Перейти к публикации

Несколько технических вопросов

BORODA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная цена? о_О

В америке бокс стоит 300$ = 1500 грн. Максимум что я за него дам это 2000. За большие деньги проще проапгрейдить комп до уровня и производительности приставки.

Изменено пользователем BORODA

Отличная цена? о_О

В америке бокс стоит 300$ = 1500 грн. Максимум что я за него дам это 2000. За большие деньги проще проапгрейдить комп до уровня и производительности приставки.

346514[/snapback]

да да, :lol:

ну тогда нахрен тебе бокс? :lol: :lol: :lol:

и по поводу америки, а привезти? а пошлина? (если легально), а людям заработать?

или ты из тех, кто смотрит цену на другом конце шарика и ТОЛЬКО за эту купить готов? :lol:

пипец...

и эта... мой конфиг видел? как ты думаешь, зачем я себе взял бокс? ;)

и еще... если ты у себя во Львове, найдёшь прошитый Falcon с BenQ, да и еще за 2500 - БЕРИ его и не думай чуваГ, мой тебе совет. B)

я свой за 2700 вымутил, последний и всё - больше у оптовиков нет, ибо одни Lite-ON-ы... оптовики в шоке.

Изменено пользователем EagleSH

Ну так дай мне 2500 грн! Я что печатаю деньги? Я понимаю что у нас 50% сынки депутатов которые пи***т деньги бюджета и что у всех есть лишние 2500 грн на кота в мешке (в данной ситуации с лайтоном именно кота в мешке). Но у меня лишних 2500 нет.

Извиняюсь за мат.

Отличная цена? о_О

346514[/snapback]

Глупости. Тебе апргрейда за эти деньги хватит на год-полтора, дальше опять апгрейд. Бокс стоит своих денег, а 2000 грн это очень маленькая цена. На цены в америке не смотри, там все намного дешевле, чем у нас.

Ну так дай мне 2500 грн! Я что печатаю деньги? Я понимаю что у нас 50% сынки депутатов которые пи***т деньги бюджета и что у всех есть лишние 2500 грн на кота в мешке (в данной ситуации с лайтоном именно кота в мешке). Но у меня лишних 2500 нет.

Извиняюсь за мат.

346524[/snapback]

ну а тут мнение о тебе изменилось - браво :clapping:

пойди заработай.

я не сынок депутата, а обычный чел, который сам зарабатывает. B)

Извиняюсь за мат.

346524[/snapback]

Тебе написали подробный фак для отличия лайт-она от бенка, что еще нужно? 2500 грн это мизерная цена, по-сравнению с апгрейдом компа каждый год. Лучше бери бокс сейчас, пока есть шанс найти бенк

Максимум что я за него дам это 2000. За большие деньги проще проапгрейдить комп до уровня и производительности приставки.

346514[/snapback]

Вот это мегаотжиг! :lol: Комп и консоль - енто разные вещи. На компе за 20000р. игра будет аццко лагать, а на консоли за 8000р. лётать будет. Чудеса, не правда - ли? :)

Изменено пользователем FlashIsBack

А я и зарабатываю. Я программист. Делаю сайты. За ближайший проект собираюсь выручить около 600 у.е. Хотел 300-400 из них потрать на бокс. Но тратить 500+ у меня просто нет возможности так как кроме этого есть и другие расходы потянут больше чем 100 у.е. А исходя из нынешней ситуации приставку нужно брать СРОЧНО потому что приводы бенкю скоро вообще испарятся... Фак то есть но судя по факу попадаются лайты и с белым проводом... Изменено пользователем BORODA

Блин, когда вы поймете, ну купишь ты это видюху, но толку никакого. Ты не сможешь на ней нормально запустить даже масс эффект, не говоря уже о новых играх. Копи на бокс или бери в кредит, пока не поздно. Можешь взять аркаду, а потом докупить винч. Будет дешевле

Для отличия можно исп не только провод, но и фольгу и еще что-то

Изменено пользователем __SaM__

Блин, когда вы поймете, ну купишь ты это видюху, но толку никакого. Ты не сможешь на ней нормально запустить даже масс эффект, не говоря уже о новых играх. Копи на бокс или бери в кредит, пока не поздно. Можешь взять аркаду, а потом докупить винч. Будет дешевле

346540[/snapback]

Брать без винта нехочу. Нормально запустить? Я в ассасинс крид играю на 7600 GTX с 512 видео на средних настройках при разрешении 1680х1050. При этом фпс не падает ниже 20 кадров (может и падает на несколько секунд но это незаметно). Да нету 10 директа. А есть ли он на боксе? Тоже ведь нету.

На счёт другого поста про обновление через полтора года. Хм. Вопрос. Сколько прошло времени с момента появления Xbox до появления Xbox 360? 2,5 года. 360 появилась в 2005. Сейчас 2008. Прошло 3 года. До появления нового поколения осталось максимум 6-8 месяцев...

Брать без винта нехочу.

На счёт другого поста про обновление через полтора года. Хм. Вопрос. Сколько прошло времени с момента появления Xbox до появления Xbox 360? 2,5 года. 360 появилась в 2005. Сейчас 2008. Прошло 3 года. До появления нового поколения осталось максимум 6-8 месяцев...

346543[/snapback]

Новый бокс появится не раньше 2010-2011 года, это заявленная дата

Брать без винта нехочу.

346543[/snapback]

бред

еще года 3 минимум ;)

будь "в теме" B)

Новый бокс появится не раньше 2010-2011 года, это заявленная дата

346545[/snapback]

Ну если такой расклад тогда смысл брать бокс есть... А откуда инфа? Майкрософт заявлял?

Извиняюсь но в "тему" я начал врубатся только 4 дня назад.

Я так и непонял. Боксы с бенкью выпускают? Или ставят ТОЛЬКО лайты?

Кстати. оффтопик конечно... но... Есть ли сравнение графики того-же ассинс крида на пк и боксе?

Нет вроде, но отличий нет совсем это точно. Масс эффект вообще хуже на компе выглядит(игромания). Бенки скорее всего перестали производить уже или производят очень мало. Покупай быстрее, может повезет.

А инфа про след поколение где-то была помню. Точно помню,что разрабы ут 3 сказали, что ут 4 появится не раньше 2010-2011 года, тк к этому времени повятся наследники бокса и ЗЫ3, а движок будет затачиваться под них

Изменено пользователем __SaM__

Ладно я присмотрюсь, подумаю. Для начала её вообще найти надо. Если найду консоль в которой 100% бенкю тогда может и возьму, но 2300 грн это для меня потолок. Больше я за неё просто не могу отдать... Изменено пользователем BORODA

Нет вроде, но отличий нет совсем это точно. Масс эффект вообще хуже на компе выглядит(игромания).

346552[/snapback]

Как это отличий нет? На компе можно сглаживание поставить на 16, а на боксе нельзя. Но автор играет на средних настройках с 20 фпс :lol: , так что на боксе графа будет круче :)

Ну я играю на средних с видяхой 2-ух летней давности. А если поставить свеженькую 9800 то будет и на максимуме 30-40 выдавать.

Ну я играю на средних с видяхой 2-ух летней давности. А если поставить свеженькую 9800 то будет и на максимуме 30-40 выдавать.

346573[/snapback]

Так я ведь и не спорю, но свеженькая - то не хилых денег стоит, а хватит её на год.

-"При этом фпс не падает ниже 20 кадров (может и падает на несколько секунд но это незаметно)"

XDXDXD

20fps? Отжиг...на боксе всё идет стабильно в 60fps, кроме пары игр они идут в 30fps.

Масс Эффект на ПК эт жесть, на офф сайте есть 2 фака как просто запустить игру а то что она будет нормально работать никто не гарантирует+в игромании посвяшенна целая страница о том как запустить её на XP и там же её обосрали за кривое портирование и сказали что бы все ждали еще пока выйдет версия с озвучкой. А говорили что графа будет лучше чем на боксе и доп коннтент, а получили...

Вот ради этого лично я и взял бокс, комп остался как большой мп3 плеер и браузер.

Ну для меня комп в первую очередь рабочий инструмент. Я бы с радостью играл на чём то другом но увы пока нет возможности.

На счёт 60 фпс. Почему то меня начинают дерзать сомнения что такое неочень сильно железо выжимает максимальные настройки из игр (стремает также переспектива встретить 3 красных духов смерти <_< ). Или они не максимальные? Кто-нить может зделать фотку/скриншот ассасинс крида? (оцениваю по нему потому что это единственная игра которая есть у меня на ПК и существует на боксе).

Тем более видел на нескольких форумах сообщения о сильном проседании фпс в некоторых играх...

Ну для меня комп в первую очередь рабочий инструмент. Я бы с радостью играл на чём то другом но увы пока нет возможности.

На счёт 60 фпс. Почему то меня начинают дерзать сомнения что такое неочень сильно железо выжимает максимальные настройки из игр (стремает также переспектива встретить 3 красных духов смерти <_< ). Или они не максимальные? Кто-нить может зделать фотку/скриншот ассасинс крида? (оцениваю по нему потому что это единственная игра которая есть у меня на ПК и существует на боксе).

Тем более видел на нескольких форумах сообщения о сильном проседании фпс в некоторых играх...

346597[/snapback]

ну ты гонишь, волков бояться - в лес не ходить...

я кенту когда бокс продавал, он тоже кучу начитался, боялся, потом плюнул и купил. и вот год уже балдеет.

я себе взял уже домой с неделю как и доволен... круто всё.

и в воскресенье кент пришёл другой ко мне (ненавистник консолей) - по уходу... "МЛЯ как я хочу бокс :lol: "

а то что поливают грязью разные индивидумы, на то две причины:

1. Они никогда не видели в глаза бокс.

2. Они видели, но из-за отсутствия возможности иметь ее - аПсир делают.

Изменено пользователем EagleSH

На счёт 60 фпс. Почему то меня начинают дерзать сомнения что такое неочень сильно железо выжимает максимальные настройки из игр

346597[/snapback]

Про ФПС - тут просто другой подход используют. На PC можно просто плохо оптимизировать игру и написать требования повыше, а тут надо чтоб на имеющемся железе всё летало. И летает ведь. Я ж говорю - чудеса прям :) Дело в оптимизации ;)

Про падение ФПС - это тоже нечто иное. Падение - это имеется в виду кадров до 15 минимум, на две - три секунды(это вообще крайний случай). Так что не парься, приставко - это круто B)

Да. Приставко это круто. Потому и хочу купить. А ещё круче будет найти приставко с бенкью когда у мну будут мани... Иначе - кердык. Придётся отложит до того времени когда можно будет взломать лайт. Иначе она будет стоять как мебель <_< Изменено пользователем BORODA

ДОбавлю насчет 60fps

У меня Бенк-Фалкон-Про версия(20гб)

Достаточно часто вижу падение фпс в играх:например EURO 2008(когда стадион показывают и игроков и очень заментно на повторах), GTA4( точно не летает), Gears of War( в межигровых заставках, сам геймплей идет отлично,а вот в заставках очень заметны проседания фпс). Причем изначально думал может это у меня такая попалась приставка, поехал специально затестил в других местах- АБСОЛЮТНО такая же картина. И при этом всём НИ КАПЛИ не жалею что взял ХБОКС 360. К примеру сам геймплей EURO 2008 мне кажется идет на 150 фпс.не меньше..ни единого тормоза.На компе такого не представляю как добиться.

PS: как дополнительные бонусы Хбокса вижу следующее:

Отличный XboxLive -не ожидал что можно играть в Онлайне 5 на 5(реальных челов) в Фифу 2008.

Много экслюзивов на приставках (ПС3 и ХБОкс) которые неизвестно когда выйдут на компе и выйдут ли вообще. Короче идеальный вариант иметь и комп хороший и бокс .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...