Перейти к публикации

Кратко: Facebreaker demo, Tekken 6, X360 browser

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделают так сделают, лично мне от него пользы ноль, но всегда приятно, когда много всякой лажи в одном флаконе, даже если ей не пользуешься.

Народ поздравте меня я купил себе бокс )) терь я полноправный член вашей компахи )) а теперь о новости... Теккен раньше как то радовал меня но когда я в течении 1.5 месяца играл в теккен дарк ресурекшен на псп то он мну до тошнилки прям надоел... так что думаю теккен уже стареет че одно и тоже от части к части

Народ поздравте меня я купил себе бокс )) терь я полноправный член вашей компахи )) а теперь о новости... Теккен раньше как то радовал меня но когда я в течении 1.5 месяца играл в теккен дарк ресурекшен на псп то он мну до тошнилки прям надоел... так что думаю теккен уже стареет че одно и тоже от части к части

347817[/snapback]

Мои поздравления.Желаю адекватно оценивать игры и не тратить время на фанбойство.Еще раз поздравляю! :clapping:

Pocomaxa

гратс:) надеюсь все проблемы связанные с боксом обойдут тебя стороной)

Теккен ДР на псп не видел, но хочу купить Теккен др онлайн на пс3) онлайн - вот что нужно в файтингах :)

Фейсбрекер демо заценю . Не в обиду фанам но для меня теккен умер после 3 части , Tag tournament был простым проходняком , 4 ничего нового кроме графики и фриковых персонажей не принес , 5 стал откровенной деградировавшей попсой с еще более фричными персонажами , в 6 части нас ждет новая графика и дерьмовый персонаж (жирный Боб или как там его).Вообщем теккен ни жду ни на что .

Zyon

USB клавиатуры и мыши никто не отменял. Народ не разленился, народ хочет как лучше...

Да народ хочет как лучше,но понимаешь не у каждого есть XFPS или как она там.Я в Питере искал не нашёл,в Узбекистане,в Казахстане нету,только в Корее нашёл.

Cheba

Я сижу с плойки в инете т.к пк временно погиб и щас печатаю с нее ,подключил клаву с мышью и все гуд.И с джойстом сидеть норм(вместо курсора стик).Поэтому не надо говорить нахрен и это неудобно пока самого такая ситуация не настигнет.

Нащот теккена,фанбои придеруться ко всему.

Ой что ты.У меня очень часто такая ситуация была,так что не одному тебе не повезло.И тем более я не фанат Теккена,мне он не нравится,я просто говорю что Сони любой ценой попытается оставить у себя Теккен.Надо читать нормально,а то криво прочитаете а потом ходите и возмущаетесь.

Оставит-не оставит... Namco уже в свое время отдала Ace combat. Многие скажут, что это не самый мощный эксклюзив, но я не соглашусь... Для меня это показатель - шестая часть вышла отличной.

Все решают деньги. Производство любого проекта на современной платформе - дорогое удовольствие. Проект высокого класса можно сделать только для большой аудитории, иначе это только убытки.

Теккен было бы неплохо. С другой стороны, скоро СоулКалибур выйдет - тоже неплохой файтинг)

Броусер в бокс...безразницы...Фэйсбрэйкер...нууу не фанат.

А вот Тэккен...былобы неплохо но всёравно я считаю Доа4 поинтереснее Тэккена.

Соул Калибур тоже кста.

Наигрался и в Тэккен и на ПС2 и на ПСП. Такчто уже пофигу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...