Перейти к публикации

Сломался(

GoozzZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При смене пасты, ты потревожил гпу, поэтому мог восстановиться контакт. Восстановление пайки - см. ребол

Какие здесь добрые люди на форуме)) Когда спрашивал помочь как сделать все молчали, когда сделал сам начали писать что мол тип ща скора опять сломается. Вы ток это и может писать что сломается а чтоб посоветовать как сделать ни кто не может!!! Что если кольца смерти показали мне теперь консоль выкидывать?!?! Прост слов нет

348805[/snapback]

Тебе никто не говорил выкидывать консоль :clapping: Я же свою не выкидываю,все уже написано в других темах( как делать прижим,модинг и пт.)

Как обновить прошивку без выхода в интернет???

348931[/snapback]

Может ты имел ввиду дашборд, тоды да с играми мона. Если именно прошивку привода- то иди в раздел взлома и ищи там тему как прошить привод соответствующий тому, что у тя стоит.

Ну а раз приставка у тя реанимировая, то стоит полностью изменить охолождение ГПУ-юзай раздел модинг, тему замена штатого радиатора. Ибо мой бокс прожил всего месяц после реанимации и перенес 2 прижима+легкую доработку стандартного охолождения- и как итог полную смерть. Теперь юзаю новенький фалкон, если недайбог начнет болеть, куплю ему компьютерный корпус, медный радик с пропеллером побольше и займусь глубоким тюнингом.

Изменено пользователем dron80

Тебе никто не говорил выкидывать консоль clapping.gif Я же свою не выкидываю,все уже написано в других темах( как делать прижим,модинг и пт.)

Я к примеру сказал! Посмотри первый пост потом пиши! я че спрашивал как сделать прижим, модинг и пт.?

Может ты имел ввиду дашборд, тоды да с играми мона. Если именно прошивку привода- то иди в раздел взлома и ищи там тему как прошить привод соответствующий тому, что у тя стоит.

Ну а раз приставка у тя реанимировая, то стоит полностью изменить охолождение ГПУ-юзай раздел модинг, тему замена штатого радиатора. Ибо мой бокс прожил всего месяц после реанимации и перенес 2 прижима+легкую доработку стандартного охолождения- и как итог полную смерть. Теперь юзаю новенький фалкон, если недайбог начнет болеть, куплю ему компьютерный корпус, медный радик с пропеллером побольше и займусь глубоким тюнингом.

спс

Причина поломки в недоконтакте гпу, он повертел радиаторы и контакт восстановился(пока менял термопасту), но это не на долго

348574[/snapback]

Правильнее сказать. Причина поломки в корявых лапах Майкрософт и поху...ном отношении к покупателям.

Правильнее сказать. Причина поломки в корявых лапах Майкрософт и поху...ном отношении к покупателям.

Точно!

Причина в спешке, а не кривости рук.

В спешке не в спешки все равно и новые консоли ломаются!

Изменено пользователем GoozzZ

В новых консолях ничего не изменили, кроме техпроцесса проца и немного улучшили охлаждение видюхи. Пока не поменяют техпроцесс видео, проблемы останутся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...