Перейти к публикации

Halo 6 не будет на E3 2017, но 343 Industries "кое-что" покажет

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пусть индусы "кое-что" засунут себя "кое-куда". Е3 без халы 6, мда  :men_scary:

Пусть своё ответвление по Хало сделают, хоть посмотрим, как они это всё видят, без багажа Банжи.

Хало 5 был проходняком, вышел и все о нем забыли через день. Никаких наград, отметок и отзывы тоже были смешанные. А по продажам вообще худшая часть серии. Это всё говорит об упадке и неспособности 342 индусов развивать франшизу.

Неужели кому-то нужна Хало 6 от них?

Если честно, мне даже как фанату серии не особо, но вот как написал камрад выше я бы очень хотел посмотреть спиноф серии от данных игроделов.

Хало 5 был проходняком, вышел и все о нем забыли через день. Никаких наград, отметок и отзывы тоже были смешанные. А по продажам вообще худшая часть серии. Это всё говорит об упадке и неспособности 342 индусов развивать франшизу.

Один ты до сих пор помнишь)

На уровне мочартед 4

На уровне мочартед 4

Король жанра,одна из луших игр поколения,самый продоваемый эксклюзив на больших консолях хотя че я говорю фанату коробки,без игр, игравший в экзы сони лишь на ютубе.

popcorn\ )))))

Король жанра,одна из луших игр поколения,самый продоваемый эксклюзив на больших консолях хотя че я говорю фанату коробки,без игр, игравший в экзы сони лишь на ютубе.

Ну Гало 6 тогда:

Король жанра,одна из лучших игр поколения, второй по продаваемости эксклюзив на больших консолях, нэ?

Ну Гало 6 тогда:

Король жанра,одна из лучших игр поколения, второй по продаваемости эксклюзив на больших консолях, нэ?

Когда (если) выйдет, тогда и посмотрим, но вероятно продажи будут даже хуже чем у пятой, ибо провальные HW2 и Halo 5 сильно остудили интерес к данной франшизе.

Много выпил?

Вы же с ним кореша, я то откуда знаю его утреннюю норму.

Изменено пользователем axelamp

Когда (если) выйдет, тогда и посмотрим, но вероятно продажи будут даже хуже чем у пятой, ибо провальные HW2 и Halo 5 сильно остудили интерес к данной франшизе.

Да просто сейчас в жанре ФПС фигня всякая выходит, поэтому даже Хало от 343 нормально заходит.

Да просто сейчас в жанре ФПС фигня всякая выходит, поэтому даже Хало от 343 нормально заходит.

Титаны 2 и BF1 с тобой несогласны))))

Титаны 2 - да, они отличные (закомпличены), вот БФ1 - не по мне. Вообще, после 1942 не играю в Баттлу, их бетки меня только больше отпугивают).

Король чуханов.

Итагаки кстати обожает серию Uncharted и считает её лучшей консольной серией.

Итагаки кстати обожает серию Uncharted и считает её лучшей консольной серией.

Ха-ха, как же ты ошибаешься.

Дык это по сути милитари-шутаны, уже лет 20 как рефлекс на прохождение таких выработался.

Изменено пользователем hiiamdok

Нда.Им блин её(шестую) по-совести уже бы выкатить стоило бы,к концу года,а тут максимум тизер будет,или вообще ничего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...