайне. Забагованный заскриптованный гиперкал.Не согласен. Поиграй в фифу годик , а потом сядьза пёс , песня просто будет а не онлайн гиперкал. P.s. вратари тащат адско, мне кажется лучше иметь буффона чем Месси в этой игре, уровень вратаря очень чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Если кто вдруг играет на ручнике, тут турнирчик мутим. Пока 12 человек набралось, играем командами чемпионшипа (победил этот вариант по голосованию), команда участнику будет выбираться случайным образом. Завтра будет жеребьевка http://peswe.com/fm/showthread.php?t=11342 Изменено 13 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Не согласен. Поиграй в фифу годикЗачем мне это делать? Там футбола почти нет. Я же не сравниваю, а просто выражаю свои оценочные суждения относительно пес2018. Онлайн бесконечно галимый.Отклик, переключения, бешеные вратари, вытаскивающие после удара с прострела понизу в противоположный угол,напы, ныряющие под защитников за одну тысячную секунды до паса на ходпятисекундные замахи ногой перед пасоммои защитники, катающие по полю сами по себе при каждом ложном замахеатакующие игроки 80+, не способные адекватно попасть по мячусудьи, дающие картон за любое касаниеигроки нападения в атакующей тактике, при контр атаке стоящие в своей штрафной или отдавая пас, возвращающиеся обратноВсё вот это вот, на 70% перекочевавшее из 2017. Из-за агентов конечно придется порой играть. К игре с ИИ и кооп вопросов у меня раза в 2 меньше. Изменено 13 октября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) @mich11, кооп вполне бодро играется. Самое смешное во всем онлайне то, что японцы как-то науевертили, что в разных сетевых режимах разный геймплей. В коопе самый бодрый отклик и скорость, в дивизионе какая-то вата, в майклаб не играю поэтому ничё не скажу. Но сыграв около 100 матчей в коопе и засев в дивизионе ощутил, будто скорость на -1 поставили. Изменено 13 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @mich11, кооп вполне бодро играется.Самое смешное во всем онлайне то, что японцы как-то науевертили, что в разных сетевых режимах разный геймплей.Определенно. В онлайн кубки майклаба иду, как утром на работу. А там ещё и 3 игры на вылет сейчас.Потом зашел в сезоны и одной рукой за ЛФК раскатал псж. Парень очень прилично огрызался.В коопе бывают иногда матчи с плохим откликом, играя в защите это очень заметно. Но соотношение подобного максимум 1 к 5 нормальным матчам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @mich11, кооп вполне бодро играется.Самое смешное во всем онлайне то, что японцы как-то науевертили, что в разных сетевых режимах разный геймплей.В коопе самый бодрый отклик и скорость, в дивизионе какая-то вата, в майклаб не играю поэтому ничё не скажу.Но сыграв около 100 матчей в коопе и засев в дивизионе ощутил, будто скорость на -1 поставили.Так скорость на -1 это только плюс;) Определенно. В онлайн кубки майклаба иду, как утром на работу. А там ещё и 3 игры на вылет сейчас.Потом зашел в сезоны и одной рукой за ЛФК раскатал псж. Парень очень прилично огрызался.В коопе бывают иногда матчи с плохим откликом, играя в защите это очень заметно. Но соотношение подобного максимум 1 к 5 нормальным матчам.Не понял, ты говоришь что онлайн дно, а кооп онлайн норм? Как такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Не понял, ты говоришь что онлайн дно, а кооп онлайн норм? Как такое может бытьПотому что геймплей разный я говорю, матчей 100 в кооп отыграл подряд и щас в дивизиях играю, геймплей вообще другой -1 это хорошо, но тайминг меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Играю на Звезде Футбола и блин все равно стабильно 1 мяч пропускаю от соперника Если играю в нормальный футбол то пропускаю ( ладно хоть забиваю) даже если ставлю автобус у своих ворот, мне уже забивают головой В Фифе можно тупо подойди нормальным защитником скилловым и тупо отнять мяч в 80% случаев, тут же даже если у тебя скилловый защитник то даже не факт что он сможет отобрать мяч у условного Дзюбы Блин ну неужели нельзя сделать нормальный симулятор? Вроде все идеально, но игра защитников выбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Радует, что навесы пофиксили. Особенно за счет сейвов вратарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Народ а как защищаться именно от навесов? И как блокировать и отбирать мяч когда чужой игрок стоит перед тобой ( кроме подкатов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Народ а как защищаться именно от навесов? И как блокировать и отбирать мяч когда чужой игрок стоит перед тобой ( кроме подкатов)Пройди тренировку в игре.Вообще эффективно отнимать мяч с помощью второго игрока, жмешь эту кнопку а сам своим игроком бежишь и страхуешь от передачи другого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Главное защитниками на выбрасываться кнопкой Х, потому что не угадаешь с таймингом и будешь отыгран.Лучше пятится с зажатой кнопкой R2, и встречать противника лицом.Если грамотно выбрать позицию, то для отбора мяча не обязательно всегда нажимать Х. Ну и учиться использовать супер-отмену R1+R2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Главное защитниками на выбрасываться кнопкой Х, потому что не угадаешь с таймингом и будешь отыгран.Лучше пятится с зажатой кнопкой R2, и встречать противника лицом.Если грамотно выбрать позицию, то для отбора мяча не обязательно всегда нажимать Х. Ну и учиться использовать супер-отмену R1+R2А два раза на Х часто все жмут при отборе?я чет редко пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 А два раза на Х часто все жмут при отборе?я чет редко пользуюсьНе знаю, часто ли жмут.Я стараюсь лишний раз вообще Х не нажимать, особенно если бегунки или скилловые дриблеры с мячом.Дело в том, что после того, как ты Х нажимаешь, игрок в случае неудачного отбора на долю секунды впадает в ступор и в итоге опытный игрок просто твоих стоячих игроков проходит элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 А два раза на Х часто все жмут при отборе?я чет редко пользуюсьПостоянно спамлю полузащитниками. Если прокатит, можно хорошую контру разыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Постоянно спамлю полузащитниками. Если прокатит, можно хорошую контру разыграть.А если не прокатит, то можно неплохо обрезаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Короче нашли офигенный портал для создания турниров.Вся статистика ведется(голы, голевые пасы, фолы, карточки), таблицы автоматически формируются после матчей, кайф. Катаем турнир на ручнике https://www.enjore.com/en/tournament/91418/efl-championship/stream/ Начали только первый тур играть Изменено 15 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В прошлой собаке максимальный уровень в myClub был у всех 50. Сейчас он у всех разный (ну там типа в зависимости от возраста или статуса). В мобильной версии игры этот максимальный уровень можно было повысить, если, например, к игроку Месси применить спец. тренера Месси. В полноценной версии максимальный уровень невозможно же поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Прикольно. Зашёл снова на pesdb.net. Сейчас там этот момент уже учли и теперь у всех максимальный уровень aka level cap выставлен в соответствии с тем, как обстоят дела на самом деле (на старте PES 2018 у них всем был присвоен максимальный уровень 50, как в старой версии).В итоге получается такая ситуация, что хоть Роналду и Неймар и имеют на старте разный overall, то на максимуме у них эта стата выравнивается. Просто Роналду до максимума быстрее докачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В Фифе можно тупо подойди нормальным защитником скилловым и тупо отнять мяч в 80% случаев, тут же даже если у тебя скилловый защитник то даже не факт что он сможет отобрать мяч у условного Дзюбы Блин ну неужели нельзя сделать нормальный симулятор? Вроде все идеально, но игра защитников выбешивает как блокировать и отбирать мяч когда чужой игрок стоит перед тобой ( кроме подкатов)Типичная аудитория фифы. Потом генерируют везде фидбэк на манер: пес - китайский кривой кал, фифа - лучший футбольный симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Типичная аудитория фифы. Потом генерируют везде фидбэк на манер: пес - китайский кривой кал, фифа - лучший футбольный симулятор. Не ну а чо, норм же идея: задонатил себе на всяких Рамосов, Пике, Тьяг с Силвами и всё, зажимаешь кнопку А/крестик и он сам отбирает мяч. Нажал с Роналду удар из-за штрафной, и он 9/10 забивает голы. Супер-футбольчик. А в PES ещё и самому приходится отнимать мяч. За что деньги уплочены?????777 Чтобы меня за мои деньги ещё и унижали что ли? А если серьёзно, то играя в прошлом году в FUT, в дивизиона эдак с 5 по 10 я всегда радовался, когда в соперники попадались челики с крутыми составами. В 9 случаях из 10 это заранее обозначало изи вин, поскольку играли эти ребятушки просто ппц как (где-нибудь к 25-й минуте зачастую уже 3:0 горели на табло, а дальше уже на красоту катал).Более 10 часов я провёл только в 3 играх этой серии: 98, 13 и 17. В FUT дебютировал именно в 17 (раньше вообще не играл в этот режим). И тем не менее я легко нагибал там подобных игроков. В конечном итоге дошёл до 3-го дивизиона, но в нём так и не провёл ни одной игры, поскольку к тому моменту уже надоело ппц как и я купил PES. Подержал ещё в установленных ФИФУ, надеясь пройти-таки режим за Хантера, но не срослось. Сколько не пытался запустить игру, так желания и не возникало. Изменено 16 октября 2017 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Типичная аудитория фифы. Потом генерируют везде фидбэк на манер: пес - китайский кривой кал, фифа - лучший футбольный симулятор.Это факт) После фифы очень сложно приноровиться к отбору мяча в ПЕС. Тренировочные задания и порядка 10-15 матчей существенно помогают привыкнуть. Запустил 17 фифу - и какая же это нереалистично(даже по-сумасшедшему) быстрая игра. И только поиграв с месяц в ПЕС, понял почему Фифу иногда называют пинг-понгом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас