Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только подумывал купить ПЕС, а тут оказывается бесячестей не меньше, только другого формата.

Если ты будешь играть оффлайн, то можешь брать смело, не пожалеешь.

Только подумывал купить ПЕС, а тут оказывается бесячестей не меньше, только другого формата.

Например?

Если ты будешь играть оффлайн, то можешь брать смело, не пожалеешь.

Офф вообще не интересует. Играть в футбол против робота, тоже самое что секс с резинового куклой.

А как с онлайном то, ничего не лагает, задержек нет ?

Например?

Да пишут везде всякое. То защита, то затупы, то вратари, то онлайн лагает. Изменено пользователем Yoda

Офф вообще не интересует. Играть в футбол против робота, тоже самое что секс с резинового куклой.

Да пишут везде всякое. То защита, то затупы, то вратари, то онлайн лагает.

пока ты дождешься идеального футбола уже наступит 2030 год.

в этом году я выбрал Пес, фифу поиграл неделю и продал. В пес есть свои затупы, но я реально кайфую от пасов, голов и рандома 

Да пишут везде всякое. То защита, то затупы, то вратари, то онлайн лагает.

Я хз где чё пишут

тут только один недовольный, и тот потому что на хуане играет

Онлайн не лагает, но ощущение заскриптованности несколько выше прошлых версий.

Я хз где чё пишут

тут только один недовольный, и тот потому что на хуане играет

Неадекват.

Во-первых, ты опять со своим фанатизмом-дискриминацией немного (на самом деле много) не в тему. Физика и геймплей на платформах единые, разница только в графоне и возможности применения патчей, но к ним у меня вопросов как раз-таки нет.

А в-четвёртых, недовольный не я один, можешь полистать тему и увидеть недовольных кривыми переключениями игроков, например.

Неадекват.

Во-первых, ты опять со своим фанатизмом-дискриминацией немного (на самом деле много) не в тему. Физика и геймплей на платформах единые, разница только в графоне и возможности применения патчей, но к ним у меня вопросов как раз-таки нет.

А в-четвёртых, недовольный не я один, можешь полистать тему и увидеть недовольных кривыми переключениями игроков, например.

Что значит "ты опять"?

Я в этой теме тебе слова плохого не сказал, и даже сейчас тебя не упоминал, а ты вон уже неадекватом обзываешь и тон какой агрессивный.

Ты расслабься, это всего лишь игра.

Блин, какое то г. Выпало за 250 монет, защит. Лучше бы на тренера оставил

Наконец-то клоббса взял, теперь состав впаряде помещается. Из 250 вытащил Серхи Роберто, как раз вместо пз 70.

Изменено пользователем mich11

Наконец-то клоббса взял, теперь состав впаряде помещается. Из 250 вытащил Серхи Роберто, как раз вместо пз 70.

Клоббс=клоп?) Изменено пользователем syperio

Что значит "ты опять"?

Я в этой теме тебе слова плохого не сказал, и даже сейчас тебя не упоминал, а ты вон уже неадекватом обзываешь и тон какой агрессивный.

Ты расслабься, это всего лишь игра.

Опять потому что ты не первый раз озвучиваешь тему "неправильной" платформы.

Меня не упоминал, вот только я единственный в этой теме (из активных участников беседы) играю не на той платформе, поэтому не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться на кого ты намекал.

Клоббс=клоп?)

Его величество. Лучший тренер планеты.

Нафига они такие онлайн турниры делают на трипобеды подряд. Нервно, в полуфинале дёрнул чувака 5-1 с адово крутым составом, а в финале играл с каким то бомжом который играл как бог,

3-2 еле выиграл. Но награда в три мяча твоего стоит.из трех мячей выпали 2 золотых, Делле Али и Перышич оба в основу пойдут, неплохо

Его величество. Лучший тренер планеты.

По секрету тебе скажу что он "физрук"

У него показатель набранных очков в ливере даже хуже чем у Роджерса,не понятно чего все на него фапают.чистый физрук

Изменено пользователем syperio

У него показатель набранных очков в ливере даже хуже чем у Роджерса (Суареса)

У него показатель набранных очков в ливере даже хуже чем у Роджерса (Суареса)

Лол, тогда команда была намного слабее, это сейчас в нее влили за 3 года уже лямов 200+, а толку то? Физрук понять не может что у него в защите дыра

Лол, тогда команда была намного слабее, это сейчас в нее влили за 3 года уже лямов 200+, а толку то? Физрук понять не может что у него в защите дыра

главное, что ты всё понимаешь, брат )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опять потому что ты не первый раз озвучиваешь тему "неправильной" платформы.

ну это факт, чё ты так агришься на это, если тебя всё устраивает?

Меня не упоминал, вот только я единственный в этой теме (из активных участников беседы) играю не на той платформе, поэтому не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться на кого ты намекал.

Блестяще, Холмся, вы раскрыли коварный заговор.

Больно играть?

Переходи на мануал, там кайф и меньше скриптов.

Мы ща тиму собираем на ручнике 11х11 играть

Сербы мутят к январю какое-то соревнование, возможно оно даже будет работать через PES League (по крайней мере такое возможно, а сербы эти светились с брехуном Бхати.

Короче там уже Итальянцы собрали команду и тренируются

нас пока 8, но возможно кто-то сольется в процессе, всё-таки режим своеобразный.

Изменено пользователем moff

Так вот именно, тогда команда была слабее. А сейчас при Клоппе Ливерпуль намного сильнее! При Роджерсе тоже большие деньги тратились, но толку ноль именно по игре. А Косяки с обороной решаются и надеюсь решатся скоро)

На счёт игры - что-то после последнего патча как-то иначе отзываться игроки стали. Порой приходиться нажимать на кнопку паса только когда мяч в ногах у игрока. Раньше можно было заранее нажать и игрок в одно касание сразу пасовал. Сейчас такое через раз получалось. Может пресловутое соединение виновато, конечно. но мне кажется патчами что-то всё-таки меняют

Изменено пользователем Newyk

Выпал Компани, наконец-то в защите более менее порядок, а то кэхилл и налдо это фиаско.

Так вот именно, тогда команда была слабее. А сейчас при Клоппе Ливерпуль намного сильнее! При Роджерсе тоже большие деньги тратились, но толку ноль именно по игре. А Косяки с обороной решаются и надеюсь решатся скоро)

На счёт игры - что-то после последнего патча как-то иначе отзываться игроки стали. Порой приходиться нажимать на кнопку паса только когда мяч в ногах у игрока. Раньше можно было заранее нажать и игрок в одно касание сразу пасовал. Сейчас такое через раз получалось. Может пресловутое соединение виновато, конечно. но мне кажется патчами что-то всё-таки меняют

​Насколько я понял, патч затронул только графическую составляющую, геймплей и физика не менялись.

Выпал Компани, наконец-то в защите более менее порядок, а то кэхилл и налдо это фиаско.

У меня уже были 3 ПрН (Месси, Вела, Нани), так теперь ещё и Корреа выпал. Зато ЛН в единственном экземпляре.

Вчера неожиданно не смог с первой попытки выиграть турнир против ИИ на золото-чёрного агента, проиграв в финале 0:1. Списываю на то, что уже было поздно и меня сильно клонило в сон.

Надо будет сегодня 300 монеток прикупить, вдруг всё-таки что-то дельное выпадет. Интересно то, что если покупать по 100 монет, то каждая монета обходится в 50 копеек, если покупать большими пачками, то почему-то даже дороже выходит. 250 монет стоит 186 рублей (Т.е. 0,744 за монету). Сейчас уже точно не помню остальные цены, но в самом дорогом паке что-то типа 60 копеек за штуку выходило (по крайней мере в ПЕС 2017, в 2018 я посмотрел только цены на 100 и 250 и пришёл к выводу, что скорей всего остальные цены остались такими же, как в прошлом году).

При этом за рубежом получается так (цена в баксах):

Цена - Кол-во - За штуку

1,5 - 100 - 0,015

3,5 - 250 - 0,014

13,5 - 1050 - 0,012857143

27 - 2150 - 0,01255814

40 - 3300 - 0,012121212

67 - 5800 - 0,011551724

133,5 - 12000 - 0,011125

Изменено пользователем McArt

Играть в футбол против робота, тоже самое что секс с резинового куклой.

Поигрался с ИИ, поигрался с резиновой куклой и сравнил?

Надо будет сегодня 300 монеток прикупить, вдруг всё-таки что-то дельное выпадет. Интересно то, что если покупать по 100 монет, то каждая монета обходится в 50 копеек, если покупать большими пачками, то почему-то даже дороже выходит. 250 монет стоит 186 рублей (Т.е. 0,744 за монету).

250 наковырял на сегодня, на завтра должно ещё получится. А вот на послезавтра точно нет. Донатить вряд ли буду.

На счёт игры - что-то после последнего патча как-то иначе отзываться игроки стали.

Вчера просрал 3 очка в первом матче пес лиг из-за того, что защ лицом к напу стал мяч принимать в 2 касания вместо выноса в одно. Еле сравнять успел к концу.

Отклик, отклик невер ченджес.

250 наковырял на сегодня, на завтра должно ещё получится. А вот на послезавтра точно нет. Донатить вряд ли буду.

Вчера просрал 3 очка в первом матче пес лиг из-за того, что защ лицом к напу стал мяч принимать в 2 касания вместо выноса в одно. Еле сравнять успел к концу.

Отклик, отклик невер ченджес.

Я вчера последнюю сотку наковырял, теперь только за входы монетки остались. 60-70 монет ещё до конца недели с этим спецагентом соберу. Попробую на пару рулеток задонатить, если не выйдет ничего хорошего, то брошу эту затею. В прошлой части я аж 50 рублей задонатил, чтобы успеть урвать Роналду))

По поводу отклика, может действительно и имеют дело лаги, надо будет попробовать сконцентрировать внимание, происходит ли такая же фигня у оппонентов, а то я только за своими действиями пристально слежу и пытаюсь понять, что же я делаю не так.

Надо будет сегодня 300 монеток прикупить, вдруг всё-таки что-то дельное выпадет. Интересно то, что если покупать по 100 монет, то каждая монета обходится в 50 копеек, если покупать большими пачками, то почему-то даже дороже выходит. 250 монет стоит 186 рублей (Т.е. 0,744 за монету).

каким образом? кроме выполнения заданий новичка разве как то еще можно получить? ну и дейлики , но там лажа , монет 30 дают

P.s.

конечно они очень тупо сделали девизионы, награды никакой, мотивации их проходить тоже 0.

Изменено пользователем syperio

каким образом? кроме выполнения заданий новичка разве как то еще можно получить? ну и дейлики , но там лажа , монет 30 дают

P.s.

конечно они очень тупо сделали девизионы, награды никакой, мотивации их проходить тоже 0.

Видимо оставлял невыполненными. У меня вот как раз 2 задания было не выполнено, в совокупности со 160 монетами, оставшимися у меня на счёте, мне на одну рулетку хватило.

За дэйлики сейчас дают так 0-0-30-0-0-30-0-0-40 (под нулями подразумевается, естественно, что там другие призы) вместо ранешних 0-0..-0-100. Т.е. в совокупности за 9 дней те же 100 монет. Так, кстати, удобней даже, порой как раз вот нужно здесь и сейчас 30, а не через 6 дней все 100.

Про дивизионы да, мало того, что не дают ничего кроме одного мандата на продление контракта, так ещё и разницу очков необходимых для сохранения прописки и для повышения сделали просто ничтожной.

Вот как можно было придумать, что типа 14 очков - ты вылетаешь, 15-17 - остаёшься в этом же дивизионе, а 18 - уже пошёл на повышение? Не жизненно и как-то слишком непредсказуемо. Порой кажется, что ты пойдёшь на повышение досрочно, а вместо этого в итоге борешься за выживание, а порой всё наоборот, и решая задачу выживания случайно (вплоть до того, что у соперника связь отрубилась) идёшь на повышение)) Вот, кстати, ровно так же (из-за вылета) можно и повышение профукать.

Ещё, кстати, раздражает, что иной раз выйдешь на главный экран, возвращаешься в игру, а он вылетела. Ппц.

Я вчера последнюю сотку наковырял, теперь только за входы монетки остались. 60-70 монет ещё до конца недели с этим спецагентом соберу. Попробую на пару рулеток задонатить, если не выйдет ничего хорошего, то брошу эту затею. В прошлой части я аж 50 рублей задонатил, чтобы успеть урвать Роналду))

По поводу отклика, может действительно и имеют дело лаги, надо будет попробовать сконцентрировать внимание, происходит ли такая же фигня у оппонентов, а то я только за своими действиями пристально слежу и пытаюсь понять, что же я делаю не так.

Что происходит? Зачем всем монеты? Кого нужно успеть урвать? Вроде захожу в май клаб через день, но читаю тут и вообще не понимаю, что там происходит? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...