Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Я про ремастер, а не порт.Это и был ремастер: подтянули разрешение (игры и текстур), убрали мыло, полностью перерисовали спецэффекты, переработали мультиплеер (правда ничего нового из контента в него не добавили).Вот четвёрка можно сказать порт. Там только разрешение игры подтянули и эффекты огня из ремастера трёшки портировали. В целом игра выглядит уныло и блекло в отличии от шикарного ремастера трёшки.Вообще мне третья часть из сборника больше всего понравилась. Нехило поработали над нет. Изменено 14 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Это и был ремастер: подтянули разрешение (игры и текстур), убрали мыло, полностью перерисовали спецэффекты, переработали мультиплеер (правда ничего нового из контента в него не добавили). Вот четвёрка можно сказать порт. Там только разрешение игры подтянули и эффекты огня из ремастера трёшки портировали. В целом игра выглядит уныло и блекло в отличии от шикарного ремастера трёшки. Вообще мне третья часть из сборника больше всего понравилась. Нехило поработали над нет.Трешка на фоне четвертой совсем дерьмово выглядит в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас