Перейти к публикации

Сломался(

GoozzZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и мое время пришло :( Уезжал на сборы на 10дней приехал включил поиграл 1час в гта4 и завис выключил включил 3красных огня. Ошибка 0102. Потом через нектрое время включаю все норм потом оять зависает и ошибка 0102.

У кого была ошибка 0102 как вылечили свой бокс?

чувак поиск рулит этих тем на форуме заволись вот одна из них

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3027

Люди как снять плату от коробки??? Все шурупы открутил мешаються кулеры и снять невозможна?

Ну с вентилем просто- подцепи плоской отверткой в том месте где в мет-м корпусе паз, дальше все легко вынится.

С панелькой- сначало сними с неё пласмасовую пластину с светодиодами,просто подцепив с низу или сверху, потом выкручиваешь 3 болтика(кажись торокс 8) и просто вынимаешь плату из разъема.

Ну с вентилем просто- подцепи плоской отверткой в том месте где в мет-м корпусе паз, дальше все легко вынится.

С панелькой- сначало сними с неё пласмасовую пластину с светодиодами,просто подцепив с низу или сверху, потом выкручиваешь 3 болтика(кажись торокс 8) и просто вынимаешь плату из разъема.

Хоть один добрый человек спасибо снял)

ЕЕЕЕ все просто куль приставка заработала!!!!!!!!! :D :D :D :D Положил побольше термопасты и заработала!

ЕЕЕЕ все просто куль приставка заработала!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  Положил побольше термопасты и заработала!

348168[/snapback]

не на долго :grin:

Причина поломки в недоконтакте гпу, он повертел радиаторы и контакт восстановился(пока менял термопасту), но это не на долго Изменено пользователем __SaM__

Причина поломки в недоконтакте гпу, он повертел радиаторы и контакт восстановился(пока менял термопасту), но это не на долго

348574[/snapback]

почему, снова отойдет? :(

Изменено пользователем filin

Такие вещи лечятся прижимом, кот тоже не на долго. Только восстановление пайки

348593[/snapback]

Что представляет собой востановление пайки? Это только в заводских условиях?

если раз починил от 3 х огней,жди еще. Так и будешь лечить.У когото 3 месяца,у кого то месяц после огней,у кого то 2 недели работает... Сам недавно обходился без прижима,теперь гляжу нужно делать :unsure:(шурупы сцука не могу найти 5*15 :angry: ) Изменено пользователем GPS

после того как сделаете прижим и вернете консоль к жизни нужно закреплять результат. Ставить кулеры или радиатор новый, чтобы бокс больше так не перегревался и опять не появлялись 3 огня

Ну я думаю ясное дело что прижим сделал а не тока термопасту пасту поменял!!!

после того как сделаете прижим и вернете консоль к жизни нужно закреплять результат. Ставить кулеры или радиатор новый, чтобы бокс больше так не перегревался и опять не появлялись 3 огня

Я бокс 10дней не включал! Какой может быть перегрев?!?!?

если раз починил от 3 х огней,жди еще. Так и будешь лечить.У когото 3 месяца,у кого то месяц после огней,у кого то 2 недели работает... Сам недавно обходился без прижима,теперь гляжу нужно делать unsure.gif(шурупы сцука не могу найти 5*15 mad.gif )

Если покажет еще 3 х огней поменяю термопасту и прижму еще раз главное что помогает

Подробнее об восстановление пайки

Причина поломки в недоконтакте гпу, он повертел радиаторы и контакт восстановился(пока менял термопасту), но это не на долго

Еслиб я просто контакт повертел то кольца смерти бы так и показывалииб!!!

Какие здесь добрые люди на форуме)) Когда спрашивал помочь как сделать все молчали, когда сделал сам начали писать что мол тип ща скора опять сломается. Вы ток это и может писать что сломается а чтоб посоветовать как сделать ни кто не может!!! Что если кольца смерти показали мне теперь консоль выкидывать?!?! Прост слов нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...