Перейти к публикации

Кратко: Facebreaker demo, Tekken 6, X360 browser

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/F/FaceBreaker/Bulk%20Viewers/PS3_360/2008-03-17/Romeo-vs-Molotov%20(11)--article_image.jpg

На пресс-конференции ЕА UK, журналистам VideoGamer.com официально сообщили, что демо Facebreaker будет доступно для скачки уже с 31 июля.

-----------------------------------

http://www.cheatcc.com/imagesps3/tekken6_00.jpg

В интервью Magazine GameEX, один из разработчиков Tekken 6 Maruki Suzaki, был очень не разговорчив, и на вопросы о эксклюзивности этой игры он пытался уйти от прямого ответа. Например, на вопрос "Выйдет ли Tekken 6 на Xbox 360?" Сузаки сказал буквально следующее: "Мы пока не определились, и не можем этого точно сказать, но эта игра выйдет на PlayStation 3, и вы сможете в нее сыграть". "Плавающий" ответ, не так ли? :)

-----------------------------------

Xbox 360 останется без браузера:

В то время как Xbox Live Marketplace станет доступен с любого компьютера, интернет для Xbox 360, даже после осеннего глобального обновления, все также останется лишь мечтой. И это странно, т.к. у других "current-gen" консолей как PS3 и Wii, браузер имеется.

to be continued :)

Изменено пользователем zy0n

Xbox 360 останется без браузера:

В то время как Xbox Live Marketplace станет доступен с любого компьютера, интернет для Xbox 360, даже после осеннего глобального обновления, все также останется лишь мечтой. И это странно, т.к. у других "current-gen" консолей как PS3 и Wii, браузер имеется.

to be continued  :)

347400[/snapback]

вот это не айс. жаль.

Tekken обожаю!Было б неплохо если б он на бокс вышел!Для меня(!!!) теккен единственный нормальный файтинг(Soul Calibur,бокс,реслинг - ерунда!)

Tekken единственный обожаемый файтинг B) если выйдет на ящике, то буду прыгать от радости)

Tekken единственный обожаемый файтинг B) если выйдет на ящике, то буду прыгать от радости)

347460[/snapback]

Прыгай, он выйдет! ;)

Насчёт Теккен 6 полная чушь,не выпустят на бокс.Сони постарается всеми силами оставть у себя хоть какой-либо эксклюзив.И за ценой не постоит!

Браузер нахрен нужен.так тяжело пожнять свой зад,включить комп и посидеть в Интернете.ем более как ты будеь набирать буквы.Будет что-то типа клавы для калек на Windows.И как ты в нете будеь лазить без мышки,или у тебя экран сенсорный,или будешь управлять курсором джойстиком.Вообще народ разленился!

Насчёт Теккен 6 полная чушь,не выпустят на бокс.Сони постарается всеми силами оставть у себя хоть какой-либо эксклюзив.И за ценой не постоит!

Браузер нахрен нужен.так тяжело пожнять свой зад,включить комп и посидеть в Интернете.ем более как ты будеь набирать буквы.Будет что-то типа клавы для калек на Windows.И как ты в нете будеь лазить без мышки,или у тебя экран сенсорный,или будешь управлять курсором джойстиком.Вообще народ разленился!

347496[/snapback]

USB клавиатуры и мыши никто не отменял. Народ не разленился, народ хочет как лучше...

Изменено пользователем zy0n

347496[/snapback]

Я сижу с плойки в инете т.к пк временно погиб и щас печатаю с нее ,подключил клаву с мышью и все гуд.И с джойстом сидеть норм(вместо курсора стик).Поэтому не надо говорить нахрен и это неудобно пока самого такая ситуация не настигнет.

Нащот теккена,фанбои придеруться ко всему.

Изменено пользователем Cheba

Если Теккен выйдет на Боксе то я выкину свою PS3 за ненадобностью.... :wacko:

Facebreaker имхо не ахти какая игруха,а вот браузер можно было б и сварганить...

недумаю что теккен выйдет) хотя если ск4 будет успешен, то все возможно.

Насчет браузера - все очень даже удобно (тоже пример с пс3)

Даже грузит некоторые сайты которые нехочет пк)) например конами шоп)

недумаю что теккен выйдет) хотя если ск4 будет успешен, то все возможно.

Насчет браузера - все очень даже удобно (тоже пример с пс3)

Даже грузит некоторые сайты которые нехочет пк)) например конами шоп)

347513[/snapback]

Зато ревард шоп както странно перебрасывает на страницу выбора языка.

браузер не выйдет :lol:  :lol: нафиг нужен на телевизоре браузер :wacko:

347518[/snapback]

Читай выше и пред мой пост.

В инете надо на PC сидеть, а не на боксе. Хотя если бы сделали браузер, было бы неплохо.

ревард отключен и неизвестно когда включат.

А в онлайн шоп я смог зайти 1 раз. Там гене пак, ген +, новый слот для перса и еще что-то. Кстати вроде его тоже отключили пока что. не справляются в конами с нагрузками на сервера) народу много)

Браузер на боксе нужен) хотя бы как полезная дополнительная плюшка :)

ревард отключен и неизвестно когда включат.

А в онлайн шоп я смог зайти 1 раз. Там гене пак, ген +, новый слот для перса и еще что-то. Кстати вроде его тоже отключили пока что. не справляются в конами с нагрузками на сервера) народу много)

Браузер на боксе нужен) хотя бы как полезная дополнительная плюшка :)

347537[/snapback]

А я то и думаю че за бред..

а тебе разве табличка не высвечивается при входе в игру? у них там дурдом сейчас) сурвайвлы тоже отключили (я так понял это и есть официальные игры) мго сейчас держится на юзерских серверах) благо их очень много.

а тебе разве табличка не высвечивается при входе в игру? у них там дурдом сейчас) сурвайвлы тоже отключили (я так понял это и есть официальные игры) мго сейчас держится на юзерских серверах) благо их очень много.

347546[/snapback]

Да про айпи высвечиваеться но впадлу читать да и без офф серверов норм играеться.

Сорь за оффтоп.

Сейчас вспомнил, что на 360 браузер есть...

...но убогий (который работает из под windows media center)

...интернет для Xbox 360, даже после осеннего глобального обновления, все также останется лишь мечтой...

347400[/snapback]

Интересно, кто об этом мечтает? Неплохой бы бонус был, не спорю. Но на ХВОХ 360 - что, заняться больше нечем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...