JohnYupi 231 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 зависит от задержек, я вот хер поверю что она в реалтайме способна все это подписывать и показывать. И чтобы это чудо без зарядки жило хотя бы 3ри часа. Гугл то соснул, а куда уж майкам.ну да, ну да, Гугл же те еще спецы в области железа, не то что MS со своими Surface и Xbox)) Единственно, что с автономным временем работы да, скорее всего беда, пока какие-то новые энергоносители не разработают. Вот может хоть толчок будет, а то посредственное время работы смартфона еще терпимо для многих, а теперь всякие такие приблуды типа VR и AR пошли, так что может назреет развитие энергоносителей. Стартапы то на рынке есть, но пока никто вкладываться не хочет пока все и так работает, Может MS таки согласятся отслюнявить пару-тройку ярдов в развитие этой темы ну игры по этой же логике те же настолки, проецировать собеседника в твою комнату.... ток пока слишком слабенькая технология.... идея крутая то мощей пока таких нету.Ну а по серьезным играм тут полная жопа разве что вынести худ в играх в этот хололенс патроны/хп.да, конечно, это все на стадии зарождения только. Но если будет хороший старт, то будет и дальнейшее развитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 ну не только медиацентра, тут, как я уже выше писал, и для дизайнеров со строителями, и для инструкторов, и для много кого еще есть функции. Что же до игр, то надо глянуть, может реально что интересное сделают, но скорее всего это что-то типа убийства монстров, лезущих к тебе через стены и так далее. Кто-то потом AR стриптиз замутит еще) А про забросят или нет, то это то, с чего начинался спор - некоторые сони-эксперты тут утверждали, что Хололенз может и не выйдет, зато PS VR уже в продаже. Что же до сравнения с кинектом, то тоже не совсем корректно, ибо AR технология уже сейчас получает куда более массовую поддержкуБолек чем что??? Никто не говорит, что это будущее видеоигр и т.д., но устройство явно найдет свою нишу на рынке (правда думаю прежде всего не игровом)Ну вот, не в игровом, кинет потрясающее устройство, но не для игр, тут даже не втом дело что поддерживать перестали, на бокс, пк и пс4 игроки любят игры которым совсем не подходит ни кинект ни дополнения реащбность ну и vr(я все еще думаю что это не стрельнит нк смотря на супехи сони, они там почти лям продали), джой ( ну или клаво мышь кому как) лучшее что есть для управления игр котлрые я люблю, в этом то и дело что хололендс найдет себе применние и возмжно даже большое в быту, но зачем это показывать на игровой конфе??? Уверен что покажу все очень красиво и будет вауу.. а потом выяснится что это баловство на 30 мин как и кинект с мувом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Потенциал может и хороший у хололенса, однако это явно игрушка для богатых, + для неё нужно будет явно скорпио брать + по хорошему тебе комнату нужно опустошить для игр, либо отдельную иметь, что в сумме выдает далеко не ту цену, которая доступна массе людей, что в свою очередь вытекает в игры в стиле индюшатины, ну парочка игр как для кинекта была от самой МС, и в итоге это применимо лишь для работы, а в плане игр бестолковое дно. Разве что лет через 10+ подобного рода вещи могут стать доступны обычным потребителям, и надеюсь что сони даже тут утрет нос МСА типа ПС Виар весь такой заточенный под игры... На нем сейчас то по сути один резик и все. А то что там анонсированно, зная сони еще:1) не факт что вообще выйдет, или выйдет именно на PS4;2) не факт что под Виар заточат ( чтобы за примерами далеко не ходить, те же "Чародей" как эсклюзив Мува анонсировался, в итоге вышла под обычный пад (ДШ3) + возможно с мувом побалываться; "Антил Даун", так же как эксклюзив Мува для PS3 соня анонсировала, в итоге вышла обычное кинцо под обычный пад, и для PS4 Изменено 12 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Болек чем что???эмм, что?)) Ну вот, не в игровом, кинет потрясающее устройство, но не для игр, тут даже не втом дело что поддерживать перестали, на бокс, пк и пс4 игроки любят игры которым совсем не подходит ни кинект ни дополнения реащбность ну и vr(я все еще думаю что это не стрельнит нк смотря на супехи сони, они там почти лям продали), джой ( ну или клаво мышь кому как) лучшее что есть для управления игр котлрые я люблю, в этом то и дело что хололендс найдет себе применние и возмжно даже большое в быту, но зачем это показывать на игровой конфе??? Уверен что покажу все очень красиво и будет вауу.. а потом выяснится что это баловство на 30 мин как и кинект с мувомблин, на кинект были очень неплохие аркады, очень жаль что забили на все это. Если будут годные игры под AR, то своя аудитория найдется. 20 лямов кинект адвенчерс не дадут соврать. Не спорю, что игры с джоем это основа основ, но какой-то новый игровой экспирианс вполне себе можно показать, почему бы нет. половину конференции отдавать этому, конечно, не стоит, но вот минут 15 как с AR-Майнкрафтом, ну может 20 вполне себе можно отдать, почему бы нет, тем более что время конференции вроде бы как увеличено А типа ПС Виар весь такой заточенный под игры... На нем сейчас то по сути один резик и все. А то что там анонсированно, зная сони еще:1) не факт что вообще выйдет, или выйдет именно на PS4;2) не факт что под Виар заточат ( чтобы за примерами далеко не ходить, те же "Чародей" как эсклюзив Мува анонсировался, в итоге вышла под обычный пад (ДШ3) + возможно с мувом побалываться; "Антил Даун", так же как эксклюзив Мува для PS3 соня анонсировала, в итоге вышла обычное кинцо под обычный пад, и для PS4 тссс, не рассказывай правды))) "вы нас не так поняли" это не про сони в сознании местных фанатиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 эмм, что?))блин, на кинект были очень неплохие аркады, очень жаль что забили на все это. баловство на 30 мин, а потом вообще не охота возвращаться, лучше в зал сходить эмм, что?))блин, на кинект были очень неплохие аркады, очень жаль что забили на все это. Если будут годные игры под AR, то своя аудитория найдется. 20 лямов кинект адвенчерс не дадут соврать.такие же говнори как и игроки в вии спортс.. это не геймеры а домохозяйки в основном эмм, что?))более чем что??(в пути с телефона писал) . Не спорю, что игры с джоем это основа основ, но какой-то новый игровой экспирианс вполне себе можно показать, почему бы нет. половину конференции отдавать этому, конечно, не стоит, но вот минут 15 как с AR-Майнкрафтом, ну может 20 вполне себе можно отдать, почему бы нет, тем более что время конференции вроде бы как увеличеновсе это баловство, которое может как и стрельнуть мощно так и быстро загнуться те же пакемон гоу, вспомни какй хайп был или тот же кинетк, хайпали и мс продвигали а в итоге устройство клевое но никак не для игр, по крайней мере тех игр ради которых покупают боксы, они хотели не обрадовать аудиторию, а расширить особенно учитывая в те времена успех Нинтендо у домохохяек. тссс, не рассказывай правды))) "вы нас не так поняли" это не про сони в сознании местных фанатиков)) а ты орк я смотрю?? в этом поколении быть ящуром позорно, особенно после хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А типа ПС Виар весь такой заточенный под игры... На нем сейчас то по сути один резик и все. А то что там анонсированно, зная сони еще:1) не факт что вообще выйдет, или выйдет именно на PS4;2) не факт что под Виар заточат ( чтобы за примерами далеко не ходить, те же "Чародей" как эсклюзив Мува анонсировался, в итоге вышла под обычный пад (ДШ3) + возможно с мувом побалываться; "Антил Даун", так же как эксклюзив Мува для PS3 соня анонсировала, в итоге вышла обычное кинцо под обычный пад, и для PS4Да это у всех такое бывает. Вон у мс ryse и crimson dragon были для xbox360 и кинекта, а вышли для хуана и без кинекта. А чародей так и остался эксклюзивом мува, ты перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 такие же говнори как и игроки в вии спортс.. это не геймеры а домохозяйки в основномони хуже как люди? или их деньги как-то иначе пахнут, что на эту аудиторию не надо работать все это баловство, которое может как и стрельнуть мощно так и быстро загнуться те же пакемон гоу, вспомни какй хайп был или тот же кинетк, хайпали и мс продвигали а в итоге устройство клевое но никак не для игр, по крайней мере тех игр ради которых покупают боксы, они хотели не обрадовать аудиторию, а расширить особенно учитывая в те времена успех Нинтендо у домохохяек. тем не менее Хололенз есть и его надо максимально продвигать. Для всех аудиторий. Поэтому лишний инфоповод в виде презентации на Е3 как бы совсем не лишний. Надо максимальный хайп нагонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 они хуже как люди? или их деньги как-то иначе пахнут, что на эту аудиторию не надо работать Своя категория, как геймеры да, а как люди мне плевать какие они там, я с ними нк знаком. Деньги то деньги, но вот и получится что опятт они оказуалят аудиторию, вернее попытаются тем не менее Хололенз есть и его надо максимально продвигать. Для всех аудиторий. Поэтому лишний инфоповод в виде презентации на Е3 как бы совсем не лишний. Надо максимальный хайп нагонятьПусть продвигают, кто им мешает то?? Ради бога, я же свое мнение ввсказываю, я не защищаю мс и не ругаю. Я к слову мс ненавидел когда еще бокса в планах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Своя категория, как геймеры да, а как люди мне плевать какие они там, я с ними нк знаком. Деньги то деньги, но вот и получится что опятт они оказуалят аудиторию, вернее попытаютсяну на самом деле ничего не мешает делать и казуалки и игры для хардкорных геймеров одновременно. Более того, любители "классических" игр только выиграют, если игровое отделение MS будет больше зарабатывать, в итоге они и больше в игры смогут вложитьПусть продвигают, кто им мешает то?? Ради бога, я же свое мнение ввсказываю, я не защищаю мс и не ругаю. Я к слову мс ненавидел когда еще бокса в планах не было.Ненавидел MS еще до того, как это стало мейнстримом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Ненавидел MS еще до того, как это стало мейнстримом)))Кстати нет, ранее мс ненавидели больше, если ты конечно не судишь в рамках игровой индустрии, сейчас мс как то более снисходительно относятся( кроме боксе) а ранее они вели себя так низко и подло, но ксткти благодоря этой подлости и разбогатели ну на самом деле ничего не мешает делать и казуалки и игры для хардкорных геймеров одновременно. Более того, любители "классических" игр только выиграют, если игровое отделение MS будет больше зарабатывать, в итоге они и больше в игры смогут вложитСейчас у мс не совсем с этим хорошо. Изменено 12 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Сейчас у мс не совсем с этим хорошо. потому как кроме майнкрафта мало вложений, которые легко приносят сверхприбыль. Вот чем больше таких окупаемых проектов будет, тем больше им сверху будет бюджет на новые игры прилетать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) потому как кроме майнкрафта мало вложений, которые легко приносят сверхприбыль. Вот чем больше таких окупаемых проектов будет, тем больше им сверху будет бюджет на новые игры прилетатьЧто за бред?? У сони нету таких денег, а игор там поболее, у мс даже без майнкрафта денег в разы больше, звучит как тупая отмаза. Они бизнесмены прежде всего и не хотят рисковать (в играх) а отличие от сони и нин. Руководство там конечно лол, вот в 80-90-х гнилое было просто ужас зато богатое, сейчас с майнкраытом который им генерирует прибули дохера, зато без игр, мс возвращается в круги своя. Пока был Питер Мур бокс был великолепной консолью, видимо ему дали карт бланш и он сделал отличную работу, бокс 360 очень полюбил даже я, хотя я как ит спец ненавидел все что они делали (не их продукты а их гнилой подход) а тут опять такое же гнилье Изменено 12 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Пока был Питер Мур бокс был великолепной консолью, видимо ему дали карт бланш и он сделал отличную работу, бокс 360 очень полюбил даже я, хотя я как ит спец ненавидел все что они делали (не их продукты а их гнилой подход) а тут опять такое же гнильеКогда вышел XBOX политика была такой: помножим тех хар на два, вольём бесконечное число бабла и принесём популярность бренду. Поэтому получился технологичный комп комп с верой в будущее.Во время становления 360: никакого контроля - делай что хочешь, покупай и нанимай кого хочешь, полностью развязаны руки и открыты кошельки. Получилась консоль мечты от энтузиастов и любителей своего дела.УАН: зазнались, делаем, что хотим, но всё для себя, плевать на потребителей. Итог мы видим. Аналогично, я с Мелкософт не был так сильно знаком по причине нелюбви к компу (как раз из-за Винды) и не мог понять, почему все друзья хают 360 )В любом случае это одна из моих любимых консолей, входящих в личный топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Когда вышел XBOX политика была такой: помножим тех хар на два, вольём бесконечное число бабла и принесём популярность бренду. Поэтому получился технологичный комп комп с верой в будущее.Во время становления 360: никакого контроля - делай что хочешь, покупай и нанимай кого хочешь, полностью развязаны руки и открыты кошельки. Получилась консоль мечты от энтузиастов и любителей своего дела.УАН: зазнались, делаем, что хотим, но всё для себя, плевать на потребителей. Итог мы видим. Аналогично, я с Мелкософт не был так сильно знаком по причине нелюбви к компу (как раз из-за Винды) и не мог понять, почему все друзья хают 360 )В любом случае это одна из моих любимых консолей, входящих в личный топ.Ну почти во всес согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ну почти во всес согласенПочти?Ну я так, своё видение, могу в чём-то конечно ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Что за бред?? У сони нету таких денег, а игор там поболее, у мс даже без майнкрафта денег в разы больше, звучит как тупая отмаза. Они бизнесмены прежде всего и не хотят рисковать (в играх) а отличие от сони и нин. Руководство там конечно лол, вот в 80-90-х гнилое было просто ужас зато богатое, сейчас с майнкраытом который им генерирует прибули дохера, зато без игр, мс возвращается в круги своя. Пока был Питер Мур бокс был великолепной консолью, видимо ему дали карт бланш и он сделал отличную работу, бокс 360 очень полюбил даже я, хотя я как ит спец ненавидел все что они делали (не их продукты а их гнилой подход) а тут опять такое же гнилье да, денег больше, но если этот доход приносит не игровое направление, то они туда и вкладывают. У Сони и Нинтендо таки другая ситуация, у Нинтендо это вообще основной источник дохода (кроме этого доли в Покемонах и в бейсбольном Сиэтле, которую они продают местным) поэтому понятно, что будут вкладывать, у Сони тоже PS одно из флагманских направлений, ибо в структуре Сони нет ничего столь же прибыльного как винда, офис и т.д. половина подразделений Сони убыточно и, чтобы не закрывать из вслед за ноутами, а попытаться спасти им необходими максимальные доходы от успешных подразделений, поэтому, конечно же для PS никаких денег жалеть не будут. А вот у MS Xbox это младший брат, который всегда будет донашивать вещи старшаков, если только не докажет свою особую состоятельность. Поэтому им выделяется какая-то определенная не самая большая сумма и дальше крутитесь как хотите в рамках этого бюджета, Если через какие-то значимые проекты типа Майнкрафта смогут доказать свою успешность и пользу для MS в целом, то да, им дадут еще ресурсов, если нет, то просто дадут им на 4-5 проектов в год с надеждами на хотя бы окупаемость и на этом все. Не спорю, что у MS есть возможность вкладывать денег на 10-15 проектов ежегодно, но никто это, увы, делать не будет, пока они в условиях ограниченных финансов не начнут приносить высокие прибыли. А тут на продвижение AR он получат дополнительное финансирование, ибо стратегически важный проект для MS в целом, конечно, они ухватятся за такую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @JohnYupi, опять какие то отмазы.. причем тут кто там денег приносит?? У бокса было все отлично и было бы все супер я считаю и с хуаном если бы в себестоимость концепции не запихнули этот дурацкий кинет, мало того что игр для него номральнвх сделать невозможно ( ну такие как я люблю) например тот же ведьма 3, так еще и обязаловкой сделали, тут дело не в том кто там где зарабатывает офис или винда, они реально упор на игры не делают( ну по крайней мере до этой е3) а если они судя по новости будут продвигать эту доп.реальность на е3, то вообще косяк. Был же успех, были отличные игры, сейчас же странная ситуауия,я уже молчу что тут у многих бомбанкло что на пк слили и не надо тут писать про плэйанивер, эта концепция тупая, если у свича это сработает у мс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @JohnYupi, опять какие то отмазы.. причем тут кто там денег приносит?? У бокса было все отлично и было бы все супер я считаю и с хуаном если бы в себестоимость концепции не запихнули этот дурацкий кинет, мало того что игр для него номральнвх сделать невозможно ( ну такие как я люблю) например тот же ведьма 3, так еще и обязаловкой сделали, тут дело не в том кто там где зарабатывает офис или винда, они реально упор на игры не делают( ну по крайней мере до этой е3) а если они судя по новости будут продвигать эту доп.реальность на е3, то вообще косяк. Был же успех, были отличные игры, сейчас же странная ситуауия,я уже молчу что тут у многих бомбанкло что на пк слили и не надо тут писать про плэйанивер, эта концепция тупая, если у свича это сработает у мс нет. это не отмазы. Это просто объяснение причин того, почему так происходит. А то, что ситуация с количеством экзов не самая лучшая, это понятно, я никак это все не оправдываю, я лишь говорю почему так и почему Фил с радостью берется за Майнкрафт, AR и т.д. Что же до отставания в поколении, то тут причин куда больше, чем проблема кинекта. это мелочь на самом деле, которая подговнякала старт, но не более. Это скорее 3 по значимости причина.1. Слабое железо. Вот это прежде всего поставило крест на перспективах Xbox One. Был бы он мощнее PS4, то отставание было бы минимальным.2. Ужасное позиционирование и маркетинговая кампания. Просто кошмар. Вроде бы все по делу, но не теми словамиНе игровая консоль, которая еще и с ТВ работает, но реально подали как ТВ-приставку, которая иногда игры запускает (хотя направление медиацентра то правильное было выбрано), потом всех пугали привязкой дисков, что на самом деле сейчас бы на руку сыграло при Play Anywhere, но опять не смогли правильно объяснить. Абсолютно провалили позиционирование бренда и почти полное отсутствие мощной пиар-поддержки3. Ну и да, более дорогая стоимость из-за кинекта. Но это уже мелочи на самом деле, если бы были решены первые два пункта, то все было бы ок. А кинект очень жалко, что просрали. Не надо было рыпаться и лезть в полноценные игры. Надо было просто изначально либо не делать, либо сразу обговаривать с генеральным руководством MS отдельный бюджет на аркадные семейные игры, аля шедевральная Кинект Адвенчерс. А так сделали и дороже, и функционала то особого нет, чисто для скайпа и голосовых команд, а из игр только крутой Кинект Спорт Ривалс. Плюс еще пара не самых успешных проектов и несколько инди...ради этого брать устройство за 10к нафиг не надо. Но все же это хоть и косяк, но не столь значимый как первые два. P.S. что же до Play Anywhere то ты прекрасно понимаешь, что я с тобой не соглашусь))) как по мне это самая удачная идея MS в этом поколении....одна из двух))) первая это расширять функционал Xbox, помимо игр кучей других мультимедиа возможностей. Во всем остальном, конечно, вышла лажа. Ах да, еще третье удачное решение - то, что не поторопились выпускать Скорпио одновременно с урезанной прошкой, а решили подождать год и сделать нормальное железо. Второго фейл с железом был бы уже прямо критическим ударом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 аля шедевральная Кинект Адвенчерс.Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 это не отмазы. Это просто объяснение причин того, почему так происходит. А то, что ситуация с количеством экзов не самая лучшая, это понятно, я никак это все не оправдываю, я лишь говорю почему так и почему Фил с радостью берется за Майнкрафт, AR и т.д. Что же до отставания в поколении, то тут причин куда больше, чем проблема кинекта. это мелочь на самом деле, которая подговнякала старт, но не более. Это скорее 3 по значимости причина.1. Слабое железо. Вот это прежде всего поставило крест на перспективах Xbox One. Был бы он мощнее PS4, то отставание было бы минимальным.2. Ужасное позиционирование и маркетинговая кампания. Просто кошмар. Вроде бы все по делу, но не теми словамиНе игровая консоль, которая еще и с ТВ работает, но реально подали как ТВ-приставку, которая иногда игры запускает (хотя направление медиацентра то правильное было выбрано), потом всех пугали привязкой дисков, что на самом деле сейчас бы на руку сыграло при Play Anywhere, но опять не смогли правильно объяснить. Абсолютно провалили позиционирование бренда и почти полное отсутствие мощной пиар-поддержки3. Ну и да, более дорогая стоимость из-за кинекта. Но это уже мелочи на самом деле, если бы были решены первые два пункта, то все было бы ок. А кинект очень жалко, что просрали. Не надо было рыпаться и лезть в полноценные игры. Надо было просто изначально либо не делать, либо сразу обговаривать с генеральным руководством MS отдельный бюджет на аркадные семейные игры, аля шедевральная Кинект Адвенчерс. А так сделали и дороже, и функционала то особого нет, чисто для скайпа и голосовых команд, а из игр только крутой Кинект Спорт Ривалс. Плюс еще пара не самых успешных проектов и несколько инди...ради этого брать устройство за 10к нафиг не надо. Но все же это хоть и косяк, но не столь значимый как первые два. P.S. что же до Play Anywhere то ты прекрасно понимаешь, что я с тобой не соглашусь))) как по мне это самая удачная идея MS в этом поколении....одна из двух))) первая это расширять функционал Xbox, помимо игр кучей других мультимедиа возможностей. Во всем остальном, конечно, вышла лажа. Ах да, еще третье удачное решение - то, что не поторопились выпускать Скорпио одновременно с урезанной прошкой, а решили подождать год и сделать нормальное железо. Второго фейл с железом был бы уже прямо критическим ударом 1)фиксится более низкой ценой, или другими плюхами2)так же фиксится игорем и плюхами с прайсдропамизы плей энивер и правда топ, я продал хуан и вкачал в пека.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ах да, еще третье удачное решение - то, что не поторопились выпускать Скорпио одновременно с урезанной прошкой, а решили подождать год и сделать нормальное железо. Второго фейл с железом был бы уже прямо критическим ударомВо всём тексте ты с ног на голову переворачиваешь, особенно добило последнее. Как раз наоборот - это ПРО выпустили раньше времени, чтобы конкурировать со Скорпионом. И втюхали фуфло, что бы разбавить и хоть как-то сбить ожидания фананов Мелкософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 1. Слабое железо. Вот это прежде всего поставило крест на перспективах Xbox One. Был бы он мощнее PS4, то отставание было бы минимальным. Оно как раз и спроектировано с учетом себе стоимости кинекта, если бы кинект не был бы обязательным, консоль была мощнее бы за эту сумму, даже если бы сделали 400 баксов, как минимум вровень шли бы, так что кинект тут имеет самое что ни на есть большое значение 2. Ужасное позиционирование и маркетинговая кампания. Просто кошмар. Вроде бы все по делу, но не теми словамиНе игровая консоль, которая еще и с ТВ работает, но реально подали как ТВ-приставку, которая иногда игры запускает (хотя направление медиацентра то правильное было выбрано), потом всех пугали привязкой дисков, что на самом деле сейчас бы на руку сыграло при Play Anywhere, но опять не смогли правильно объяснить. Абсолютно провалили позиционирование бренда и почти полное отсутствие мощной пиар-поддержки Ну пиар у них очень плохой и не на ту фигню ставку сделали.. и что?? 3. Ну и да, более дорогая стоимость из-за кинекта. Но это уже мелочи на самом деле, если бы были решены первые два пункта, то все было бы ок. А кинект очень жалко, что просрали. Не надо было рыпаться и лезть в полноценные игры. Надо было просто изначально либо не делать, либо сразу обговаривать с генеральным руководством MS отдельный бюджет на аркадные семейные игры, аля шедевральная Кинект Адвенчерс. А так сделали и дороже, и функционала то особого нет, чисто для скайпа и голосовых команд, а из игр только крутой Кинект Спорт Ривалс. Плюс еще пара не самых успешных проектов и несколько инди...ради этого брать устройство за 10к нафиг не надо. Но все же это хоть и косяк, но не столь значимый как первые два. Кинект очень крутое устройство для интузиастов или там по работе или еще что, для игр он совсем не нужен, Кинект Адвенчурс игра на 30 минут максимум и потом уже играть не охота, прагывать в квартире это дебильное удовольствие, проще в зал сходить или съездить куда нить, куда больше удовольствия получишь, если ты называешь Шедевральной кинект адвенчурс то тебе пора в ряды домохозяек и девочек студенток, среди геймеров тебе делать нечего. По поводу голосовых команд там и т.д. да можно, но только если бы сделали кинект необзятательным!, а так получается весь хуан расчитывался по железу и цене исключительно пологая что кинект будет в комплекте, ты даже посмотри на дашборды, ранее он был заточен под кинект, там джоем было не совсем комфортно управлять, сейчас же на человеческий похож уже стал когда отказались от кинекта. Так что я считал и считаю что виной всему только кинект, как обязательный девайс он не нужен. Как приблуда, ок. P.S. что же до Play Anywhere то ты прекрасно понимаешь, что я с тобой не соглашусь))) Та мне пофиг, это убогая идея, для консоли, для сервиса отличная, для коробки которую нужно продавать галимая идея как по мне это самая удачная идея MS в этом поколении....одна из двух))) первая это расширять функционал Xbox, помимо игр кучей других мультимедиа возможностей. Во всем остальном, конечно, вышла лажа. Это можно было сделать и без сливания игр на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Оно как раз и спроектировано с учетом себе стоимости кинекта, если бы кинект не был бы обязательным, консоль была мощнее бы за эту суммуЛучшее из адекватных сообщений, что читал в новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Во всём тексте ты с ног на голову переворачиваешь, особенно добило последнее. Как раз наоборот - это ПРО выпустили раньше времени, чтобы конкурировать со Скорпионом. И втюхали фуфло, что бы разбавить и хоть как-то сбить ожидания фананов Мелкософт. смысл то от этого не меняется. что тут перевернуто с ног на голову? да, Сони поторопились с Прошкой, чтобы опередить MS, но от этого решение MS не торопиться и выпускать продукт с полноценным железом не становится менее правильным, легко могли впасть в панику и начать торопиться и выпускать более мощное железо вместо слимки, но поступили разумно и решили дождаться своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Оно как раз и спроектировано с учетом себе стоимости кинекта, если бы кинект не был бы обязательным, консоль была мощнее бы за эту сумму, даже если бы сделали 400 баксов, как минимум вровень шли бы, так что кинект тут имеет самое что ни на есть большое значении да, и нет. с отдной стороны стоимость кинекта, конечно, отложила свой отпечаток. Но на самом деле там же много каких мелочей решило еще, вполне известные факты - MS ставили больше оперативки, но DDR3, Сони - ДДР5, но меньше, почти перед стартом оперативка подешевела и Сони смогли увеличить количество до равного оперативке Xbox, но у них DDR5 и вот еще несколько подобных косяков при планировании было. Так что вполне себе и при наличии кинекта можно было создать консоль не слабее PS4, пусть и подняли бы стоимость долларов на 50. Если бы кинект выстрелил, то проблем с ценой при равной мощности не было бы. Ну пиар у них очень плохой и не на ту фигню ставку сделали.. и что?? И это сыграло чуть ли не ключевую роль. Когда они проиграли битву за умы людей ты там хоть какое чудо выпусти - очень сложно что-то исправить Кинект очень крутое устройство для интузиастов или там по работе или еще что, для игр он совсем не нужен, Кинект Адвенчурс игра на 30 минут максимум и потом уже играть не охота, прагывать в квартире это дебильное удовольствие, проще в зал сходить или съездить куда нить, куда больше удовольствия получишь, если ты называешь Шедевральной кинект адвенчурс то тебе пора в ряды домохозяек и девочек студенток, среди геймеров тебе делать нечего. По поводу голосовых команд там и т.д. да можно, но только если бы сделали кинект необзятательным!, а так получается весь хуан расчитывался по железу и цене исключительно пологая что кинект будет в комплекте, ты даже посмотри на дашборды, ранее он был заточен под кинект, там джоем было не совсем комфортно управлять, сейчас же на человеческий похож уже стал когда отказались от кинекта. Так что я считал и считаю что виной всему только кинект, как обязательный девайс он не нужен. Как приблуда, ок. да, для аркадных игр он шикарен. Конечно его не стоит сравнивать с условным ведьмаком. Но для аркадных игр, причем использующих доселе не виданную технологию он шикарен. Понятно, что вряд ли у кого-то это будет любимой игрой, но когда начинаешь играть первые несколько раз, то несет капец какой мощный заряд восторга. И ведь реально революционная технология Единственно что соглашусь с тем, что стоило бы его как дополнительную опцию продавать. Или раз уж так хочется запихнуть в коробку, то только себе в минус, чтобы не влиять на основную стоимость консоли. А если уж запихнули, то не ссать и делать под него игры, а то в итоге и хардкорным геймерам жизнь осложнили и для семейной аудитории за 4 года не более 5 проектов сделали (половина из которых это инди) Та мне пофиг, это убогая идея, для консоли, для сервиса отличная, для коробки которую нужно продавать галимая идея Это можно было сделать и без сливания игр на пк. так как раз вся фишка и есть в выпуске игр в винсторе. Можно называть сливом или как-то иначе, но игры от этого хуже не становится, а удобство возрастает (кому не надо игру на ПК, так у него и так ничего не изменится) А заодно налаживают кросс-платформу потихоньку. Одни плюсы. Чего плохого в этом видят хейтеры вообще не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас