Eniken666 103 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 когда уже VCS и LCS выкатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вау! Вот это подарок, прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вот будет ржака, если в итоге Майкрософт им заплатит, а игра превратится в "эксклюзив" Хуана.На пк поиграем Вау! Вот это подарок, прекрасно!Фану резидента, особенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вот будет ржака, если в итоге Майкрософт им заплатит, а игра превратится в "эксклюзив" Хуана.Там движок слишком красивый и "тяжёлый" был. Если только новые делать, а они этот уже годы клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я бы даже купил, но там нет локализации, так-что в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Лучшая из Resident Evil .На Dreamcast одна из самых лучших игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я бы даже купил, но там нет локализации, так-что в топку.Зачем она тебе?! В 2017 г. на таком простом уровне не знать англ. странно, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 На Dreamcast одна из самых лучших игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Там движок слишком красивый и "тяжёлый" был.Если он вообще существовал в природе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Если он вообще существовал в природе :)А на чём они тогда игру показывали? Картинка ни на что не похожа, ни на Анриал 4, ни на Кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 А на чём они тогда игру показывали? Картинка ни на что не похожа, ни на Анриал 4, ни на Кризис.Возможно, это был просто красивый мультик. Очень уж последующее молчание на это намекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Могли бы уж HD ремастер закинуть для великой игры , а не порт с PS2 . :bleat:Помню на PS2 даже Х версия не выглядела визуально выигрышнее версии для Dreamcast , все какое то серое , на дриме всё значительно сочнее и ярче выглядело , хрен знает почему ... и эту версию в 2к17 выдавать на пс4 :dad: Изменено 6 мая 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Купят только ярые фанаты резика. ХД переиздание купил бы, ремастер или ремейк, но порт PS2 - нет. Изменено 6 мая 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Зачем она тебе?! В 2017 г. на таком простом уровне не знать англ. странно, без обид.Где-то я это уже слышал, не раз и не два причём, на этом форуме. А если я скажу что у меня и вышки нет, вообще предложишь мне повесится?:))) Могли бы уж HD ремастер закинуть для великой игры , а не порт с PS2 . :bleat:Помню на PS2 даже Х версия не выглядела визуально выигрышнее версии для Dreamcast , все какое то серое , на дриме всё значительно сочнее и ярче выглядело , хрен знает почему ... и эту версию в 2к17 выдавать на пс4 :dad:Ну, по цветами наверно версии были одинаковы, но вот на Дрима есть встроенная сглажка, что его очень выгодно от пс2 отличало в играх которые на обе платформы были. Изменено 6 мая 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Где-то я это уже слышал, не раз и не два причём, на этом форуме. А если я скажу что у меня и вышки нет, вообще предложишь мне повесится?:))) Ну, по цветами наверно версии были одинаковы, но вот на Дрима есть встроенная сглажка, что его очень выгодно от пс2 отличало в играх которые на обе платформы были.Сравнивал большинство игр которые потом на пс2 вышли после дрима - не столько сглажка , сколько эта сероунылая гамма удручала , картинка на дриме выгоднее отличалась цветом и сочностью , выкручивание настроек тв не спасала ... на дриме эти игры смотрелась выгоднее по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Где-то я это уже слышал, не раз и не два причём, на этом форуме. А если я скажу что у меня и вышки нет, вообще предложишь мне повесится?:))) Ну, по цветами наверно версии были одинаковы, но вот на Дрима есть встроенная сглажка, что его очень выгодно от пс2 отличало в играх которые на обе платформы были."Вышка" напрямую с умом и эрудицией не напрямую связаны. Просто имхо знание иностранного языка сейчас в любом случае полезно как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Могли бы уж HD ремастер закинуть для великой игры , а не порт с PS2 . :bleat:Помню на PS2 даже Х версия не выглядела визуально выигрышнее версии для Dreamcast , все какое то серое , на дриме всё значительно сочнее и ярче выглядело , хрен знает почему ... и эту версию в 2к17 выдавать на пс4 :dad:На ПС2 игра выглядела намного лучше - выше разрешение + эффекты доработали и детализацию.На ГК не играл, скорей всего там ещё лучше. Сравнивал большинство игр которые потом на пс2 вышли после дрима - не столько сглажка , сколько эта сероунылая гамма удручала , картинка на дриме выгоднее отличалась цветом и сочностью , выкручивание настроек тв не спасала ... на дриме эти игры смотрелась выгоднее по-любому. Это называется видеофильтр. У каждой консоли он свой. Худшие в истории (что я видел своими глазами) - ПС3 и УАН. Лучший был на Вии Ю в момент выпуска, но после недавней игры в Легенду не уверен, похоже они что-то подкрутили прошивками. Ещё очень крутой был на 360, на тот момент практически идеальная картинка.На Дриме был фильтр, как на XBOX - никакого тумана/мыла, сверхкристальная картинка. На ПС2 яркость и контраст чуть завышены, фильтр похуже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 "Вышка" напрямую с умом и эрудицией не напрямую связаны. Просто имхо знание иностранного языка сейчас в любом случае полезно как минимум.