buhoyman 569 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Ну не все же должно нравиться у сони:)Ты никогда так сильно не ошибался, зачем тогда консоль купил ааа(((, обязан все любить, и славить хотя бы на одном форуме. Лучше на двух, желательно вражеских. Изменено 9 мая 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ты никогда так сильно не ошибался, зачем тогда консоль купил ааа(((, обязан все любить, и славить хотя бы на одном форуме. Лучше на двух, желательно вражеских.Покупал от того что думал буду часть играть на ней, а в итоге на ПК полностью перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Вчера не выдержал и разорился на Dirt Rally Legend Edition - поиграл полтора часа, висжал как сучка! Это как КМР2.0, только современный!Ща вот думчик пройду и примусь за ралли Пока вы там в свои "недооцененные щитдеворы" играете Ну тогжда жду когда машину купишь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Покупал от того что думал буду часть играть на ней, а в итоге на ПК полностью перешел.Да так и скажи что игры дорогие. Изменено 9 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Да так и скажи что игры дорогие.Я этого и не скрывал никогда но все равно хочу пару игр после нави прикупить, нужно только смелости набраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я этого и не скрывал никогда но все равно хочу пару игр после нави прикупить, нужно только смелости набраться.Бери в тройках по 300-600р и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Покупал от того что думал буду часть играть на ней, а в итоге на ПК полностью перешел.А я и не уходил с ПК. ПК ван лав), я знаю что любая купленная мной игра, будет всегда у меня. Но Сонька для экзов, я почти всю мультиплатформу на ПК прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 430 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Графончик что надо, и на двоих можно. Эту часть возьмуНе хватает консолям игр на два геймпада. Еще бы что нибудь типа Стрит оф рейдж с крутым графонием анимацией и боевкой.Жесть. И как весело зажимать гашетку и стрелять горящими морковками и снежинками. Без отдачи, без анимации, физики. В каких то светящихся девочек и рыцарей на кроликах верхом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Бери в тройках по 300-600р и норм.Да у меня есть варианты за 500 руб игрушки в обмен брать, но партнер исчез куда-то, хотя более 10 лет у него товар приобретал. Но к интернету все равно привязывать консоль не буду, так как это без надобности. Но Сонька для экзовТак же было и поэтому прошел некоторые игры и завязал на время, с бабосами проблема была, семью кормил, хату возьму отдельно, тогда можно будет что-то думать, а пока пусть выходит крутизна, ни куда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Чет староватая она, хотя выглядит лучше чем маэстро, за это лайк.Хотя стоп, мне чет ссыль на гомосячью аниме выдает, че за прикол то?http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/2506_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Чет староватая она, хотя выглядит лучше чем маэстро, за это лайк. Хотя стоп, мне чет ссыль на гомосячью аниме выдает, че за прикол то?http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/2506_thumb.jpg Он Так Фудзи! Но NNN - это не битемап, а Дайнасивариория. Его кстати так же как и Итагаки за пьянство выгнали из Конами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Сони молодцы- выпускают продолжения игр для детей с задержкой в развитии. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Он Так Фудзи!Я назвал его имя в родительном падеже. Но NNN - это не битемап, а Дайнасивариория.Я знаю. Игры Итагаки тоже, строго говоря, не битемапы, но ты же зачем-то про него заговорил.Его кстати так же как и Итагаки за пьянство выгнали из Конами.C Кодзимой попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 @mich11, Это к чему ? Ты хочешь сравнить платформер на два рыла как в старые добрые сега-нес времена, с мультяшными шаблонные пиу пиу уровня ниже квейк3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Бери в тройках по 300-600р и норм.Это как жрать втроем из одной кастрюли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Это как жрать втроем из одной кастрюлиЭто ты сплитскрин описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Это как жрать втроем из одной кастрюлиТы такой брезгливый ? У тебя в семье что в разных кастрюлях борщи варили ). Мам, ты борщ варишь ? свари мне его в отдельном кострюльке) Или может просто кто не в теме, думаю что они якобы как-то друг другу мешают, играют по очереди). Это абсолютно одно и тоже, что самому купить игру в сторе или наложить тарелку борща) Изменено 9 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Да у меня есть варианты за 500 руб игрушки в обмен брать, но партнер исчез куда-то, хотя более 10 лет у него товар приобретал. Но к интернету все равно привязывать консоль не буду, так как это без надобности. Так же было и поэтому прошел некоторые игры и завязал на время, с бабосами проблема была, семью кормил, хату возьму отдельно, тогда можно будет что-то думать, а пока пусть выходит крутизна, ни куда не денется.Хату в ипотеку, машину в кредит, и жизнь удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Это как жрать втроем из одной кастрюли как одну шлюху на троих взять Изменено 9 мая 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Хату в ипотеку, машину в кредит, и жизнь удалась)Вот хату точно придется брать, а там посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас