Перейти к публикации

Resident Evil: Code Veronica X выйдет на PS4 на следующей неделе

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот будет ржака, если в итоге Майкрософт им заплатит, а игра превратится в "эксклюзив" Хуана.

На пк поиграем  :men:

Вау! Вот это подарок, прекрасно!

Фану резидента, особенно :)

Вот будет ржака, если в итоге Майкрософт им заплатит, а игра превратится в "эксклюзив" Хуана.

Там движок слишком красивый и "тяжёлый" был. Если только новые делать, а они этот уже годы клепают.

Я бы даже купил, но там нет локализации, так-что в топку.

Зачем она тебе?! В 2017 г. на таком простом уровне не знать англ. странно, без обид.

Если он вообще существовал в природе :)

А на чём они тогда игру показывали? Картинка ни на что не похожа, ни на Анриал 4, ни на Кризис.

А на чём они тогда игру показывали? Картинка ни на что не похожа, ни на Анриал 4, ни на Кризис.

Возможно, это был просто красивый мультик. Очень уж последующее молчание на это намекает :)

Могли бы уж HD ремастер закинуть для великой игры , а не порт с PS2 . :bleat:

Помню на PS2 даже Х версия не выглядела визуально выигрышнее версии для Dreamcast , все  какое то серое , на дриме всё значительно сочнее и ярче выглядело , хрен знает почему ... и эту версию в 2к17 выдавать на пс4  :dad:

Изменено пользователем WARRIOR74

Купят только ярые фанаты резика. ХД переиздание купил бы, ремастер или ремейк, но порт PS2 - нет.

Изменено пользователем LightS

Зачем она тебе?! В 2017 г. на таком простом уровне не знать англ. странно, без обид.

Где-то я это уже слышал, не раз и не два причём, на этом форуме. А если я скажу что у меня и вышки нет, вообще предложишь мне повесится?:)))

Помню на PS2 даже Х версия не выглядела визуально выигрышнее версии для Dreamcast , все какое то серое , на дриме всё значительно сочнее и ярче выглядело , хрен знает почему ... и эту версию в 2к17 выдавать на пс4 :dad:

Ну, по цветами наверно версии были одинаковы, но вот на Дрима есть встроенная сглажка, что его очень выгодно от пс2 отличало в играх которые на обе платформы были. Изменено пользователем SAF0001

Где-то я это уже слышал, не раз и не два причём, на этом форуме. А если я скажу что у меня и вышки нет, вообще предложишь мне повесится?:)))

Ну, по цветами наверно версии были одинаковы, но вот на Дрима есть встроенная сглажка, что его очень выгодно от пс2 отличало в играх которые на обе платформы были.

Сравнивал большинство игр которые потом на пс2 вышли после дрима - не столько сглажка , сколько эта сероунылая гамма удручала , картинка на дриме выгоднее отличалась цветом и сочностью , выкручивание настроек тв не спасала ... на дриме эти  игры смотрелась выгоднее по-любому. 

Ну, по цветами наверно версии были одинаковы, но вот на Дрима есть встроенная сглажка, что его очень выгодно от пс2 отличало в играх которые на обе платформы были.

"Вышка" напрямую с умом и эрудицией не напрямую связаны. Просто имхо знание иностранного языка сейчас в любом случае полезно как минимум.

Помню на PS2 даже Х версия не выглядела визуально выигрышнее версии для Dreamcast , все  какое то серое , на дриме всё значительно сочнее и ярче выглядело , хрен знает почему ... и эту версию в 2к17 выдавать на пс4  :dad:

На ПС2 игра выглядела намного лучше - выше разрешение + эффекты доработали и детализацию.

На ГК не играл, скорей всего там ещё лучше.

Сравнивал большинство игр которые потом на пс2 вышли после дрима - не столько сглажка , сколько эта сероунылая гамма удручала , картинка на дриме выгоднее отличалась цветом и сочностью , выкручивание настроек тв не спасала ... на дриме эти  игры смотрелась выгоднее по-любому. 

Это называется видеофильтр. У каждой консоли он свой. Худшие в истории (что я видел своими глазами) - ПС3 и УАН. Лучший был на Вии Ю в момент выпуска, но после недавней игры в Легенду не уверен, похоже они что-то подкрутили прошивками. Ещё очень крутой был на 360, на тот момент практически идеальная картинка.

На Дриме был фильтр, как на XBOX - никакого тумана/мыла, сверхкристальная картинка. На ПС2 яркость и контраст чуть завышены, фильтр похуже был.

"Вышка" напрямую с умом и эрудицией не напрямую связаны. Просто имхо знание иностранного языка сейчас в любом случае полезно как минимум.

Просто так изучать что-либо, только потому что оно может быть в редких случаях полезно, это в наше время непозволительная роскошь. А когда будет прям нужно, тогда и изучим:)

Сравнивал большинство игр которые потом на пс2 вышли после дрима - не столько сглажка , сколько эта сероунылая гамма удручала , картинка на дриме выгоднее отличалась цветом и сочностью , выкручивание настроек тв не спасала ... на дриме эти игры смотрелась выгоднее по-любому.

Где ты там серую гамму в сравнении нашёл, хотя может оно и так, я в пс2 мало играл в те игры что были и на дриме.

На ПС2 игра выглядела намного лучше - выше разрешение + эффекты доработали и детализацию.

На ГК не играл, скорей всего там ещё лучше.

Это называется видеофильтр. У каждой консоли он свой. Худшие в истории (что я видел своими глазами) - ПС3 и УАН. Лучший был на Вии Ю в момент выпуска, но после недавней игры в Легенду не уверен, похоже они что-то подкрутили прошивками. Ещё очень крутой был на 360, на тот момент практически идеальная картинка.

На Дриме был фильтр, как на XBOX - никакого тумана/мыла, сверхкристальная картинка. На ПС2 яркость и контраст чуть завышены, фильтр похуже был.

Речь про серый туман/мыло и шла , а разрешение при игре на телеках того времени (2000-2001 год) никакого преимущества ПС2 перед дримкастом дать не могло , зато замыл и туман большинство версий игр с дрима портированных или вышедших потом на пс 2 сделали для меня их меене привлекательными в сравнении с дримовскими .

Речь про серый туман/мыло и шла , а разрешение при игре на телеках того времени (2000-2001 год) никакого преимущества ПС2 перед дримкастом дать не могло , зато замыл и туман большинство версий игр с дрима портированных или вышедших потом на пс 2 сделали для меня их меене привлекательными в сравнении с дримовскими .

Ещё как могло и давало. Видать у тебя телики плохие были. В те годы я как раз купил телик от Сони с разрешением 1280 на 1024 и это было дохрена, тк "обычные" выдавали только 640 на 480.Помню, комп пробовл к нему подключать и всё отлично видно было, а у друга текст не разобрать из-за разрешения)))

Ещё как могло и давало. Видать у тебя телики плохие были. В те годы я как раз купил телик от Сони с разрешением 1280 на 1024 и это было дохрена, тк "обычные" выдавали только 640 на 480.Помню, комп пробовл к нему подключать и всё отлично видно было, а у друга текст не разобрать из-за разрешения)))

Dreamcast во всех играх выдавал 640×480 VGA (480p60 EDTV)

Даже на плазме  2005 г.в. с макс. её разрешением 1080i разница с разрешением в лучшую сторону у пс2 перед дримом не заметил .

Какие игры ты сравниваешь , что лучше по разрешению шли на ПС2 на твоём телеке , чем на Dreamcast . если только 4 игры имеют поддержку на пс2 в 1080i но шли при этом максимум 720х576i в апскейле , ито эти игры экзы PS2 и они не выходили на дриме ?  https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_2_games_with_alternate_display_modes 

Игра - шедевр! Последний годный резик. На дримке затёрт до дыр. Жду с нетерпением.  :fffuuuh:

Dreamcast во всех играх выдавал 640×480 VGA (480p60 EDTV)

Даже на плазме  2005 г.в. с макс. её разрешением 1080i разница с разрешением в лучшую сторону у пс2 перед дримом не заметил .

Я имел ввиду: выше разрешение экрана = чётче картинка (у ЭЛТ так, у ЖК наоборот). Странно, что ты не заметил. Плазма точно натив была? Не "поддержка"?

Изменено пользователем Rаkot

Я имел ввиду: выше разрешение экрана = чётче картинка (у ЭЛТ так, у ЖК наоборот). Странно, что ты не заметил. Плазма точно натив была? Не "поддержка"?

Плазма HD c родным разрешением 1080i . То что на плазме четче , чем на старых кинескопных тв c  их 640 x 480  это конечно так.

Вопрос то в том что ты утверждаешь,  что одна и та же игра на пс2 чётче чем такая же на дриме .

Ты пробывал запустить одну и ту же игру с дрима и пс2 на своём телеке ? и что разница в разрешении сильно заметна ?  По мне так : что на дриме 480р , что на пс2 480р (кроме 4 игр с 576р ) , но визуально картинка более приятная на дриме как мне показалась - возможно фильтры свои получше вытягивают . 

Плазма HD c родным разрешением 1080i . То что на плазме четче , чем на старых кинескопных тв c  их 640 x 480  это конечно так.

Вопрос то в том что ты утверждаешь,  что одна и та же игра на пс2 чётче чем такая же на дриме .

Ты пробывал запустить одну и ту же игру с дрима и пс2 на своём телеке ? и что разница в разрешении сильно заметна ?  По мне так : что на дриме 480р , что на пс2 480р (кроме 4 игр с 576р ) , но визуально картинка более приятная на дриме как мне показалась - возможно фильтры свои получше вытягивают . 

Сильно заметно, где есть заметные улучшения. Например ДоА2, а в каком-нибудь Крези такси вообще 1 в 1.

Разрешение и раньше делилось на 2: разрешение игры и разрешение текстур, так вот в РЕВ на ПС2 что-то было выше, хотя я уже не помню что. Давно это было. Ну и всякие апскейпы (вспомним КоД, Хейло и множество других игра на 360) никто не отменял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...