Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Это вообще сверх идиотизм , сравнивать данные игры . Что ноугейзм с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Давайте сравнивать каждую игру с ведьмаком. И ежели она хоть в чем то проигрывает то сразу ее говном поливать. Ведь абсолютно все игры должны быть как ведьмак 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @WARRIOR74, опять этот ютуб-геймер рассказывает каков геймплей в Horizon Оценки 9/10, миллионы продаж и восторги реально игравших конечно ничто по сравнению с его аналитикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @WARRIOR74, опять этот ютуб-геймер рассказывает каков геймплей в Horizon Оценки 9/10, миллионы продаж и восторги реально игравших конечно ничто по сравнению с его аналитикой. Опять этот кубик от нардов затянул свою мантру про оценки/продажи/визги /стадное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Опять этот кубик от нардов затянул свою мантру про оценки/продажи/визги /стадное чувство он прав, а ты просто выглядишь глупо со своим хейтом. сабж готи, ты можешь дальше денайлить, но от этого ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 он прав, а ты просто выглядишь глупо со своим хейтом. сабж готи, ты можешь дальше денайлить, но от этого ничего не изменитсяВ чём глупость то ? Если поиграв есть своё мнение об игре не совпадающее с вашим ? Вот от ваших хейтов увиденное мной точно не изменится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 В чём глупость то ? Если поиграв есть своё мнение об игре не совпадающее с вашим ? Вот от ваших хейтов увиденное мной точно не изменится . ну поиграй. тут абсолютно сумашедший графон, очень интересная история, открытый мир, интересные вражины, крутая боевка, любая потосовка с роботами выглядит фантастическ . в эту игру хочется играть. блин, да я освоив фото мод, часа 3 только делал фотки. спецом находил побольше роботов и вступал с ними в бой, только ради фоток. думаю после первого прохождения, а я купил ее всего пару дней назад, мне захочится пройти её снова. тут все радует, погода, которая меняется прям на ходу от солнца до фактически снега, день, ночь. всё живое вокруг. я помню хлам орал что не интересно передвигаться по карте, остается только фаст трэвел. это такой бред, я не метра в игре не скипнул, все на ногах, от точки до точки, потому что интересно на это смотреть. ты влетел со словами технодемка, если это технодемка или типо не заслуживает твоего внимания, я тебе точно могу сказать, что ты слишком старый для гейменга. если это по твоим словам не игра, то остальное вообще пшик. остальное вообще тогда не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Не могу понять, для кого делают эти патчи. Для меня игра закончилась через часа после начала. Дичайшая тягомотинаТаких как ты единицы. Поэтому даже не заморачивайся по поводу патча. Изменено 7 мая 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 сабж готи, ты можешь дальше денайлить, но от этого ничего не изменитсяХа-ха-ха, ору. Я тебе гарантирую: за этот титул в конце года будут бороться Зельда и Марио. Хорайзону только парочка отщепенцев-говноедов что-то даст. Лучшая из игр в данном жанре.В каком жанре? В котором она одна? В чём глупость то ? Если поиграв есть своё мнение об игре не совпадающее с вашим ? Вот от ваших хейтов увиденное мной точно не изменится .Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 В каком жанре? В котором она одна?Tomb Rider 2013-2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ха-ха-ха, ору. Я тебе гарантирую: за этот титул в конце года будут бороться Зельда и Марио. Хорайзону только парочка отщепенцев-говноедов что-то даст для меня готи, думаю еще для многих, в этом году пока что лучшая игра, что я видел. кто, что там ей даст, мне то все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Tomb Rider 2013-2015.Лучшая из трёх игр? Вызывает уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ха-ха-ха, ору. Я тебе гарантирую: за этот титул в конце года будут бороться Зельда и Марио. Хорайзону только парочка отщепенцев-говноедов что-то даст. Легенда - игра поколения, а вот кто будет игрой года лично для меня, я ещё не решил. Но точно не убогий Горизонт. Пока на выбор Якудза/Нио/Ниир [(последний вряд ли), но до конца года ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Лучшая из трёх игр? Вызывает уважение!Жанр Action\adventure же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас