PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 С первых кадров всё было ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я с тобой не согласен, игра откровенный трешачек, это тебе так после гирей4 и хало5 так кажется.Я на секунду удивился, что хлам восхвалил эту игру и встал на истинный путь исправления, но потом прочитал его оригинальный пост и все понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я на секунду удивился, что хлам восхвалил эту игру и встал на истинный путь исправления, но потом прочитал его оригинальный пост и все понял это хлам из параллельной вселенной, который топит за Сони))) ну или ошибка форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 это хлам из параллельной вселенной, который топит за Сони))) ну или ошибка форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Чё? она же давно уже вышла? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Девид Джаффи трешодел же. Завоевал кредит доверия в те времена, когда никто в создание игр не умел, и на халтуру закрывали глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Душевная игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 игра смешная. конечно это треш. матчи находит очень быстро. играл в основном после 19.00, тут у стольких бомбануло с неё, а она даже внимания не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Я ровно через 20 секунд выключил и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас