SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Ну просто Сони то раньше начали, а пока ни одной игры ещё в этом музее нет. Раньше на ящиках лучше с играми было - это да.Сони революции по сути как с Хало они не сделали, хало просто показал всем что такое крутой шутан. Изменено 5 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Банжи просто лучшие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Огромная. Во-первых, ты играл не в 2001 году, во-вторых, совершенно в другую игру (на ПК был не просто порт, как сейчас игры делают, а полностью переработанная игра), в-третьих, на другой платформену хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 ну хз Это примерно: "я сейчас поиграл в Донки конга на Нинтендо 3ДС и ничего не понял", либо поиграть в ФФ7 на ПС4...короче мысль ты уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @Rаkot, а какая разница, хотя мб на консоле с тракторным управлением это было откровением, для пека были игори и покруче и хала прошла не заметно.Ну на пеке она реально отстой, я в нее тоже играл году в 2004 вроде и мне тоже не зашла, я даже с корабля не вышел и скипнул ее. А на боксе постоянно перепрохожу, у меня первая самая любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Это примерно: "я сейчас поиграл в Донки конга на Нинтендо 3ДС и ничего не понял", либо поиграть в ФФ7 на ПС4...короче мысль ты уловил.фф7 имеется ввиду в сравнении с ремейком на пс4? Потому что я чет сомневаюсь, что хало на боксе и пека настолько отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 фф7 имеется ввиду в сравнении с ремейком на пс4?Нет. Он ещё не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Нет. Он ещё не вышел.тогда не корректное сравнение, фф7 тогда и сейчас слишком много времени прошло, а на пека то хало вышел не через 20 лет же)) он не зашел потому что на пека других шутанов куча была, а на консолях голяк был вот все и молились на более-менее нормальный халыч, а так в игре ниче особенного нет. Мне из шутанов того времени очень понравился риддик, например. Изменено 5 мая 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А МК за что?За самый зрелищный файтинг со времен NES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 , а на пека то хало вышел не через 20 лет же))Ну 3 года для тех времен большая разница. В 2004 были халф лайф 2, дум 3, фар край и все графонистое. Да и потом прошел бы сначала хальцо а потом бы говорил. первый уровень там и правда не очень. Зато когда высаживаешься на кольцо и машинку дают вообще топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 За самый зрелищный файтинг со времен NESЧто там зрелищного? Примитивно до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Чет даже опять захотелось перепройти первую она на одном дыхании пролетается, а вторую почему то скипаю каждый раз как дохожу до момента где элиты срутся с брутами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Что там зрелищного? Примитивно до безобразия. Ну если твоя извилина не позволяет разнообразить геймплей самостоятельно , то для тебя .. да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Что там зрелищного? Примитивно до безобразия.Да пофиг на примитивность, зато суперграфон я когда первый раз поиграл у меня челюсть отваливалась, потом офигенный саунд и крутые приемчики. А тогда книжек еще всяких не было и фаталити делал тупо давя все кнопки а потом с корешами обсуждали типо у кого какое фаталити и хотели посмотреть. Но я правда не в первый не второй не играл, первый в который поиграл это был мк3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ну если твоя извилина не позволяет разнообразить геймплей самостоятельно , то для тебя .. да !!!Я просто знаком со слишком большим количеством ХОРОШИХ файтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А МК за что?Король всех файтингов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Да пофиг на примитивность, зато суперграфон я когда первый раз поиграл у меня челюсть отваливалась, потом офигенный саунд и крутые приемчики. А тогда книжек еще всяких не было и фаталити делал тупо давя все кнопки а потом с корешами обсуждали типо у кого какое фаталити и хотели посмотреть. Но я правда не в первый не второй не играл, первый в который поиграл это был мк3.Я играл в первый. Никому он не нравился, все как шпилили в СФ, так и продолжали, никто не хотел в МК переходить. И графика там не особо прорывная была, больше раздражала медленная скорость (по сравнению с СФ) и бездумная боевая система (никакой тактики и тп). Король всех файтингов!СФ всю жизнь был, даже сейчас он лучший фатинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я просто знаком со слишком большим количеством ХОРОШИХ файтингов. Их всего лишь три !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Их всего лишь три !!текен/калибур, мк/инжа, сф еще есть ки, но эт говно, ну и еще японские анимешные шо тож говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я играл в первый. Никому он не нравился, все как шпилили в СФ, так и продолжали, никто не хотел в МК переходить. И графика там не особо прорывная была, больше раздражала медленная скорость (по сравнению с СФ) и бездумная боевая система (никакой тактики и тп). СФ всю жизнь был, даже сейчас он лучший фатинг. Ты совсем поехал ? Взгляни рейтинг файтингов , и посмотри где мк и твой сф . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 текен/калибур, мк/инжа, сф еще есть ки, но эт говно, ну и еще японские анимешные шо тож говно)DoA (до DoA5). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 DoA (до DoA5).Это которые от итагаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 текен/калибур, мк/инжа, сф еще есть ки, но эт говно, ну и еще японские анимешные шо тож говно)Ну если попсовые брать, то вместо СФ как раз и надо КИ брать, тройка попсовой шелухи выглядит так: Теккен, МК, КИ, а ПРО-файтинги как раз другие. Например, Виртуа Файтер - офигенная вещь, там такая тактика и комбо...ух, куда там Теккену с его "подкинул и пинай в воздухе".Но не сказать, что попса плохо, просто она другая. Кому-то МК и Теккен нравятся, а кому-то просто так тыкать одну кнопку скучно. Это как играть, например, в ФХ и ГТ. Аркада простив симулятора, открытый мир против дорог, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 DoA (до DoA5).Я про него даже не вспомнил, это о многом говорит)) Чет турниров по нему не видел даже))) Такое же мертвое говно как и виртуа файтер, в который тоже на турнирах не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ты совсем поехал ? Взгляни рейтинг файтингов , и посмотри где мк и твой сф .Я не в курсе кто и куда у тебя поехал, но попробуй убеди меня, что ты в 5 лет (судя по ПСН-профилю ты родился в 1987 году) играл в МК, а в 4 - в СФ2. Даже если вдруг играл, ты чё-нить понимал в эти годы?И куда мне смотреть? На профессиональные чемпионаты по кибердисциплинам или на вручение "игрового" Оскара за лучший файтинг года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас