gipsan3000 149 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Гавенная стрелялка с прыжками в разные стороны . Какой жанр ? Кого прородил ? Лара 2013 , чистая калька анчартеда 2007 .Он про лару 90х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А если бы и не увидели, что изменилось бы? Могу как-нибудь без Анча прожить. Ты можешь много без чего прожить только вот среднестатистический геймер,это не ты. И например лично для меня второй Анч в 2009-году,это пока лучшее,что случалось в жанре приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Незаслуженно, Рич лучший!Рич то классный конечно, но именно СЕ привнес в жанр новую механику и развил жанр fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ты все по себе судишь. Ну если по тебе судить то Японский игропром самый лучший игропром в мире. А по факту есть только три по настоящему великих и массовых файтинга, это СФ, МК и Теккен, а ДОА и ВФ(до тройки включительно) конечно хороши, но не так велики.Щито ? Четвёрка VF,это самый техничный и глубокий файтинг своего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ты можешь много без чего прожить только вот среднестатистический геймер,это не ты. И например лично для меня второй Анч в 2009-году,это пока лучшее,что случалось в жанре приключений.Для протокола: под жанром приключений Клод понимает ИСКЛЮЧТЕЛЬНО игры а-ля Индиана Джонс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Для протокола: под жанром приключений Клод понимает ИСКЛЮЧТЕЛЬНО игры а-ля Индиана Джонс :)Под жанром приключений в стиле Индианы Джонса понимаю исключительно Лару и Анч,а не Зельду или кого нибудь ещё. Изменено 5 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А нормальные пацаны на кого дрочили в детстве?На Зену королеву воинов конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Он про лару 90х годов.И я про нее .Как может быть игра ( которых на пс1 и тд ) была туева туча , могла стать прородителем игры , в которой даже ракурс камеры совсем по другому закреплен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 И я про нее .Как может быть игра ( которых на пс1 и тд ) была туева туча , могла стать прородителем игры , в которой даже ракурс камеры совсем по другому закреплен .ЛАра же тоже в 90х не застряла, были игры и в 2000х годах. Может оттуда и взял унчик какие-нибудь элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 На Зену королеву воинов конечно.Она на мужика похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 На Зену королеву воинов конечно.Была еще Кристана Локен из сериала Мортал Комбат и Зев из Лексса.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 729 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Было бы удивительно, если бы американский "музей" не воткнул бы в свой "авторитетный список самых известных и влиятельных игр" американскую игру от американских разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 ЛАра же тоже в 90х не застряла, были игры и в 2000х годах. Может оттуда и взял унчик какие-нибудь элементы.Пфф .. Если так говорить , тогда проще мумию взять как прородитель данной серии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 На Зену королеву воинов конечно.Этих Зен в каждом классе уже было приличное количество, ускоренное развитие все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Она на мужика похожаНу хз, я бы вдул. Ну если не нравится, там у нее подруга блондинка была, габриэль кажется. Была еще Кристана Локен из сериала Мортал Комбат и Зев из Лексса.)Ну сам сериал мк был каким то отстоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Было бы удивительно, если бы американский "музей" не воткнул бы в свой "авторитетный список самых известных и влиятельных игр" американскую игру от американских разработчиковЭто все массоны, не иначе Ну хз, я бы вдул. Ну если не нравится, там у нее подруга блондинка была, габриэль кажется. Ну сам сериал мк был каким то отстоем.В том возрасте ты бы вдул любую, главное чтоб дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ну хз, я бы вдул. Ну если не нравится, там у нее подруга блондинка была, габриэль кажется.Ну... Зена в их отношениях была активом, а та - пассивом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 В том возрасте ты бы вдул любую, главное чтоб дала.Да я и сейчас любой бы вдул) Ну... Зена в их отношениях была активом, а та - пассивом :)В те времена страпоны еще не придумали наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Под жанром приключений в стиле Индианы Джонса понимаю исключительно Лару и Анч,а не Зельду или кого нибудь ещё. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО? Но что поделать, коли в Зельде больше духа приключений, чем в Анче...В те времена страпоны еще не придумали наверно.А ручки-то - вот они! Изменено 5 мая 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А ручки-то - вот они!Ну я бы на месте второй не позволил грубые мозолистые руки зены себе никуда совать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 729 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Это все массоны, не иначеРеклама двигатель торговли А хало еще и лицо нынедействующей американской платформы, так что сам бог велел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Ну я бы на месте второй не позволил грубые мозолистые руки зены себе никуда совать.Зена - её сэмпай, а сама она - кохай. Что ей до мозолей на руках! Изменено 5 мая 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Зена - её сэмпай, а сама она - кохай. Что ей до мозолей на руках!Че за буржуазные загоны, пиши просто - ковырялки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Зена - её сэмпай, а сама она - кохай. Что ей до мозолей на руках!Не понятно, я в бдсме не очень шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Че за буржуазные загоны, пиши просто - ковырялки.Провинция-с. Не поймут-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас