Перейти к публикации

На подходе обновление 1.20 для Horizon: Zero Dawn — новый фото-режим, опции и возможности

Поделиться

Рекомендованные сообщения

На подходе обновление 1.20 для Horizon: Zero Dawn — новый фото-режим, опции и возможности

5a2f7cb64b28f8def77b26999fc48878.jpg

Студия Guerrilla Games продолжает работать над игрой Horizon: Zero Dawn, своим первым и очень успешным опытом в жанре ролевых экшенов с открытым миром. В грядущий вторник разработчики намерены выпустить новую заплатку для проекта, которая не только исправит ряд ошибок, на которые жалуются столкнувшиеся с ними игроки — ошибки в заданиях, требующие перезапуска или мешающие прогрессу, или баги игрового процесса, вроде невозможности совершить удар сверху после прыжка — но и добавит интересные игровые опции.

Во-первых, голландские разработчики решили разнообразить фото-режим игры, добавив новые фильтры, открытки, позы и выражения лица для Элой, рыжеволосой героини приключения, а также режим «смотри в камеру». Последний позволит игрокам требовать от героини, чтобы она смотрела на четвёртую стену, а не куда попало. Во-вторых, добавили новые фильтры для карты мира, позволяющие более гибко настроить отображение на ней зон, объектов и любопытных точек.

http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/2/43e/4e6/64e3a26d803aba4cdd7a3619e7d9a30e.png

В случае использования игроком костюма «Ткач щита», над полоской здоровья Элой будет появляться ещё одна шкала, окрашенная в голубой цвет. Она изображает дополнительный запас здоровья, который обеспечивает энергетическое поле костюма. Был немного изменён баланс костюма, теперь его показатели зависят от сложности игры: чем выше сложность, тем менее крепким он становится. Ещё одна любопытная опция относится к категории косметических и позволяет игрокам отключать отображение головного убора.

Появятся с обновлением 1.20 и опции облегчающие работу с инвентарём. Так, появились новые категории в меню ремесленничества, опция для упорядочивания основного инвентаря, возможность отмечать несколько предметов для продажи скопом, вместо того, чтобы продавать каждый отдельно. В меню статистики появился индикатор проведённого в игре времени, а большинство надоедливых обучающих фраз теперь будут появляться гораздо реже. Наконец, в меню настроек добавили регуляторы чувствительности для вертикальной и горизонтальной оси камеры.

Источник:
https://www.stratege.ru/ps4/games/horizon_zero_dawn/article/73497

Не могу понять, для кого делают эти патчи. Для меня игра закончилась через часа после начала. Дичайшая тягомотина

Не могу понять, для кого делают эти патчи. Для меня игра закончилась через часа после начала. Дичайшая тягомотина

Ну мало ли что тебе не понравилось. Есть дофига игроков, кому понравилось, вот для них и завозят.

Уже все пройдено и удаленно. А вообще делать скрины в хорайзон, так же увлекательно как играть. Никогда я столько скринов не делал как в этой игре. Жду вторую часть. мега игра.

это для тех кто не играл ещё. и чтобы игра была "завершенная" во всех смыслах. Я допустим купил ведьмака 3 на старте но сначала не понравилось. и вернулся через год когда уже на игру вышло куча патчей и игра стала немного другой. более оптимизированной.

Наконец, в меню настроек добавили регуляторы чувствительности для вертикальной и горизонтальной оси камеры.

а сразу нельзя было  :men_scary:

Что-то у меня такого костюма нету :think: .. Брас с плюшками .. там темы и арты .. еще что - то было , а костюма .. нет нету :dontcare: 

Что-то у меня такого костюма нету :think: .. Брас с плюшками .. там темы и арты .. еще что - то было , а костюма .. нет нету :dontcare:

Это тяжелый адепт тьмы

Это тяжелый адепт тьмы

По игре возьму ?

когда делаешь убийцу Ведьмака и в место ДЛЦ выпускаешь фотомод

вот только они не делали убийцу ведьмака

Ну раз у меня есть, то значит возьмешь :) Правда тяжелый вроде не сразу. 

Ну в плане , мне не надо будет зачистить всю локу от тьмы ? Просто так дадут ?

вот только они не делали убийцу ведьмака

они просто хотели его превзойти

Ну в плане , мне не надо будет зачистить всю локу от тьмы ? Просто так дадут ?

База дается сюжетно, тяжелый я вроде купил у торговца в меридиане.

я как то упустил такие заявления от гуерилл

Уже все пройдено и удаленно.

Говорил же , что технодемка не может быть реиграбельной , со мной толпой спорили , а сами прошли эту тягомотину и удалили , вспоминая только фотки  :facepalm:   Выходит симулятор скриншотера более одноразовый , чем ожидалось .

Говорил же , что технодемка не может быть реиграбельной , со мной толпой спорили , а сами прошли эту тягомотину и удалили , вспоминая только фотки  :facepalm:   Выходит симулятор скриншотера более одноразовый , чем ожидалось .

Ведьмак, бладборн и ниох. Все, что было реиграбельно в этом поколении.

сколько патчили эти костыли ? что б они заходили .

База дается сюжетно, тяжелый я вроде купил у торговца в меридиане.

:true_story: 

я как то упустил такие заявления от гуерилл

это не страшно.

суть в том, что "мы хотели как у поляков, но единственное, что получилось- это фотомод".

мы хотели как у поляков

И таких заявлений от голландцев я не помню. Похоже ты просто все выдумал.

Ведьмак, бладборн и ниох. Все, что было реиграбельно в этом поколении.

Так ведь Ведьмак не технодемка и не тягомотина да и с сюжетом , а не графика с притянутым за уши сценарием как у технохорайзондемки.

Сразу же видно в каких играх начали со сценария и анимации , а в каких наворотили графику , а за месяц до выпуска вспомнили про сюжет . :men:

Изменено пользователем WARRIOR74

И таких заявлений от голландцев я не помню. Похоже ты просто все выдумал.

конечно выдумал

Так ведь Ведьмак не технодемка и не тягомотина да и с сюжетом , а не графика с притянутым за уши сценарием как у технохорайзондемки.

Сразу же видно в каких играх начали со сценария и анимации , а в каких наворотили графику , а за месяц до выпуска вспомнили про сюжет . :men:

Желчмэн снова в деле. В каждой синей теме!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...