Просто так изучать что-либо, только потому что оно может быть в редких случаях полезно, это в наше время непозволительная роскошь. А когда будет прям нужно, тогда и изучим:) Сравнивал большинство игр которые потом на пс2 вышли после дрима - не столько сглажка , сколько эта сероунылая гамма удручала , картинка на дриме выгоднее отличалась цветом и сочностью , выкручивание настроек тв не спасала ... на дриме эти игры смотрелась выгоднее по-любому.Где ты там серую гамму в сравнении нашёл, хотя может оно и так, я в пс2 мало играл в те игры что были и на дриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) На ПС2 игра выглядела намного лучше - выше разрешение + эффекты доработали и детализацию.На ГК не играл, скорей всего там ещё лучше. Это называется видеофильтр. У каждой консоли он свой. Худшие в истории (что я видел своими глазами) - ПС3 и УАН. Лучший был на Вии Ю в момент выпуска, но после недавней игры в Легенду не уверен, похоже они что-то подкрутили прошивками. Ещё очень крутой был на 360, на тот момент практически идеальная картинка.На Дриме был фильтр, как на XBOX - никакого тумана/мыла, сверхкристальная картинка. На ПС2 яркость и контраст чуть завышены, фильтр похуже был.Речь про серый туман/мыло и шла , а разрешение при игре на телеках того времени (2000-2001 год) никакого преимущества ПС2 перед дримкастом дать не могло , зато замыл и туман большинство версий игр с дрима портированных или вышедших потом на пс 2 сделали для меня их меене привлекательными в сравнении с дримовскими . Изменено 6 мая 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Речь про серый туман/мыло и шла , а разрешение при игре на телеках того времени (2000-2001 год) никакого преимущества ПС2 перед дримкастом дать не могло , зато замыл и туман большинство версий игр с дрима портированных или вышедших потом на пс 2 сделали для меня их меене привлекательными в сравнении с дримовскими .Ещё как могло и давало. Видать у тебя телики плохие были. В те годы я как раз купил телик от Сони с разрешением 1280 на 1024 и это было дохрена, тк "обычные" выдавали только 640 на 480.Помню, комп пробовл к нему подключать и всё отлично видно было, а у друга текст не разобрать из-за разрешения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Ещё как могло и давало. Видать у тебя телики плохие были. В те годы я как раз купил телик от Сони с разрешением 1280 на 1024 и это было дохрена, тк "обычные" выдавали только 640 на 480.Помню, комп пробовл к нему подключать и всё отлично видно было, а у друга текст не разобрать из-за разрешения)))Dreamcast во всех играх выдавал 640×480 VGA (480p60 EDTV)Даже на плазме 2005 г.в. с макс. её разрешением 1080i разница с разрешением в лучшую сторону у пс2 перед дримом не заметил . Какие игры ты сравниваешь , что лучше по разрешению шли на ПС2 на твоём телеке , чем на Dreamcast . если только 4 игры имеют поддержку на пс2 в 1080i но шли при этом максимум 720х576i в апскейле , ито эти игры экзы PS2 и они не выходили на дриме ? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_2_games_with_alternate_display_modes Изменено 6 мая 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Игра - шедевр! Последний годный резик. На дримке затёрт до дыр. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Dreamcast во всех играх выдавал 640×480 VGA (480p60 EDTV)Даже на плазме 2005 г.в. с макс. её разрешением 1080i разница с разрешением в лучшую сторону у пс2 перед дримом не заметил .Я имел ввиду: выше разрешение экрана = чётче картинка (у ЭЛТ так, у ЖК наоборот). Странно, что ты не заметил. Плазма точно натив была? Не "поддержка"? Изменено 6 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я имел ввиду: выше разрешение экрана = чётче картинка (у ЭЛТ так, у ЖК наоборот). Странно, что ты не заметил. Плазма точно натив была? Не "поддержка"?Плазма HD c родным разрешением 1080i . То что на плазме четче , чем на старых кинескопных тв c их 640 x 480 это конечно так. Вопрос то в том что ты утверждаешь, что одна и та же игра на пс2 чётче чем такая же на дриме .Ты пробывал запустить одну и ту же игру с дрима и пс2 на своём телеке ? и что разница в разрешении сильно заметна ? По мне так : что на дриме 480р , что на пс2 480р (кроме 4 игр с 576р ) , но визуально картинка более приятная на дриме как мне показалась - возможно фильтры свои получше вытягивают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Плазма HD c родным разрешением 1080i . То что на плазме четче , чем на старых кинескопных тв c их 640 x 480 это конечно так. Вопрос то в том что ты утверждаешь, что одна и та же игра на пс2 чётче чем такая же на дриме .Ты пробывал запустить одну и ту же игру с дрима и пс2 на своём телеке ? и что разница в разрешении сильно заметна ? По мне так : что на дриме 480р , что на пс2 480р (кроме 4 игр с 576р ) , но визуально картинка более приятная на дриме как мне показалась - возможно фильтры свои получше вытягивают . Сильно заметно, где есть заметные улучшения. Например ДоА2, а в каком-нибудь Крези такси вообще 1 в 1.Разрешение и раньше делилось на 2: разрешение игры и разрешение текстур, так вот в РЕВ на ПС2 что-то было выше, хотя я уже не помню что. Давно это было. Ну и всякие апскейпы (вспомним КоД, Хейло и множество других игра на 360) никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас