Перейти к публикации

Пользователь Reddit отреставрировал Xbox друга, чтобы поддержать его после личной трагедии

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователь Reddit отреставрировал Xbox друга, чтобы поддержать его после личной трагедии

http://images.vfl.ru/ii/1494756912/f4fd7c01/17220208.jpg

Читатели сайта присоединились к автору поста и предложили помощь.

Пользователь под ником ShotzyProps поделился фотографиями восстановленной консоли Xbox, которую он собирается подарить своему товарищу.

​У моего хорошего друга был по-настоящему тяжёлый год. Он потерял мать, а спустя шесть месяцев умерла его собака, которая жила с ним с детства. Я вспомнил, что несколько лет назад он отдал мне свою старую сломанную Xbox. Поэтому я решил достать приставку из кладовки, починить и полностью преобразить её, а потом вернуть обратно.
    ShotzyProps

Чтобы восстановить Xbox, автору записи пришлось исправить проблемы с проводкой, мод-чипом и заменить корпус. Также ShotzyProps установил LED-освещение, почистил материнскую плату, загрузил несколько эмуляторов и купил новые геймпады.

http://images.vfl.ru/ii/1494756932/52e4e850/17220210.jpg

Сам автор пообещал в ближайшее время выложить видео с отреставрированной консолью.

Некоторых участников настолько растрогал поступок ShotzyProps, что они тоже захотели помочь его товарищу. KillTheKinderPS3 пообещал отправить автору больше 50 игр для Xbox. Другой пользователь под ником Panda_911 предложил ShotzyProps магниты на холодильник в виде кнопок Nintendo Game Boy.

CqhXIZJYt9Fg0otw5lYP-AbU0-DKy_ODFii81Sc0

ShotzyProps опубликовал свой пост 14 мая, и за 11 часов обсуждение вышло на главную страницу Reddit. На момент публикации материала история пользователя набрала больше 42 тысяч голосов.

Источник:
https://dtf.ru/6575-polzovatel-reddit-otrestavriroval-xbox-druga-chtoby-podderzhat-ego-posle-lichnoy-tragedii

Всем бы таких друзей. Вроде бы мелочь - ремонт старой консоли... Но... Этим поступком человек проявляет огромный знак внимания. Действительно трогательная история.

Какая красота  :mega_cute: 

Парень молодец во всех отношениях! И качественно восстановил, и друга поддержал, и общественность привлек - уважуха!  :nice: 

Достойный поступок)вот что значит геймерская дружба))А по поводу детей Африки...Скажи это толстосумам которые скупают футбольные клубы и виллы и им наплювать,что из-за их воровства миллионы людей голодают!

Достойный поступок)вот что значит геймерская дружба))А по поводу детей Африки...Скажи это толстосумам которые скупают футбольные клубы и виллы и им наплювать,что из-за их воровства миллионы людей голодают!

Звучит как гейская.

Великая консоль!

Не сочтите за придирку, но это игровая консоль... веселое развлечение... как она может быть "великой"? Великой может быть победа, может быть родная страна, что-нить ещё масштабное эдакое... но консоль?

Не сочтите за придирку, но это игровая консоль... веселое развлечение... как она может быть "великой"? Великой может быть победа, может быть родная страна, что-нить ещё масштабное эдакое... но консоль?

Все зависит от восприятия человека, от значимости конкретно для него, вкладываемого в это слово смысла. Для кого-то и ЖТА - великая игра.

в рамках игровой индустрии великах...не пс2 конечно, но подвинула и соней мальца во времена пс2, и даже нинтендо. Так что великая.

Все зависит от восприятия человека, от значимости конкретно для него, вкладываемого в это слово смысла. Для кого-то и ЖТА - великая игра.

Я понимаю, но вообще по моему это странно когда великие вещи в твоей жизни это что-то уровня игровой консоли...

в рамках игровой индустрии великах...не пс2 конечно, но подвинула и соней мальца во времена пс2, и даже нинтендо. Так что великая.

Ну как хотите, по мне это несовместимые понятия

если бы мамка и собака не откинулась, чувак бы и не вспомнил про консоль в кладовке которая валяется пару лет  :nice:  утешил пацана

Я понимаю, но вообще по моему это странно когда великие вещи в твоей жизни это что-то уровня игровой консоли...

Ну как хотите, по мне это несовместимые понятия

Да какая разница собственно? Нравится человеку так называть, почему нет? Всего лишь слово. Другой гордо скажет "говно!" И что теперь обижаться и объяснять ему значение данного термина. Он прекрасно всё понимает, но не следит за речью.

Какая красота  :mega_cute:

Парень молодец во всех отношениях! И качественно восстановил, и друга поддержал, и общественность привлек - уважуха!  :nice:

все-таки оригинальный xbox выглядит отлично. 

Лал, если публикуется история про ящик то она точно будет про мертвых родственников, утрату и то что когда-то ящик был крутой консолью))))

Сам по себе бокс мне не сильно, но в этом новом кейсе выглядит действительно круто, разве что цвет пластика я бы поменял на другой, но дело вкуса

Ну как говорят , что у кого на уме))

Прямо представляю с каким лицом ты это писал. гы-гы-гы паткалол (нет)

Прямо представляю с каким лицом ты это писал. гы-гы-гы паткалол (нет)

Даже и не думал)Мало ли у кого какие наклонности-))У меня же такой мысли не возникало...а вот у кого то слышится то,что хочется?не  так ли??)Или может ты не геймер а ГЕЙмер?..не знаю.Но у меня значение этого слово только одно -от слова game.

Изменено пользователем xavamanx

Даже и не думал)Мало ли у кого какие наклонности-))У меня же такой мысли не возникало...а вот у кого то слышится то,что хочется?не так ли??)Или может ты не геймер а ГЕЙмер?..не знаю.Но у меня значение этого слово только одно -от слова game.

За год не встречал более скучного, банального и унылого собеседника чем ты. С подобными отмазочками по шаблону, богомерзкими скобками на конце предложений. Натурал бы мимо слова ГЕЙ прошёл (по твоей логике), НО ТЕБЯ же зацепило, так что ты в любом случае зашквар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...