Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Вкус, которого нетВкус есть ничто. Вкус есть всё. P.S. Двойные стандарты такие двойные. Извини ! Я не знал твое влечение к куклам . Это что-то личное ? Детская травма ?Куклы? Зачем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Вот вы раскормили Мякиша ппц. Ясное ж дело что он троллит и прикалыается сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Вот вы раскормили Мякиша ппц. Ясное ж дело что он троллит и прикалыается сидитА может это мы прикалываемся?) Изменено 4 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) А может это мы прикалываемся?)Очень не красиво прикалываться над такими им и так тяжелоДержите себя в руках. Изменено 4 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Очень не красиво прикалываться над глупыми и убогими. Держите себя в руках. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 :okay:Исправил пост, а то еще обиды начнутся и репорт кинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Исправил пост, а то еще обиды начнутся и репорт кинет А я все помню, я был не пьяный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А я все помню, я был не пьяный...Это точно не про Итагаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Это точно не про ИтагакиЭто цитата, парниша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Вкус есть ничто. Вкус есть всё. P.S. Двойные стандарты такие двойные. и не говори, то битчер гауно, маэстро похвалил, ведьмак норм игра. Ну бывает что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А я все помню, я был не пьяный...А я пить бросил. Пил больше твоего Итагаки раньше точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А я пить бросил. Пил больше твоего Итагаки раньше точно.больше Итагаки не кто не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Это цитата, парниша!Про Итагаки хорошо бы Ленинграду петь, что то типа " я не люблю твоих французских булок, я алкоголик, конченный придурок", Владимр Семёнович для него закруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 каждый раз, когда вижу в ряд изображения сониных кнопок, читаю это как "лохи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 и не говори, то битчер гауно, маэстро похвалил, ведьмак норм игра. Ну бывает что сказатьНикакие маэстро тут ни при чём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 больше Итагаки не кто не можетТочно тебе говорю что больше пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Точно тебе говорю что больше пилОк, больше меня не можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ок, больше меня не можешь))Уже не могу, бросил, а раньше запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Никакие маэстро тут ни при чём!Да,да да, ты ведьмака3 играл хоть, хотя на чём Уже не могу, бросил, а раньше запросто лан забей)) каждый раз, когда вижу в ряд изображения сониных кнопок, читаю это как "лохи" Читать треугольник ,крест, круг, квадрат,это же какие наркотики употреблять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Спасибо, конечно, но от God of War я пока что не фанатею. И не собираюсь!Ты был мне братом, отныне, я не могу к тебе серьезно относиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ты был мне братом, отныне, я не могу к тебе серьезно относиться Сорян!http://senorbarrigas.files.wordpress.com/2008/08/tomonobu-itagaki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Сорян!http://senorbarrigas.files.wordpress.com/2008/08/tomonobu-itagaki.jpgНу вот, картинка и то, с маэстрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ну вот, картинка и то, с маэстрами Других не держим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Сорян!http://senorbarrigas.files.wordpress.com/2008/08/tomonobu-itagaki.jpgЭти времена уже как динозавры вымерли, и вряд ли МС к ним вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Что значит переобулся, у меня и ПС4 была изначально. Просто делал больше обзоров по хуану. По ПС4 тоже делал, но не так много, так как там мало что менялось. Сейчас Хуан продан за ненадобность, так как есть хорошая Пекарня. Смысла для себя держать его дальше, не увидел. Если на скорпио так же не будет экзов, то и он скорее всего пройдет мимо меня.Ну так если у тебя пекарня, то по-любому пройдет мимо, плэй энивер же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас