__SaM__ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 При смене пасты, ты потревожил гпу, поэтому мог восстановиться контакт. Восстановление пайки - см. ребол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoozzZ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Как обновить прошивку без выхода в интернет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 На дисках с играми идут обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Какие здесь добрые люди на форуме)) Когда спрашивал помочь как сделать все молчали, когда сделал сам начали писать что мол тип ща скора опять сломается. Вы ток это и может писать что сломается а чтоб посоветовать как сделать ни кто не может!!! Что если кольца смерти показали мне теперь консоль выкидывать?!?! Прост слов нет348805[/snapback]Тебе никто не говорил выкидывать консоль :clapping: Я же свою не выкидываю,все уже написано в других темах( как делать прижим,модинг и пт.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Как обновить прошивку без выхода в интернет???348931[/snapback]Может ты имел ввиду дашборд, тоды да с играми мона. Если именно прошивку привода- то иди в раздел взлома и ищи там тему как прошить привод соответствующий тому, что у тя стоит.Ну а раз приставка у тя реанимировая, то стоит полностью изменить охолождение ГПУ-юзай раздел модинг, тему замена штатого радиатора. Ибо мой бокс прожил всего месяц после реанимации и перенес 2 прижима+легкую доработку стандартного охолождения- и как итог полную смерть. Теперь юзаю новенький фалкон, если недайбог начнет болеть, куплю ему компьютерный корпус, медный радик с пропеллером побольше и займусь глубоким тюнингом. Изменено 24 июля 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoozzZ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Тебе никто не говорил выкидывать консоль clapping.gif Я же свою не выкидываю,все уже написано в других темах( как делать прижим,модинг и пт.)Я к примеру сказал! Посмотри первый пост потом пиши! я че спрашивал как сделать прижим, модинг и пт.? Может ты имел ввиду дашборд, тоды да с играми мона. Если именно прошивку привода- то иди в раздел взлома и ищи там тему как прошить привод соответствующий тому, что у тя стоит.Ну а раз приставка у тя реанимировая, то стоит полностью изменить охолождение ГПУ-юзай раздел модинг, тему замена штатого радиатора. Ибо мой бокс прожил всего месяц после реанимации и перенес 2 прижима+легкую доработку стандартного охолождения- и как итог полную смерть. Теперь юзаю новенький фалкон, если недайбог начнет болеть, куплю ему компьютерный корпус, медный радик с пропеллером побольше и займусь глубоким тюнингом.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Причина поломки в недоконтакте гпу, он повертел радиаторы и контакт восстановился(пока менял термопасту), но это не на долго348574[/snapback]Правильнее сказать. Причина поломки в корявых лапах Майкрософт и поху...ном отношении к покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoozzZ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Правильнее сказать. Причина поломки в корявых лапах Майкрософт и поху...ном отношении к покупателям.Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Причина в спешке, а не кривости рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoozzZ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Причина в спешке, а не кривости рук.В спешке не в спешки все равно и новые консоли ломаются!Правильнее сказать. Причина поломки в корявых лапах Майкрософт и поху...ном отношении к покупателям. Изменено 24 июля 2008 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 В новых консолях ничего не изменили, кроме техпроцесса проца и немного улучшили охлаждение видюхи. Пока не поменяют техпроцесс видео, проблемы останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас