Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Resident Evil: Code Veronica X выйдет на PS4 на следующей неделеhttp://news.techlabs.by/img/news/298739/ResidentEvilCodeVeronica.jpgПосле того, как в начале года в Германии был присвоен возрастной рейтинг игре Resident Evil – Code: Veronica для PlayStation 4 все ждали новой порции слухов об этой игре. И вот буквально сегодня в официальном Twitter Gematsu появилось изображение, показывающее, что классический survival horror будет одной из игр, запланированных к выходу в PlayStation Store 9 мая. http://images.vfl.ru/ii/1494064362/9ce16588/17124284.pngКомпания Capcom подтвердила слух, опубликовав в своём Twitter соответствующие изображение с текстом: http://images.vfl.ru/ii/1494064473/7febf5db/17124297.pngResident Evil Code Veronica X выйдет в качестве PS2 Classics на следующей неделе на PS4! Начало продаж - 9 мая в Северной Америке и 10 мая в Европе! Напомню, что Resident Evil Code: Veronica X представляет собой улучшенную версию, содержащую различные обновления, новые заставки и небольшие изменения в графике. Выходила на Sega Dreamcast только в Японии (2001 год), на консоли Sony PlayStation 2 в 2001 году и на Nintendo GameCube в 2003. Источник: https://twitter.com/RE_Games/status/860611127805231104?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fgamemag.ru%2Fnews%2F118751%2Fresident-evil-code-veronica-x-capcom-gotovit-reliz-horrora-na-playstation-4-i-ps-vita http://www.pushsquare.com/news/2017/05/resident_evil_code_veronica_x_stealth_launches_on_ps4_next_week Изменено 6 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 · Скрыто SKYL3R, 6 мая 2017 - Причина не указана Скрыто SKYL3R, 6 мая 2017 - Причина не указана 10 мая в Европе http://i.imgur.com/jMculIy.png Ссылка на комментарий
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Молодцы капкомы, раз в месяц по новому ремастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ремастер не ремастер , что это ? Или обычной порт с пс3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ремастер не ремастер , что это ? Или обычной порт с пс3 ?С ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 С ПС2 Выходило же HD издание на пс3 , где только разрешение было поднято . Хотя пофиг , игра настолько стара и корява , что мне жалко место на жд для нее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Выходило же HD издание на пс3 , где только разрешение было поднято .HD ремастер HD ремастера - очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Молодцы капкомы, раз в месяц по новому ремастеру.Capcom...C-стабильность. Может новый ДМЦ или Deep Down....ммм? Ты что риса из под подмых съел, ремастеры наш хлеб. НО! если наконец-то до них дойдет перезидать третий ДМЦ, я любмые дньги отдам. Ибо на пс2 я хз где мой диск, на 360-ом на боксосвком джое играть быстрее пальцы сломаешь, на пк это вообще безумие играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 HD ремастер HD ремастера - очевидно же. Да и русс.сабов не завезут . Смысл от ее покупки на современной платформе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ибо на пс2 я хз где мой диск, на 360-ом на боксосвком джое играть быстрее пальцы сломаешь, на пк это вообще безумие играть. Слабак, я прошел игру на клаве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Слабак, я прошел игру на клаве))Месье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Deep DownВот будет ржака, если в итоге Майкрософт им заплатит, а игра превратится в "эксклюзив" Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ой да засуньте вы эти ремастеры уже. Как сейчас в такую хрень вообще играть можно и получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вот будет ржака, если в итоге Майкрософт им заплатит, а игра превратится в "эксклюзив" Хуана.Будет смешнее если Сони занесет денеu на перезапуск разработки Scalebound )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Будет смешнее если Сони занесет денеu на перезапуск разработки Scalebound )))) и у мякиша будет только два варианта , или переобуваться или вскрываться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Будет смешнее если Сони занесет денеu на перезапуск разработки Scalebound ))))Камия не дурак, чтобы с ними работать. Они ведь такие же американцы, как Microsoft сегодня. Нет, Камия будет работать исключительно с Нинтендо! и у мякиша будет только два варианта , или переобуваться или вскрываться .Мне неоткуда переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 и у мякиша будет только два варианта , или переобуваться или вскрываться .Либо скажет - "не это уже не то, на Xbox было лучше")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Мне неоткуда переобуваться.Ну продашь весь свой хлам , что у тебя в подписи . И наконец купишь нормальную консоль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Камия не дурак, чтобы с ними работать. Они ведь такие же американцы, как Microsoft сегодня. Нет, Камия будет работать исключительно с Нинтендо! Мне неоткуда переобуваться.Бедный. Тебя все никак сукерубаундо не отпустит. Ты даже не допускаешь мысли что это возможно платинумы виноваты, а не только ужасная мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну продашь весь свой хлам , что у тебя в подписи . И наконец купишь нормальную консоль .Нормальные консоли у меня и так есть. Насчёт тебя - не уверен. Бедный. Тебя все никак сукерубаундо не отпустит. Ты даже не допускаешь мысли что это возможно платинумы виноваты, а не только ужасная мсВина МС в любом случае больше. Намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Нормальные консоли у меня и так есть. Насчёт тебя - не уверен. Вина МС в любом случае больше. Намного больше.Я так понял что вина МС в том что компания не from Japane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я так понял что вина МС в том что компания не from JapaneВсё ты не так понял. Раньше они умели удивлять, радовать. А сейчас?! Кукиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Всё ты не так понял. Раньше они умели удивлять, радовать. А сейчас?! Кукиш?Ну раньше всяко было лучше. А сейчас ждём е3 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ой да засуньте вы эти ремастеры уже. Как сейчас в такую хрень вообще играть можно и получать удовольствиеА я вот если бы уже давно, еще на сони 2 не прошел эту часть и даже сейчас бы сыграл, то все равно бы получил удовольствие, ибо до сих пор люблю эту серию. Будет смешнее если Сони занесет денеu на перезапуск разработки Scalebound )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 А я вот если бы уже давно, еще на сони 2 не прошел эту часть и даже сейчас бы сыграл, то все равно бы получил удовольствие, ибо до сих пор люблю эту серию. Не знаю. Я раньше тоже любил РЕ, но сейчас бродить стрелять в зомби и смотреть на то как дверь открывается, нет спасибо. Никаких эмоций игра у меня не вызовет, кроме скуки и желания быстрее ее выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас