Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved попала в Зал славы видеоигр

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну просто Сони то раньше начали, а пока ни одной игры ещё в этом музее нет. Раньше на ящиках лучше с играми было - это да.

Сони революции по сути как с Хало они не сделали, хало просто показал всем что такое крутой шутан. 

Изменено пользователем SHEX

Огромная. Во-первых, ты играл не в 2001 году, во-вторых, совершенно в другую игру (на ПК был не просто порт, как сейчас игры делают, а полностью переработанная игра), в-третьих, на другой платформе

ну хз :megusta:

ну хз :megusta:

Это примерно: "я сейчас поиграл в Донки конга на Нинтендо 3ДС и ничего не понял", либо поиграть в ФФ7 на ПС4...короче мысль ты уловил.

@Rаkot, а какая разница, хотя мб на консоле с тракторным управлением это было откровением, для пека были игори и покруче и хала прошла не заметно.

Ну на пеке она реально отстой, я в нее тоже играл году в 2004 вроде и мне тоже не зашла, я даже с корабля не вышел и скипнул ее. А на боксе постоянно перепрохожу, у меня первая самая любимая.

Это примерно: "я сейчас поиграл в Донки конга на Нинтендо 3ДС и ничего не понял", либо поиграть в ФФ7 на ПС4...короче мысль ты уловил.

фф7 имеется ввиду в сравнении с ремейком на пс4? Потому что я чет сомневаюсь, что хало на боксе и пека настолько отличались.

Нет. Он ещё не вышел.

тогда не корректное сравнение, фф7 тогда и сейчас слишком много времени прошло, а на пека то хало вышел не через 20 лет же)) он не зашел потому что на пека других шутанов куча была, а на консолях голяк был вот все и молились на более-менее нормальный халыч, а так в игре ниче особенного нет. Мне из шутанов того времени очень понравился риддик, например.

Изменено пользователем babymetal

А МК за что?

За самый зрелищный файтинг со времен NES

, а на пека то хало вышел не через 20 лет же))

Ну 3 года для тех времен большая разница. В 2004 были халф лайф 2, дум 3, фар край и все графонистое. Да и потом прошел бы сначала хальцо а потом бы говорил. первый уровень там и правда не очень. Зато когда высаживаешься на кольцо и машинку дают вообще топ.

Чет даже опять захотелось перепройти первую она на одном дыхании пролетается, а вторую почему то скипаю каждый раз как дохожу до момента где элиты срутся с брутами.

Что там зрелищного? Примитивно до безобразия.

Ну если твоя извилина не позволяет разнообразить геймплей самостоятельно , то для тебя .. да !!!

Что там зрелищного? Примитивно до безобразия.

Да пофиг на примитивность, зато суперграфон я когда первый раз поиграл у меня челюсть отваливалась, потом офигенный саунд и крутые приемчики. А тогда книжек еще всяких не было и фаталити делал тупо давя все кнопки а потом с корешами обсуждали типо у кого какое фаталити и хотели посмотреть. Но я правда не в первый не второй не играл, первый в который поиграл это был мк3.

Ну если твоя извилина не позволяет разнообразить геймплей самостоятельно , то для тебя .. да !!!

Я просто знаком со слишком большим количеством ХОРОШИХ файтингов.

Да пофиг на примитивность, зато суперграфон я когда первый раз поиграл у меня челюсть отваливалась, потом офигенный саунд и крутые приемчики. А тогда книжек еще всяких не было и фаталити делал тупо давя все кнопки а потом с корешами обсуждали типо у кого какое фаталити и хотели посмотреть. Но я правда не в первый не второй не играл, первый в который поиграл это был мк3.

Я играл в первый. Никому он не нравился, все как шпилили в СФ, так и продолжали, никто не хотел в МК переходить. И графика там не особо прорывная была, больше раздражала медленная скорость (по сравнению с СФ) и бездумная боевая система (никакой тактики и тп).

Король всех файтингов!

СФ всю жизнь был, даже сейчас он лучший фатинг.

Я просто знаком со слишком большим количеством ХОРОШИХ файтингов.

:laugh1: 

Их всего лишь три !!

Их всего лишь три !!

текен/калибур, мк/инжа, сф :fffuuuh: еще есть ки, но эт говно, ну и еще японские анимешные шо тож говно)

Я играл в первый. Никому он не нравился, все как шпилили в СФ, так и продолжали, никто не хотел в МК переходить. И графика там не особо прорывная была, больше раздражала медленная скорость (по сравнению с СФ) и бездумная боевая система (никакой тактики и тп).

СФ всю жизнь был, даже сейчас он лучший фатинг.

Ты совсем поехал ? Взгляни рейтинг файтингов , и посмотри где мк и твой сф .

текен/калибур, мк/инжа, сф :fffuuuh: еще есть ки, но эт говно, ну и еще японские анимешные шо тож говно)

DoA (до DoA5).

Ну если попсовые брать, то вместо СФ как раз и надо КИ брать, тройка попсовой шелухи выглядит так: Теккен, МК, КИ, а ПРО-файтинги как раз другие. Например, Виртуа Файтер - офигенная вещь, там такая тактика и комбо...ух, куда там Теккену с его "подкинул и пинай в воздухе".

Но не сказать, что попса плохо, просто она другая. Кому-то МК и Теккен нравятся, а кому-то просто так тыкать одну кнопку скучно. Это как играть, например, в ФХ и ГТ.  Аркада простив симулятора, открытый мир против дорог, каждому своё.

DoA (до DoA5).

Я про него даже не вспомнил, это о многом говорит)) Чет турниров по нему не видел даже))) Такое же мертвое говно как и виртуа файтер, в который тоже на турнирах не играют.

Ты совсем поехал ? Взгляни рейтинг файтингов , и посмотри где мк и твой сф .

Я не в курсе кто и куда у тебя поехал, но попробуй убеди меня, что ты в 5 лет (судя по ПСН-профилю ты родился в 1987 году) играл в МК, а в 4 - в СФ2. Даже если вдруг играл, ты чё-нить понимал в эти годы?

И куда мне смотреть? На профессиональные чемпионаты по кибердисциплинам или на вручение "игрового" Оскара за лучший файтинг года?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...