StRIDER999 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Сделают так сделают, лично мне от него пользы ноль, но всегда приятно, когда много всякой лажи в одном флаконе, даже если ей не пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Блиин,по заголовку подумал что браузер наконец-то сделают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Народ поздравте меня я купил себе бокс )) терь я полноправный член вашей компахи )) а теперь о новости... Теккен раньше как то радовал меня но когда я в течении 1.5 месяца играл в теккен дарк ресурекшен на псп то он мну до тошнилки прям надоел... так что думаю теккен уже стареет че одно и тоже от части к части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Народ поздравте меня я купил себе бокс )) терь я полноправный член вашей компахи )) а теперь о новости... Теккен раньше как то радовал меня но когда я в течении 1.5 месяца играл в теккен дарк ресурекшен на псп то он мну до тошнилки прям надоел... так что думаю теккен уже стареет че одно и тоже от части к части347817[/snapback]Мои поздравления.Желаю адекватно оценивать игры и не тратить время на фанбойство.Еще раз поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Pocomaxa гратс:) надеюсь все проблемы связанные с боксом обойдут тебя стороной) Теккен ДР на псп не видел, но хочу купить Теккен др онлайн на пс3) онлайн - вот что нужно в файтингах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Фейсбрекер демо заценю . Не в обиду фанам но для меня теккен умер после 3 части , Tag tournament был простым проходняком , 4 ничего нового кроме графики и фриковых персонажей не принес , 5 стал откровенной деградировавшей попсой с еще более фричными персонажами , в 6 части нас ждет новая графика и дерьмовый персонаж (жирный Боб или как там его).Вообщем теккен ни жду ни на что . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ZyonUSB клавиатуры и мыши никто не отменял. Народ не разленился, народ хочет как лучше... Да народ хочет как лучше,но понимаешь не у каждого есть XFPS или как она там.Я в Питере искал не нашёл,в Узбекистане,в Казахстане нету,только в Корее нашёл. ChebaЯ сижу с плойки в инете т.к пк временно погиб и щас печатаю с нее ,подключил клаву с мышью и все гуд.И с джойстом сидеть норм(вместо курсора стик).Поэтому не надо говорить нахрен и это неудобно пока самого такая ситуация не настигнет.Нащот теккена,фанбои придеруться ко всему. Ой что ты.У меня очень часто такая ситуация была,так что не одному тебе не повезло.И тем более я не фанат Теккена,мне он не нравится,я просто говорю что Сони любой ценой попытается оставить у себя Теккен.Надо читать нормально,а то криво прочитаете а потом ходите и возмущаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Оставит-не оставит... Namco уже в свое время отдала Ace combat. Многие скажут, что это не самый мощный эксклюзив, но я не соглашусь... Для меня это показатель - шестая часть вышла отличной.Все решают деньги. Производство любого проекта на современной платформе - дорогое удовольствие. Проект высокого класса можно сделать только для большой аудитории, иначе это только убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Текен классная игра, а вот Facebraker незнаю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Теккен было бы неплохо. С другой стороны, скоро СоулКалибур выйдет - тоже неплохой файтинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Я понимаю МС ведь браузер это такая дырища в защите приставки была бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Броусер в бокс...безразницы...Фэйсбрэйкер...нууу не фанат. А вот Тэккен...былобы неплохо но всёравно я считаю Доа4 поинтереснее Тэккена. Соул Калибур тоже кста. Наигрался и в Тэккен и на ПС2 и на ПСП. Такчто уже пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 хм не плохо было бы текен на бокс пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 вот это не айс. жаль.347406[/snapback]Да он и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас