Makinen 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 .... Што?Я играю в игры, а не имена или платформы...Ты вообще не понимаешь, о чём речь? Fujimi Kaido - это трасса, которая была в ранних частях Forza Motorsport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ты вообще не понимаешь, о чём речь? Fujimi Kaido - это трасса, которая была в ранних частях Forza Motorsport.Господи, ну только фанатик японщины может помнить, как называлась японская трасса в бородатые года. Я начал играть с 4 части. И помню, каким калом она была, поэтому наиграл не более 10 часов. Вот 5-ка шнырнула мне довольно бодро! А 6-ка так и вовсе увлекла на многие десятки часов и в данный момент для меня нет лучшего автосима. А то, что каких-то давних трасс нет - это конечно печально, но лично я ничего не потерял (т.к. не помню ее). Вот в 4-ке была какая-то итальянская трасса по узким улочкам и осенняя мапед уолли - вот за эти трассы реально обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Господи, ну только фанатик японщины может помнить, как называлась японская трасса в бородатые года.Бред. По этой трассе многие скучают. Я начал играть с 4 частиFujimi Kaido в ней присутствовала. И помню, каким калом она была, поэтому наиграл не более 10 часов."КАЛОМ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 "КАЛОМ"?Да. Для меня 4 часть - кал. Терн10 резко скакнули вперед в пятой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Да. Для меня 4 часть - кал. Терн10 резко скакнули вперед в пятой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас