Перейти к публикации

Пользователь Reddit отреставрировал Xbox друга, чтобы поддержать его после личной трагедии

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сочтите за придирку, но это игровая консоль... веселое развлечение... как она может быть "великой"? Великой может быть победа, может быть родная страна, что-нить ещё масштабное эдакое... но консоль?

Великий лжец. Великий диктатор. Почти куда угодно могу присобачить. Другое дело, что то будет разное величие. Проблемы?

Великий лжец. Великий диктатор. Почти куда угодно могу присобачить. Другое дело, что то будет разное величие. Проблемы?

Присобачить что угодно куда угодно можно. Правильно ли - вот вопрос.

За год не встречал более скучного, банального и унылого собеседника чем ты. С подобными отмазочками по шаблону, богомерзкими скобками на конце предложений. Натурал бы мимо слова ГЕЙ прошёл (по твоей логике), НО ТЕБЯ же зацепило, так что ты в любом случае зашквар.

ну во первых с меньшинствами вроде тебя о какой то беседе речи не может быть!я просто констатировал факт.И да вот именно Натурал и подумать не смог бы что геймер-это ГЕЙ-мер.Так ,что все с вами ясно сударь?

ну во первых с меньшинствами вроде тебя о какой то беседе речи не может быть!я просто констатировал факт.И да вот именно Натурал и подумать не смог бы что геймер-это ГЕЙ-мер.Так ,что все с вами ясно сударь?

Долго же ты этот ответ сочинял. Капец у латентного бомбит XD

Долго же ты этот ответ сочинял. Капец у латентного бомбит XD

всё с тобой ясно короче голубчик-))без комментариев!

всё с тобой ясно короче голубчик-))без комментариев!

Ору XD! Это говорит человек, чья ориентация голубее пса из знаменитого советского мультика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...