Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Пользователь Reddit отреставрировал Xbox друга, чтобы поддержать его после личной трагедииhttp://images.vfl.ru/ii/1494756912/f4fd7c01/17220208.jpgЧитатели сайта присоединились к автору поста и предложили помощь. Пользователь под ником ShotzyProps поделился фотографиями восстановленной консоли Xbox, которую он собирается подарить своему товарищу. У моего хорошего друга был по-настоящему тяжёлый год. Он потерял мать, а спустя шесть месяцев умерла его собака, которая жила с ним с детства. Я вспомнил, что несколько лет назад он отдал мне свою старую сломанную Xbox. Поэтому я решил достать приставку из кладовки, починить и полностью преобразить её, а потом вернуть обратно. ShotzyProps Чтобы восстановить Xbox, автору записи пришлось исправить проблемы с проводкой, мод-чипом и заменить корпус. Также ShotzyProps установил LED-освещение, почистил материнскую плату, загрузил несколько эмуляторов и купил новые геймпады.http://images.vfl.ru/ii/1494756932/52e4e850/17220210.jpg Сам автор пообещал в ближайшее время выложить видео с отреставрированной консолью. Некоторых участников настолько растрогал поступок ShotzyProps, что они тоже захотели помочь его товарищу. KillTheKinderPS3 пообещал отправить автору больше 50 игр для Xbox. Другой пользователь под ником Panda_911 предложил ShotzyProps магниты на холодильник в виде кнопок Nintendo Game Boy. ShotzyProps опубликовал свой пост 14 мая, и за 11 часов обсуждение вышло на главную страницу Reddit. На момент публикации материала история пользователя набрала больше 42 тысяч голосов. Источник: https://dtf.ru/6575-polzovatel-reddit-otrestavriroval-xbox-druga-chtoby-podderzhat-ego-posle-lichnoy-tragedii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Великая консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Всем бы таких друзей. Вроде бы мелочь - ремонт старой консоли... Но... Этим поступком человек проявляет огромный знак внимания. Действительно трогательная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Какая красота Парень молодец во всех отношениях! И качественно восстановил, и друга поддержал, и общественность привлек - уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Этот икс-бокс могли бы съесть голодные дети Африки...тоже мне альтруизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Достойный поступок)вот что значит геймерская дружба))А по поводу детей Африки...Скажи это толстосумам которые скупают футбольные клубы и виллы и им наплювать,что из-за их воровства миллионы людей голодают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 482 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Где новость про ремейк спайро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Где новость про ремейк спайро?Может позже напишу, пока некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Достойный поступок)вот что значит геймерская дружба))А по поводу детей Африки...Скажи это толстосумам которые скупают футбольные клубы и виллы и им наплювать,что из-за их воровства миллионы людей голодают!Звучит как гейская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Великая консоль!Не сочтите за придирку, но это игровая консоль... веселое развлечение... как она может быть "великой"? Великой может быть победа, может быть родная страна, что-нить ещё масштабное эдакое... но консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Не сочтите за придирку, но это игровая консоль... веселое развлечение... как она может быть "великой"? Великой может быть победа, может быть родная страна, что-нить ещё масштабное эдакое... но консоль?Все зависит от восприятия человека, от значимости конкретно для него, вкладываемого в это слово смысла. Для кого-то и ЖТА - великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Не сочтите за придирку, но это игровая консоль... веселое развлечение... как она может быть "великой"? Великой может быть победа, может быть родная страна, что-нить ещё масштабное эдакое... но консоль?в рамках игровой индустрии великах...не пс2 конечно, но подвинула и соней мальца во времена пс2, и даже нинтендо. Так что великая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Все зависит от восприятия человека, от значимости конкретно для него, вкладываемого в это слово смысла. Для кого-то и ЖТА - великая игра.Я понимаю, но вообще по моему это странно когда великие вещи в твоей жизни это что-то уровня игровой консоли... в рамках игровой индустрии великах...не пс2 конечно, но подвинула и соней мальца во времена пс2, и даже нинтендо. Так что великая.Ну как хотите, по мне это несовместимые понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 если бы мамка и собака не откинулась, чувак бы и не вспомнил про консоль в кладовке которая валяется пару лет утешил пацана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Я понимаю, но вообще по моему это странно когда великие вещи в твоей жизни это что-то уровня игровой консоли... Ну как хотите, по мне это несовместимые понятияДа какая разница собственно? Нравится человеку так называть, почему нет? Всего лишь слово. Другой гордо скажет "говно!" И что теперь обижаться и объяснять ему значение данного термина. Он прекрасно всё понимает, но не следит за речью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Какая красота Парень молодец во всех отношениях! И качественно восстановил, и друга поддержал, и общественность привлек - уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 все-таки оригинальный xbox выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Звучит как гейская.Ну как говорят , что у кого на уме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Лал, если публикуется история про ящик то она точно будет про мертвых родственников, утрату и то что когда-то ящик был крутой консолью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Сам по себе бокс мне не сильно, но в этом новом кейсе выглядит действительно круто, разве что цвет пластика я бы поменял на другой, но дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну как говорят , что у кого на уме))Прямо представляю с каким лицом ты это писал. гы-гы-гы паткалол (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Великая консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Прямо представляю с каким лицом ты это писал. гы-гы-гы паткалол (нет)Даже и не думал)Мало ли у кого какие наклонности-))У меня же такой мысли не возникало...а вот у кого то слышится то,что хочется?не так ли??)Или может ты не геймер а ГЕЙмер?..не знаю.Но у меня значение этого слово только одно -от слова game. Изменено 14 мая 2017 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Даже и не думал)Мало ли у кого какие наклонности-))У меня же такой мысли не возникало...а вот у кого то слышится то,что хочется?не так ли??)Или может ты не геймер а ГЕЙмер?..не знаю.Но у меня значение этого слово только одно -от слова game.За год не встречал более скучного, банального и унылого собеседника чем ты. С подобными отмазочками по шаблону, богомерзкими скобками на конце предложений. Натурал бы мимо слова ГЕЙ прошёл (по твоей логике), НО ТЕБЯ же зацепило, так что ты в любом случае зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreggman 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Красиво! Душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас