SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) и да, и нет. с отдной стороны стоимость кинекта, конечно, отложила свой отпечаток. Но на самом деле там же много каких мелочей решило еще, вполне известные факты - MS ставили больше оперативки, но DDR3, Сони - ДДР5, но меньше, почти перед стартом оперативка подешевела и Сони смогли увеличить количество до равного оперативке Xbox, но у них DDR5 и вот еще несколько подобных косяков при планировании было. Так что вполне себе и при наличии кинекта можно было создать консоль не слабее PS4, пусть и подняли бы стоимость долларов на 50. Если бы кинект выстрелил, то проблем с ценой при равной мощности не было бы. Ты реально вот никак не поймеш о том что я тебе пиу?? и оперативка и проц и все все все все все остальное было урезано из-за того что нужно было входить в сумму минимум 500 баксов вместе с кинектом. понимешь?? Кинет по себестоимости отхавал огромное кол-во. Тут не только в том что DDR5, ктсати не поделешевла о просто позволило больше блоков вставлять, по этому у сони получилось в последний момент 8 гб... да, для аркадных игр он шикарен. Конечно его не стоит сравнивать с условным ведьмаком. Но для аркадных игр, причем использующих доселе не виданную технологию он шикарен. Понятно, что вряд ли у кого-то это будет любимой игрой, но когда начинаешь играть первые несколько раз, то несет капец какой мощный заряд восторга. И ведь реально революционная технология Шикарен как помет у курицы вот как он шикарне, как делбил прыгаешь по квартире с мувом или кениктом, если ты баба то тебе зайдет конечно, для мужика прыгать как дауну это.. ну такое. так как раз вся фишка и есть в выпуске игр в винсторе. Можно называть сливом или как-то иначе, но игры от этого хуже не становится, а удобство возрастает (кому не надо игру на ПК, так у него и так ничего не изменится) А заодно налаживают кросс-платформу потихоньку. Одни плюсы. Чего плохого в этом видят хейтеры вообще не пойму. Реально тупой бред орка. Что хорошего в кросс платформе?? Особено для игр которые на боксе популярны?? гири, хало и т.д, одни минусы. хочу купить коробку и сидеть играть на ней только с теми у кого бокс а не пк. Изменено 13 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ты реально вот никак не поймеш о том что я тебе пиу?? и оперативка и проц и все все все все все остальное было урезано из-за того что нужно было входить в сумму минимум 500 баксов вместе с кинектом. понимешь?? Кинет по себестоимости отхавал огромное кол-во. Тут не только в том что DDR5, ктсати не поделешевла о просто позволило больше блоков вставлять, по этому у сони получилось в последний момент 8 гб...Так еще раз повторюсь, что вопрос вполне решаемый был. Они когда кинект убрали то стали стоить как PS4, то есть они изначально по той же цене создали более слабое устройство. Я бы понял твой аргумент, если бы они создали консоль по цене PS4, но с кинектом, а тут ведь по сути две одинаково стоящие консоли, но одна из них дороже только на стоимость кинекта. Но по сути за примерно равную стоимость они обеспечили более слабое железо своей консоли. Так что кинект тут не так уж и повлиял Вполне реально было создать консоль с хорошим железом и при наличии кинекта. Пусть даже и чуть дороже. Если будет реально лучшая мультиплатформа, а кинект будет реально крутой бонусной фичей, то почему бы нет. Можно было много каких вариантов найти. На крайняк делать равноценное по мощности устройство и продавать по себестоимости, тем самым не сильно отставая от PS4 (долларов 50 была бы разница, раз кинект сотню стоит), но зато бонусом кинект идет. Варианты вполне себе можно было найти, если думать прежде всего о том, чтобы не отстать в мощности железа. Еще раз повторюсь, я тоже за то, чтобы кинект развивали как отдельное устройство (но развивали, а не забрасывали через месяц после старта) но и с ним в комплекте вполне себе можно было сделать нормальную консоль. Уверен, что если бы смогли дать топовую мультиплатформу, а под кинект было бы пару десятков игр для семейной аудитории, то при цене дороже на 100 долларов один фиг продажи были бы хорошими (а уж особенно когда потом сделали кинект опциональным). На старте поколения люди реально гонятся за лучшей мультиплатформой и переплата в 100$ вообще ничего не решила бы. А уж если по себестоимости с разницей в долларой 40, то вообще фигня.Реально тупой бред орка. Что хорошего в кросс платформе?? Особено для игр которые на боксе популярны?? гири, хало и т.д, одни минусы. хочу купить коробку и сидеть играть на ней только с теми у кого бокс а не пк. что за тупой консольный расизм))) А на деле почти у каждого консольщика есть друзья пекари, с которыми хочется поиграть. У прямо очень надеюсь, что MS смогут продавить свою фишку и в итоге можно будет поиграть с пекарями в ту же самую фифу. Вот это был бы эпик win. А совсем в идеале еще и с Сони наладить кроссплатформу, но японцы пока что ссут, что вполне логично, ибо у них лидерство в этом поколении и бОльший размер потенциального онлайна - их конкурентное преимущество. Да, ПК опасен своими читаками, но у UWP игр такой проблемы пока что нет. А на будущее если что думаю вполне реально сделать игровой режим ПК, эмулирующий консоль и блокирующий всякие сторонние процессы и приложения (не важные для работы системы, конечно). И чтобы режим такой работал конкретно с играми из вин.стора, вот еще и дополнительное конкурентное преимущество...ну как дополнительное, возможно пока что единственное у вин.стора)))) Опять же, идея то шикарная, но все зависит от реализации. Главное, чтобы не было косяков. А выйдут ли игры на ПК или нет - вообще пофиг. Может просто об этом не думать и ничего не изменится))) А вот если Хало-Гири-Форза и т.д. выйдут на PS4 это уже другой вопрос))) пользователи то, конечно, только выиграют, ибо не надо будет 2 консоли покупать и это идеальный вариант, чтобы Анчик, Бладборн и Марио были на Xbox, а Хало и Гири на PS4 и свиче, но тут уже маловероятно, увы...ибо слишком рисково для корпораций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @JohnYupi, я уже чот стал тебя читать, ты мне напоминаешь крекера в 2009-х он такие же простыни любил пискть и пытаться кому то что то доказать, а на деле как и выяснилось просто доказывал свое зрение и любовь к мс. что за тупой консольный расизм))) А на деле почти у каждого консольщика есть друзья пекари, с которыми хочется поиграть. У прямо очень надеюсь, что MS смогут продавить свою фишку и в итоге можно будет поиграть с пекарями в ту же самую фифу. Вот это был бы эпик win. А совсем в идеале еще и с Сони наладить кроссплатформу, но японцы пока что ссут, что вполне логично, ибо у них лидерство в этом поколении и бОльший размер потенциального онлайна - их конкурентное преимущество. Да, ПК опасен своими читаками, но у UWP игр такой проблемы пока что нет. А на будущее если что думаю вполне реально сделать игровой режим ПК, эмулирующий консоль и блокирующий всякие сторонние процессы и приложения (не важные для работы системы, конечно). И чтобы режим такой работал конкретно с играми из вин.стора, вот еще и дополнительное конкурентное преимущество...ну как дополнительное, возможно пока что единственное у вин.стора)))) Опять же, идея то шикарная, но все зависит от реализации. Главное, чтобы не было косяков. А выйдут ли игры на ПК или нет - вообще пофиг. Может просто об этом не думать и ничего не изменится))) А вот если Хало-Гири-Форза и т.д. выйдут на PS4 это уже другой вопрос))) пользователи то, конечно, только выиграют, ибо не надо будет 2 консоли покупать и это идеальный вариант, чтобы Анчик, Бладборн и Марио были на Xbox, а Хало и Гири на PS4 и свиче, но тут уже маловероятно, увы...ибо слишком рисково для корпорацийПричем тут консольщик:?? у меня не было бы таких притензий если бы я не пробовал, на пс3 и пс4 было не мало так кроссгейменга еще давно, когда плэй анивер еще и в планах не было. Вот попробовал вот и знаю... что фуфел это все. А совсем в идеале еще и с Сони наладить кроссплатформу, но японцы пока что ссут, что вполне логично, ибо у них лидерство в этом поколении и бОльший размер потенциального онлайна - их конкурентное преимущество. Да, ПК опасен своими читаками, но у UWP игр такой проблемы пока что нет. А на будущее если что думаю вполне реально сделать игровой режим ПК, эмулирующий консоль и блокирующий всякие сторонние процессы и приложения (не важные для работы системы, конечно). И чтобы режим такой работал конкретно с играми из вин.стора, вот еще и дополнительное конкурентное преимущество...ну как дополнительное, возможно пока что единственное у вин.стора)))) Опять же, идея то шикарная, но все зависит от реализации. Главное, чтобы не было косяков. А выйдут ли игры на ПК или нет - вообще пофиг. Может просто об этом не думать и ничего не изменится))) А вот если Хало-Гири-Форза и т.д. выйдут на PS4 это уже другой вопрос))) пользователи то, конечно, только выиграют, ибо не надо будет 2 консоли покупать и это идеальный вариант, чтобы Анчик, Бладборн и Марио были на Xbox, а Хало и Гири на PS4 и свиче, но тут уже маловероятно, увы...ибо слишком рисково для корпорацийЛОЛ!! ты так пишешь буд то МС первые кто кросс платформу делают, она была еще во времена ПС3, вот только не на боксе, так как лайв был закрытой платформой и нкакого кросс там не было, на пс4 на старте уже была кросс платформенная игра и сейчас есть игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Причем тут консольщик:?? у меня не было бы таких притензий если бы я не пробовал, на пс3 и пс4 было не мало так кроссгейменга еще давно, когда плэй анивер еще и в планах не было. Вот попробовал вот и знаю... что фуфел это все. Если тебе не нравится это твои проблемы, просто не используй и все, какие проблемы. Есть миллионы людей, кому это пригодится, зачем их лишать всех бонусов из-за нескольких недовольных? а во-вторых все еще от качества реализации зависит. На самом деле полноценной кросс-платформы еще не было, более того, ее еще и нет. И надо над ней очень продуктивно поработать, чтобы дать качество, тогда и поговорим, когда ты спокойно на своем Xbox сможешь поиграть в условную фифу с другом, у которого только ПК, причем чтобы никаких проблем, глюков и лишних задержек + максимально обезопасить от читаков. Если смогут сделать, то разве это не прекрасно? Еще и игры при единовременной покупке работают на всех твоих устройствах. Если даже не на ПК, то например во всякие маломощные игры поиграть на планшете или в идеале на телефоне (ну надеюсь к этому придут) а потом приходить домой и спокойно раскинуть телеса на диване и залипать в игры на консоли Ну и не забывай о еще одном эффекте. Да, игры с консоли идут на ПК, но ведь при полноценном развитии Play Anywhere действительно и обратное направление. уже некоторые мелкие инди-игры так выйдя UWP на ПК почти автоматом ушли на Xbox. Если MS смогут продвинуть UWP формат как основной формат ПК-игростроя, то почти все игры, которые будут выходить на ПК будут легко портируемы на Xbox и не будет такого, что Ниер выходит на ПК, но минует Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @JohnYupi, что ты несешь?? Была полноценная кросс платыорма и уже давно. Даже в ммо игре, на пс4 и пк. Гильдии, торговлч, помощь, кооп, рейды и т.д. в фф15 например. Не нужно молоть ерунды. Такое ощущение что ты только вчера проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @JohnYupi, что ты несешь?? Была полноценная кросс платыорма и уже давно. Даже в ммо игре, на пс4 и пк. Гильдии, торговлч, помощь, кооп, рейды и т.д. в фф15 например. Не нужно молоть ерунды. Такое ощущение что ты только вчера проснулся так это единичные примеры. Под полноценной кросс-платформой я понимаю то, что берешь любую (ну или почти любую) игруху с онлайном и она едина для всех платформ в рамках экосистемы. Когда условные хеллдайверс работают между витой и ps4, а остальное нет, то это просто единичный случай. Я именно о построении системы. Сейчас единичные Гири и Форза тоже нефига не значат, так, проба пера. сейчас MS, кстати, предлагают наладить полноценный общий онлайн, но Сони отказываются, увы...но надеюсь все эти искусственные ограничения однажды останутся в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 так это единичные примеры. Под полноценной кросс-платформой я понимаю то, что берешь любую (ну или почти любую) игруху с онлайном и она едина для всех платформ в рамках экосистемы. Когда условные хеллдайверс работают между витой и ps4, а остальное нет, то это просто единичный случай. Я именно о построении системы. Сейчас единичные Гири и Форза тоже нефига не значат, так, проба пера. сейчас MS, кстати, предлагают наладить полноценный общий онлайн, но Сони отказываются, увы...но надеюсь все эти искусственные ограничения однажды останутся в прошломДля меня кросс платформа это когда в одной игре общей на разных платформах, ты тут уже условности придумываешь, вартантед тот же на страте пс4 был кросс, сейчас парагон и т.д. их валом этих игр. Ты походу и не знал что игры давно уже между пк и консолями, думал ято мс тут первооткрыватели, на пс3 еще была кросс платформа с пк и даже вита тут не причем. Начинаешь всякие условности придумывать типа (в моем понимании) ты эе прекрасно понимаешь что в твоем понимании не знаечит что это воообще так на самом деле. сейчас MS, кстати, предлагают наладить полноценный общий онлайн, но Сони отказываются, увы...но надеюсь все эти искусственные ограничения однажды останутся в прошломУ сони была открыта для кросс плофтормы еще с пс3, там были мультиплеерыные игры пк и пс3, бокс нет, только внутри себя, по этой же причине говорили и не стали выпускать Стрит Файтер 5 (правда или нет не знаю) в общем там отказались от кросс платформы, сони ясное дело откажется, так как мс наверняка предложит на своих условиях это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Для меня кросс платформа это когда в одной игре общей на разных платформах, ты тут уже условности придумываешь, вартантед тот же на страте пс4 был кросс, сейчас парагон и т.д. их валом этих игр. Ты походу и не знал что игры давно уже между пк и консолями, думал ято мс тут первооткрыватели, на пс3 еще была кросс платформа с пк и даже вита тут не причем. Начинаешь всякие условности придумывать типа (в моем понимании) ты эе прекрасно понимаешь что в твоем понимании не знаечит что это воообще так на самом деле. У сони была открыта для кросс плофтормы еще с пс3, там были мультиплеерыные игры пк и пс3, бокс нет, только внутри себя, по этой же причине говорили и не стали выпускать Стрит Файтер 5 (правда или нет не знаю) в общем там отказались от кросс платформы, сони ясное дело откажется, так как мс наверняка предложит на своих условиях это сделать.ты ошибаешься, если думаешь, что я не в курсе всех предыдущих попыток. Ну ок, если тебе от этого легче, то немного перефразирую, пояснив свою мысль. Я говорю именно о кроссплатформе как системе, а не о возможности разовых случаев. Разница в том, что в случае отдельных проектов это чаще игра в угадайку, что работает, что нет и единой систему назвать сложно. Ок, скажем так, что я говорю не о введении кроссплатформенности, а о кросс-платформе как стандарте по умолчанию. ПОэтому и говорю, что отдельная Форза или Гири пока тоже ничего не значит. Я именно за продвижение единой системы, а все остальные ходы - кроссплатформенность, единая база игр и т.д. это лишь отдельные пункты, которых нужно достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) @JohnYupi, все работает и играется, вот только сама концепция дерьмо, какая разница в единной систем или нет, я тебе говорил именно о том что играть с пк в онлайн игры не хорошо. Именно это мне не нравится, а там фантазируешь по поводу систем, стандартов, я.ухе не раз пробовал и скажу тебе ничего хорошего в этом нет Изменено 14 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @JohnYupi, все работает и играется, вот только сама концепция дерьмо, какая разница в единной систем или нет, я тебе говорил именно о том что играть с пк в онлайн игры не хорошо. Именно это мне не нравится, а там фантазируешь по поводу систем, стандартов, я.ухе не раз пробовал и скажу тебе ничего хорошего в этом нет и что конкретно тебя печалит в том, что ты сможешь поиграть в какую-нибудь фифу не только с другим обладателем такой же консоли, но и со своим другом, у которого только ПК есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 и что конкретно тебя печалит в том, что ты сможешь поиграть в какую-нибудь фифу не только с другим обладателем такой же консоли, но и со своим другом, у которого только ПК естьМеня фифа нк волнует, гонки нк волнуют, волнуют из мультиплеера шутаны. А там не очень кросс гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Меня фифа нк волнует, гонки нк волнуют, волнуют из мультиплеера шутаны. А там не очень кросс гейминг. ну видишь, ты опять же по себе и своим потребностям оцениваешь рациональность поступков корпорации. Как бы не самое логичное действие, или веришь, что они чисто для тебя работают. Давай сейчас фанаты доты будут мешать Анчик и Бладборн с говном, очень же правы будут, да?))) Оценивай политику корпорации чуть более беспристрастно, тогда и увидишь, что некоторые ходы, которые тебя смущали на самом деле очень верны. Все же твои вкусы это одно, а политика корпорации в интересах всей аудитории это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 ну видишь, ты опять же по себе и своим потребностям оцениваешь рациональность поступков корпорации. Как бы не самое логичное действие, или веришь, что они чисто для тебя работают. Давай сейчас фанаты доты будут мешать Анчик и Бладборн с говном, очень же правы будут, да?))) Оценивай политику корпорации чуть более беспристрастно, тогда и увидишь, что некоторые ходы, которые тебя смущали на самом деле очень верны. Все же твои вкусы это одно, а политика корпорации в интересах всей аудитории это другоеБудут правы все, я именно сужу только по себе, я не хочу что бы в мои любимые игры лез дисбаланс и читерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Оно как раз и спроектировано с учетом себе стоимости кинекта, если бы кинект не был бы обязательным, консоль была мощнее бы за эту сумму, даже если бы сделали 400 баксов, как минимум вровень шли бы, так что кинект тут имеет самое что ни на есть большое значениеЧушь. Хуан получился слабее из-за срама, мс побоялась рисковать, ставя гддр5, потому что можно было остаться всего с 4 гб. Кинект как раз сотку накинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Чушь. Хуан получился слабее из-за срама, мс побоялась рисковать, ставя гддр5, потому что можно было остаться всего с 4 гб. Кинект как раз сотку накинулВ любом случае, кинет сырграл злую шутку для хуана. И в итоге оказался баластом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Смешанная реальность не для тру игр. Прикольное баловство и для каких-то аттракционов. Для себя не представляю в ней никакой ценности кроме как новый опыт, прикольнинько попробовать и сказать окей. Вот когда я буду реально видеть 100 процентные копии людей или фреди крюгеров, который нельзя будет отличить от реальности, которые сидят со мной рядом и разговаривают, или пытаются меня убить, бегая за мной по моей комнате или по лесу, тогда прикольно. А так все это дичь как кинект. Через лет 10-15 может что и будет стоющее. А вот виртуальная реальность выстрелит уже через пару тройку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Будут правы все, я именно сужу только по себе, я не хочу что бы в мои любимые игры лез дисбаланс и читерами с читерами то особых проблем с UWP играми нет. Но на будущее да, над этим надо работать. А вот по поводу дисбаланса из-за разных контроллеров надо реально думать. В идеале бы сделать сервера для джойстиков и для клавомыши отдельно, после чего сделать клавомышь и на Xbox. А дальше уже кто где хочет играет. Ну или на крайняк залочить ПК на использование джойстика. И да, это проблема исключительно шутанов. В файтингах, гонках и спортсимах такой проблемы нет, ибо в любом случае тащит джойстик и пекари либо приспособятся, либо будут сливать, консольщики не пострадают. Так что вопросы лишь по поводу одного единственного, пусть и самого популярного жанра. Это вообще не значит, что кросс-платформа это плохо и что MS не надо давать эту возможность своим пользователям. Вопрос лишь в качестве исполнения. Если никому не станет хуже, зато кто-то поиграет в Форзу или Фифу против друга-пекаря, то это эпик win. А уж как сделают это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @JohnYupi, продолжай дальше верить в их плэй энивер.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас