Перейти к публикации

Несколько технических вопросов

BORODA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я завтра прошвырнусь по магазинам. Если найду бокс по нормальной цене то возможно возьму в ближайшую неделю (может и нет, смотря как с проектом пойдет). Хотя вновь таки надо будет смотреть дату и привод.

С лайтом я брать небуду <_< .

Изменено пользователем BORODA

Смотрел скрины ассасина. Чёт не впечетляет. На писюке можно включить свечение. Краски становятся яркими, а на боксе всё какое-то серое как на писюке на минималках...

Смотрел скрины ассасина. Чёт не впечетляет. На писюке можно включить свечение. Краски становятся яркими, а на боксе всё какое-то серое как на писюке на минималках...

347052[/snapback]

да чтож ты так вцепился в этот АТсасин...

ничем не впечетляющая, однообразная и скучная игра.

да чтож ты так вцепился в этот АТсасин...

ничем не впечетляющая, однообразная и скучная игра.

347077[/snapback]

Потому что у него на компе больше ничего нет из боксовских игр.

347077[/snapback]

Не обращай внимания на эту игру, она далеко не показатель возможностей бокса. Тем более графика там норм, а серость - это стиль такой, средневековье все таки. Там в разных городах освещение разное. Большинство скринов снимается в серых городах, но есть солнечные экземпляры.

Самый прикольный пример сравнения компа и бокса это сравнение, например, FIFA 08 на обоих платформах. Вот где разница ощутимая :lol:

Потому что у него на компе больше ничего нет из боксовских игр.

Не обращай внимания на эту игру, она далеко не показатель возможностей бокса. Тем более графика там норм, а серость - это стиль такой, средневековье все таки. Там в разных городах освещение разное. Большинство скринов снимается в серых городах, но есть солнечные экземпляры.

Самый прикольный пример сравнения компа и бокса это сравнение, например, FIFA 08 на обоих платформах. Вот где разница ощутимая :lol:

347092[/snapback]

о да - это в точку!

и пес2008, если не изменяет память.

о да - это в точку!

и пес2008, если не изменяет память.

347101[/snapback]

пес с недавних времен на компе в некстген оболочке продают, там с графоном все ок, но до фифы все равно не дотягивает(как и пес на боксе)

347052[/snapback]

Зато не тормозит вообще)). В GOW тоже очень ного серого - оттенок игры такой.

Ну в фифу я играть на боксе небуду однозначно (неперевариваю спорт).

Гонки, файты, шутеры, стратежки - это более менее ко мне.

Кстати. Как управление в стратегиях в боксе? И какие есть более менее хорошие стратегии? (Universe at War: Earth Assault например, хотя на бокс её кажись нет)

Редакт: А не! Как раз есть B) ^_^

Изменено пользователем BORODA

Все нормально с управлением. Сейчас стратегии с самого начала затачивают под консоль(CNC 3, End War, Halo Wars). Кстати спорт я тоже когда-то не любил, но решил поиграть в фиву и зацепило.

Ну что опять начался холивар писишников с боксерами? ну зачем это нужно? это вопрос взглядов и предубеждений, я взял бокс несмотря на то что ща играю на пк с 3*280GTX (60 тысяч р) и intel qx9770 (40тысяч р) но свои бокс (8000 р:grin: ) я никогда ни за что не отдам, потому что на нем хорошо играть! именно играть а не меряца попугаями в вантузе и кадрами в крайзисе, а именно играть в хорошие и душевные игры, пусть по мощи он и уступает компу в десятки раз...консоли берут ради игр, пк берут ради оверского кайфа (ИМХО) так что афару советую играть в игры а не в кадры.

Ну что опять начался холивар писишников с боксерами? ну зачем это нужно? это вопрос взглядов и предубеждений, я взял бокс несмотря на то что ща играю на пк с 3*280GTX (60 тысяч р) и intel qx9770 (40тысяч р)  но свои бокс  (8000 р:grin: ) я никогда ни за что не отдам, потому что на нем хорошо играть! именно играть а не меряца попугаями в вантузе и кадрами в крайзисе, а именно играть в хорошие и душевные игры, пусть по мощи он и уступает компу в десятки раз...консоли берут ради игр, пк берут ради оверского кайфа (ИМХО) так что афару советую играть в игры а не в кадры.

348271[/snapback]

Ни в коем случае! Человек хочет зачем-то знать, чем отличается ассасин на боксе от пк в плане графики. Все, что ты написал, давно прописанная истина, кот уже никого не удивить.

Мда, короче бокс мне не светит в ближайшее время. Там где я хотел брать дешевле (за 370 уе) только лайты. В других местах залупили такие цены что я не могу себе позволить... (600 уе)

Ни в коем случае! Человек хочет зачем-то знать, чем отличается ассасин на боксе от пк в плане графики. Все, что ты написал, давно прописанная истина, кот уже никого не удивить.

348296[/snapback]

Да пусть ПКкашники зарабатывают остеоходрос, бог с ними. А вот полежу на диванчики с джойстиком и экраном в 32 дюйма... и мне будет хорошо. А вообще какие могут быть сравнения - это все разные вещи, одно для развлечений другое по большей части для работы.

Кстати. Я нашёл магазин где диски под бокс продают за 7-10$, уверяли меня что диски на не шитых консолях запускаются. (не просто болванки, на диске напечатана картинка, диск в коробке)

Стоит ли верить?

Кстати. Я нашёл магазин где диски под бокс продают за 7-10$, уверяли меня что диски на не шитых консолях запускаются. (не просто болванки, на диске напечатана картинка, диск в коробке)

Стоит ли верить?

349852[/snapback]

Обманули скорей всего....не могут они так дешего стоить.

Ребята, не хотел новую тему создавать, но и из этой мало что понял.

Хочу купить XBOX360.

1. Какой из вариантов будет наиболее дешевым?

2. Нужно ли чиповать приставку как первый ящик, чтоб играть в игры скаченные и записанные на дому\купленные за 10 баксов в соседнем магазине) ?

3. Смогу ли я играть на XBOX Live с чипованной приставкой? Да и вообще, смогу ли я с нашим, украинским коннектом играть? Дома стоит внешка 512 кб\с

4. Какой нужен телевизор (ценовой диапозон) чтобы игры XBOX360 выглядели действительно на все 100?

Спасибо.

Ребята, не хотел новую тему создавать, но и из этой мало что понял.

Хочу купить XBOX360.

1. Какой из вариантов будет наиболее дешевым?

2. Нужно ли чиповать приставку как первый ящик, чтоб играть в игры скаченные и записанные на дому\купленные за 10 баксов в соседнем магазине) ?

3. Смогу ли я играть на XBOX Live с чипованной приставкой? Да и вообще, смогу ли я с нашим, украинским коннектом играть? Дома стоит внешка 512 кб\с

4. Какой нужен телевизор (ценовой диапозон) чтобы игры XBOX360 выглядели действительно на все 100?

Спасибо.

350029[/snapback]

1.Аркад шитый

2.Нужно прошивать

3.С шитой сможешь,но есть вероятность бана

4.Есть отдельная тема на форуме,там смотри.

Спасибо за ответ!

Ещё один вопросик.

У меня стоит телевизор, вот этот: LG CT-29M60VE

Характеристики

Сзади есть входы для подключения - красный, желтый, белый и зеленый, синий, красный. Для чего нужны последние три входа?

красный, синий и зелёный это RGB вход для видео

белый и жёлтый это звук, но почему они у тебя в таком странном порядке хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...