Перейти к публикации

Marvel сообщила о надвигающихся VR-анонсах и выразила уверенность в игре про Человека-паука для PlayStation 4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Marvel сообщила о надвигающихся VR-анонсах и выразила уверенность в игре про Человека-паука для PlayStation 4

http://gamemag.ru/images/news/4/4c6c5260ce976fa9bc25ef9cc0d02874.png

Старший вице-президент игрового отдела Marvel Джей Онг призвал фанатов ожидать связанных с виртуальной реальностью анонсов, которыми компании не терпится поделиться. Об этом Онг рассказал в рамках беседы с ресурсом GameSpot, когда ему был задан вопрос о том, что сейчас больше всего следует ждать от Marvel в плане видеоигр.

"Будет интересно. Абсолютно точно ждите некоторые анонсы в VR. Это то, чем мы действительно очень хотим поделиться. Думаю, наши фанаты сойдут с ума. То, что мы делаем, крайне ошеломительно".

Продолжая разговор, Онг сообщил, что позиция Marvel в отношении шлемов виртуальной реальности аналогична другим платформам, для которых она хочет выпускать только по-настоящему качественный и определяющий контент и не делать что-то только из-за новизны того или иного устройства. Представитель Marvel также выразил уверенность в грядущей игре Spider-Man от Insomniac Games и сказал, что это будет один из лучших проектов для PlayStation 4.

Создающаяся эксклюзивно для PlayStation 4 игра про Человека-паука пока не имеет даты релиза.

https://youtu.be/3R2uvJqWeVg

Источник:
http://gamemag.ru/news/118799/marvel-soobschila-o-nadvigayuschihsya-vr-anonsah-i-vyrazila-uverennost-v-igre-pro-cheloveka-pauka-dl

VR можно брать только тогда когда консоли и средненькие PC смогут в 1920х1080p 90fps на каждый глаз во всех VR проектах даже в самых графонистых

VR можно брать только тогда когда консоли и средненькие PC смогут в 1920х1080p 90fps на каждый глаз во всех VR проектах даже в самых графонистых

Для вр надо 4к хотя бы, потому что эти 4к распространяются на весь обзор человеческого зрения, в то время как ТВ занимает максимум 30% его. Примерное разрешение человеческого глаза 12к на 10к. Ну и комфортные фпс, которых, я считаю, для вр достаточно 60, возможно я ошибаюсь. Т.е. скорпио, судя по обещаниям, это минимум, необходимый для вр. Некстген, потянет комфортный вр, если сам вр к тому времени не сдуется (как контроллеры кинект и недокинект от сони).

Вот от этих ребят стоит ждать годноты, умеют. На соньку наклепали годных игор, на хуан одну. Они кстати сделали самый классный фпс шутан на PS3 (первый рез), по духу самый близкий из всего что было в жанре к Хало, там были открытые пространства, свобода действий, и вариативность ситуаций, но графич. исполнение отпугивало многих графодрочеров. В свое время с товарищем в запой проходили на двоих, прямо геймплейно первая часть, была довольно близка к Хало, потом со второй начала удалятся, ближе к Колде. 3-тья уже к сожалению прямо конкретно на любителя колды Изменено пользователем farsh1

Вот Marvel молодцы, вот это я понимаю уровень и достойное развитие своих детищ. Не то, что бездари в DC. 

Вот Сони молодцы, вот это я понимаю уровень и достойное развитие своих детищ. Не то, что бездари в МС. 

Фиксанул за тебя. В первый раз без штрафа, впредь будь осторожнее.

Фиксанул за тебя. В первый раз без штрафа, впредь будь осторожнее.

Я тут твою фотку видел

http://www.webmechta.com/f/poznay-mir/cirkovoy-kloun.jpg

Для вр надо 4к хотя бы, потому что эти 4к распространяются на весь обзор человеческого зрения, в то время как ТВ занимает максимум 30% его. Примерное разрешение человеческого глаза 12к на 10к. Ну и комфортные фпс, которых, я считаю, для вр достаточно 60, возможно я ошибаюсь. Т.е. скорпио, судя по обещаниям, это минимум, необходимый для вр. Некстген, потянет комфортный вр, если сам вр к тому времени не сдуется (как контроллеры кинект и недокинект от сони).

Ни в каких пикселях человеческое зрение не измеряется, т.к. их в реальной жизни тупо нет. Правильно будет сказать разрешение экрана, при котором глаз не будет замечать пиксели на экране, но это будет далеко не 12к.

Правильно будет сказать разрешение экрана, при котором глаз не будет замечать пиксели на экране, но это будет далеко не 12к.

Если верить Epic Games, то предел для человеческого глаза лежит в районе 30к при ~72FPS. :bla:

Хотя из личного опыта могу сказать, что на 5.5-дюймовом экране Xperia 5 Premium пиксели почти не заметны. Чего не скажешь про 5.7-экране PS VR, где присутствовало и мыло, и пикселизация. Имхо, надо было им вторую ревизию делать с 2K-дисплеем под PS4 Pro.

Я тут твою фотку видел

http://www.webmechta.com/f/poznay-mir/cirkovoy-kloun.jpg

http://images4.fanpop.com/image/photos/18000000/One-Piece-buggy-the-clown-18071912-640-480.jpg

Если верить Epic Games, то предел для человеческого глаза лежит в районе 30к при ~72FPS. :bla:

Хотя из личного опыта могу сказать, что на 5.5-дюймовом экране Xperia 5 Premium пиксели почти не заметны. Чего не скажешь про 5.7-экране PS VR, где присутствовало и мыло, и пикселизация. Имхо, надо было им вторую ревизию делать с 2K-дисплеем под PS4 Pro.

2к это фигня, там и разницы не увидишь наверняка

Спайдермен как раз правильная игра для виар, графон только будет уровня планшетов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...