SKYL3R 57 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Творческий директор Rime «проплакал два дня», после прочтения негативных комментариев об игреhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Rimecry_base.jpgТворческий директор приключенческой игры Rime Пол Рубио (Paul Rubio) рассказал о том, как на него повлияли негативные комментарии пользователей о проекте.Напомним, что в марте 2016 года в сети появились крайне неприятные слухи о процессе разработки Rime. Тогда неизвестный информатор заявил о том, что дебютный трейлер Rime был полностью постановочным, самой игры не существует, а авторы не в силах реализовать свои идеи. У некоторых пользователей подобные слухи вызвали негативную реакцию.«Если бы я в те времена читал Neogaf [один из самых популярных игровых форумов], то игра, наверное, не появилась бы. Около полугода назад я провёл некоторое время за чтением комментариев на Neogaf, которые были оставлены в течение двух с половиной лет. Я проплакал два дня. Я не понимал жестокости пользователей. Но, что более важно, я постарался вспомнить произошедшее за эти годы. Я начал понимать, что люди могут любить что-то настолько сильно, что в итоге начинают это ненавидеть», - заявил Пол Рубио.Rime анонсировали в 2013 году. Тогда издателем игры значилась Sony, а проект разрабатывался только для PS4. В 2016 году студия Tequila Works выкупила права на Rime у Sony, вскоре игра стала полноценной мультиплатформой. Впоследствии авторы опубликовали несколько роликов и, похоже, сумели убедить публику в том, что из Rime может получиться интересное приключение. https://www.youtube.com/watch?v=AOGa3aF3NksRime поступит в продажу на PC, PS4 и Xbox One 29 мая 2017 года. Версия игры для Switch появится в третьем квартале 2017 года. Источник: http://www.gametech.ru/news/54909/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Опять нигер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Какой ты чувствительный мальчик,Томми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Тем более на видео шляпа какая-то.Для свича экз.пилить надо было,а не мультиплатформу.Плакал он б**. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Stanislav73911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Зато создатели Андромеды рады большему отклику геймеров и серьезной обратной связи с сообществом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну игру из фейкового ролика сделать +- смогли, теперь из сопрей маркетинг собирают. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну чот такое себе. Как уже выше написали, что будь это эксклюзив для Свича, то нормально (на свиче сейчас и тетрис смотрится "норм").Но как по мне, эту игру может вытянуть только лишь крутой сюжет, ибо геймплей в стиле "прыгай и нажимай кнопки" крайне унылый (учитывая, что там 100% будут лёгкие головоломки).Короче, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 чет хлюпики в рядах разрабов прослеживаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Нда, некоторым разрабам нельзя на боксленд заходить, а то их инфаркт хватит, когда они прочитают что про их игры пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Поплачься в мамины сиси, петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А коджимба не плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 проплакал два дня.http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_5/13614025166889.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Да я представляю если бы он хлама на боксленде почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У него тонкая душевная организация, а вы накинулись. Честно сам не понимаю за что хейтить, игра как игра. А в целом INTERNET HATE MACHINE как обычно. Выродки-бездельники чмырят не пойми кого не понятного за что, лишь бы только почмырить. Я сам не святой, и хейт у меня только к Бангу, что вместо того, чтобы доделывать дустан1 просрали все полимеры и КОНАМИ, которые не дали доделать МГС5, и то, и то субъективно, но я уже вижу тень от волны цунами из говна.А коджимба не плакал.чего ему плакать, игру хвалили, а КОНАМИ хейтили, плюс ушел к СОНИ и сделал студию о которой мечтам с блекджеком и фултонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 КОНАМИ, которые не дали доделать МГС5,Ну да, Кодзима обосрался (ему, бедняге, скажем прямо, не впервой), а виновата во всём, конечно, злая Конами. Повезло Кодзиме с фанатиками! Столько времени у него было, а он, бедненький, вместо работы клепал трейлеры и щупал себя под одеялом, глядя на себя в зеркало, милый он наш нарцисс. Но виновата, конечно, Конами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ну да, Кодзима обосрался (ему, бедняге, скажем прямо, не впервой), а виновата во всём, конечно, злая Конами. Повезло Кодзиме с фанатиками! Столько времени у него было, а он, бедненький, вместо работы клепал трейлеры и щупал себя под одеялом, глядя на себя в зеркало, милый он наш нарцисс. Но виновата, конечно, Конами.Ясно-понятно. Еще один работник Конами под прикрытием, иди пачинко-машины налаживай, а не на форумах сиди. Изменено 20 апреля 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну да, Кодзима обосрался (ему, бедняге, скажем прямо, не впервой), а виновата во всём, конечно, злая Конами. Повезло Кодзиме с фанатиками! Столько времени у него было, а он, бедненький, вместо работы клепал трейлеры и щупал себя под одеялом, глядя на себя в зеркало, милый он наш нарцисс. Но виновата, конечно, Конами. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 835 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ясно-понятно. Еще один работник Конами под прикрытием, иди пачинко-машины налаживай, а не на форумах сиди.Вах, а что ж ты стёр свою гневную отповедь и заменил такой жалкой отмазкой? Я-то всё видел. Хотел тебе рассказать про еретическое и эротическое, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас