Перейти к публикации

Knack II - Марк Церни прокомментировал разработку нового эксклюзива для PlayStation 4, опубликованы свежие скриншоты

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не все же должно нравиться у сони:)

Ты никогда так сильно не ошибался, зачем тогда консоль купил ааа(((, обязан все любить, и славить хотя бы на одном форуме. Лучше на двух, желательно вражеских. Изменено пользователем buhoyman

Ты никогда так сильно не ошибался, зачем тогда консоль купил ааа(((, обязан все любить, и славить хотя бы на одном форуме. Лучше на двух, желательно вражеских.

Покупал от того что думал буду часть играть на ней, а в итоге на ПК полностью перешел.

Вчера не выдержал и разорился на Dirt Rally Legend Edition - поиграл полтора часа, висжал как сучка! Это как КМР2.0, только современный!

Ща вот думчик пройду и примусь за ралли :pff: Пока вы там в свои "недооцененные щитдеворы" играете :men:

Ну тогжда жду когда машину купишь уже.

Покупал от того что думал буду часть играть на ней, а в итоге на ПК полностью перешел.

Да так и скажи что игры дорогие. Изменено пользователем Yoda

Да так и скажи что игры дорогие.

Я этого и не скрывал никогда  :men:  но все равно хочу пару игр после нави прикупить, нужно только смелости набраться.

Я этого и не скрывал никогда  :men:  но все равно хочу пару игр после нави прикупить, нужно только смелости набраться.

Бери в тройках по 300-600р и норм.

А я и не уходил с ПК. ПК ван лав), я знаю что любая купленная мной игра, будет всегда у меня. Но Сонька для экзов, я почти всю мультиплатформу на ПК прохожу.

Графончик что надо, и на двоих можно. Эту часть возьму

Не хватает консолям игр на два геймпада. Еще бы что нибудь типа Стрит оф рейдж с крутым графонием анимацией и боевкой.

Жесть. И как весело зажимать гашетку и стрелять горящими морковками и снежинками. Без отдачи, без анимации, физики. В каких то светящихся девочек и рыцарей на кроликах верхом ?

Бери в тройках по 300-600р и норм.

Да у меня есть варианты за 500 руб игрушки в обмен брать, но партнер исчез куда-то, хотя более 10 лет у него товар приобретал. Но к интернету все равно привязывать консоль не буду, так как это без надобности.

Но Сонька для экзов

Так же было и поэтому прошел некоторые игры и завязал на время, с бабосами проблема была, семью кормил, хату возьму отдельно, тогда можно будет что-то думать, а пока пусть выходит крутизна, ни куда не денется.

Чет староватая она, хотя выглядит лучше чем маэстро, за это лайк.

Хотя стоп, мне чет ссыль на гомосячью аниме выдает, че за прикол то?

http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/2506_thumb.jpg

Чет староватая она, хотя выглядит лучше чем маэстро, за это лайк.

Хотя стоп, мне чет ссыль на гомосячью аниме выдает, че за прикол то?

http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/2506_thumb.jpg

Он Так Фудзи! Но NNN - это не битемап, а Дайнасивариория.

Его кстати так же как и Итагаки за пьянство выгнали из Конами.

Он Так Фудзи!

Я назвал его имя в родительном падеже.

Но NNN - это не битемап, а Дайнасивариория.

Я знаю. Игры Итагаки тоже, строго говоря, не битемапы, но ты же зачем-то про него заговорил.

Его кстати так же как и Итагаки за пьянство выгнали из Конами.

C Кодзимой попутал.

@mich11, Это к чему ? Ты хочешь сравнить платформер на два рыла как в старые добрые сега-нес времена, с мультяшными шаблонные пиу пиу уровня ниже квейк3 ?

Это как жрать втроем из одной кастрюли

Это ты сплитскрин описал

Ты такой брезгливый ? У тебя в семье что в разных кастрюлях борщи варили ). Мам, ты борщ варишь ? свари мне его в отдельном кострюльке)

Или может просто кто не в теме, думаю что они якобы как-то друг другу мешают, играют по очереди). Это абсолютно одно и тоже, что самому купить игру в сторе или наложить тарелку борща)

Изменено пользователем Yoda

Да у меня есть варианты за 500 руб игрушки в обмен брать, но партнер исчез куда-то, хотя более 10 лет у него товар приобретал. Но к интернету все равно привязывать консоль не буду, так как это без надобности.

Так же было и поэтому прошел некоторые игры и завязал на время, с бабосами проблема была, семью кормил, хату возьму отдельно, тогда можно будет что-то думать, а пока пусть выходит крутизна, ни куда не денется.

Хату в ипотеку, машину в кредит, и жизнь удалась)

как одну шлюху на троих взять

Изменено пользователем Golgothan

Хату в ипотеку, машину в кредит, и жизнь удалась)

Вот хату точно придется брать, а там посмотрим :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...