Перейти к публикации

Drawn to Death - новый эксклюзив от создателя God of War для PlayStation 4 получил первые оценки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drawn to Death - новый эксклюзив от создателя God of War для PlayStation 4 получил первые оценки

http://gamemag.ru/images/news/4/45e7f98bc9d629d87d163dd1f84e59c4.png

Прремьера необычного шутера Drawn to Death от создателя Twisted Metal и God of War Дэвида Яффе состоялась 4 апреля 2017 года эксклюзивно для PlayStation 4. Игру сразу же раздали подписчикам сервиса PlayStation Plus, а остальным предложили выложить за нее 1 399 рублей.

Западная пресса уже успела основательно поиграть, оценить проект и высказать свое мнение. И оно, в основном, скорее негативное. Средний рейтинг игры на OpenCritic на момент написания статьи составляет всего 63 балла из 100 при учете 10 ревью. Metacritic, при 9 ревью, показывает значение рейтинга в 58 баллов из 100.

IGN - 4/10

«Со своими отличительными чертами Drawn to Death вполне могла бы выстрелить. Но как шутер она просто хромает из-за ряда неудачных дизайнерских решений, отсутствия важных опций и наличия множества багов. Сложные уровни, разнообразное оружие и уникальные персонажи, возможно, хорошо смотрелись на бумаге, но любые плюсы игры тонут в постоянном шквале несмешных оскорблений, которые бесконечно бросаются вам в лицо».

PlayStation LifeStyle - 5/10
Game Informer - 5/10
Leadergamer - 6/10
IGN Italy - 7/10

GamingBolt - 7/10

«Drawn to Death не является ни полноценным хитом, ни полным провалом - в нем много чего сделано "не так", но он также предпринимает достаточно действий для того, чтобы стать одним из самых уникальных шутеров на рынке».

DualShockers - 7/10
Spaziogames - 7.5/10

Push Square - 8/10

«Проект объединяет файтинг с неистовым экшеном, и ощущается совсем не похожим на что-либо, во что вы играли раньше. Качественные игровые режимы и изобретательный список оружия разочаровывают только надоедливой системой микротранзакций, которая, судя по всему, пережила изменение бизнес-модели проекта невредимой. Не считая этого, игра просто потрясающая».

https://www.youtube.com/watch?v=kzdga90vQ6o&t

Источник:
http://gamemag.ru/news/118109/drawn-to-death-pressa-vpolne-odnoznachno-ocenila-novuyu-igru-devida-yaffe
Изменено пользователем SKYL3R

Микротранзакции - вот и вся суть раздачи игры в пс+. А ведь остальным за этот трешак еще и заплатить предлагают.

Откуда 8/10 ??? Игра шлакообразная, думал поддержка игроков хотяб в большом количестве - хрен, 4 игрока максимум)

Откуда 8/10 ??? Игра шлакообразная, думал поддержка игроков хотяб в большом количестве - хрен, 4 игрока максимум)

Для тебя будет шоком, но есть куча фанбойских изданий, где готовы любой треш от сони оправдывать. Зайди на PushSquare - один из примеров. Еще есть примеры, когда они своими оценками, которые учитываются на опен и мета критиках, снижали оценки играм для других платформ, при этом поднимая экзы сонички своими 8-9. Так сделали с GeOW Ult, которые одно издание оценило на 4 балла, а hd порт бога войны 3 на 8 (или 9, не помню точно). Игру полностью переделали, сделали новые ролики - 4 балла; hd порт - 8 баллов. 

Так что такие издания читать, так выйдет что и кнук игра поколения, и вот этот мусор drawn to death вполне ничего - уровень овервотча, может даже выше. 

IGN - 4/10

Я бы даже ниже оценил. Скачал, около 50 минут пытался хотя бы матч найти, при этом еще минут 10 скипал тонны текста с шуточками, которые мне совершенно не нужны были (хотел просто запустить и посмотреть на сколько все плохо в этот раз у сони), ну и два-три выстрела сделал, и сразу удалил. 

Это делали, сколько там, 3-4 года? Сколько денег только слили на такой трешак. Интересно, мульт там помрет раньше чем месяц кончится или еще потянет? Потому что сейчас игроков вообще отказывается искать, чтобы ты не делал.

@HLam, Трусишки мокрые сменила уже? Или все подтекаешь от сони новостей?

Ты видно и сам подсыкиваешь от сони новостей. Тут хлам все по делу сказал

Я ровно через 20 секунд выключил и удалил

Сразу понятно было.

Для тебя будет шоком, но есть куча фанбойских изданий, где готовы любой треш от сони оправдывать. Зайди на PushSquare - один из примеров. Еще есть примеры, когда они своими оценками, которые учитываются на опен и мета критиках, снижали оценки играм для других платформ, при этом поднимая экзы сонички своими 8-9. Так сделали с GeOW Ult, которые одно издание оценило на 4 балла, а hd порт бога войны 3 на 8 (или 9, не помню точно). Игру полностью переделали, сделали новые ролики - 4 балла; hd порт - 8 баллов. 

Так что такие издания читать, так выйдет что и кнук игра поколения, и вот этот мусор drawn to death вполне ничего - уровень овервотча, может даже выше. 

Этой игре адекватно 2/10 без всяких, это низшая какая-то хрень, которая с quake 2 даже не конкурент имхо. А вот Кнак мне понравился))) От меня 7,5/10 точно, что касается бога войны как ремастеринг он может и никакой, но сама игра крута довольно сцены масштабно сделаны, сиськи, кровь, расчлененка) я первый раз играл на пс4, ну и также 7,5 поставил бы. До Гайдена 2 в моих глазах недорос) Ещё мода какая то же выходила и студия закрылась, не помню как называется, но в общем отсюда же, я Ее стачать скачал, но так ни разу не запустив удалил)))

Ты видно и сам подсыкиваешь от сони новостей. Тут хлам все по делу сказал

HLam:

"есть примеры, когда они своими оценками, которые учитываются на опен и мета критиках, снижали оценки играм для других платформ"

Ты хоть сам понимаешь, что это параноидальная бредятина?

Изменено пользователем Vaysman85

Стилистика сабжа как бы и говорит что Я халтура рисованная за 3и копейки,так что оценки по делу

Для тебя будет шоком, но есть куча фанбойских изданий, где готовы любой треш от Майков оправдывать. Зайди на PushSquare - один из примеров. Еще есть примеры, когда они своими оценками, которые учитываются на опен и мета критиках, завышали оценки играм для других платформ, при этом опуская экзы сонички своими 8-9. Так сделали с GeOW Ult, которые одно издание оценило на целых 4 балла, а hd порт бога войны 3 на 8 (или 9, не помню точно). Игру полностью переделали, сделали новые ролики - 4 балла; hd порт - 8 баллов.

Так что такие издания читать! Потому как кнук игра поколения, и вот этот шедевр drawn to death вполне ничего - уровень овервотча, может даже выше.

Я бы даже выше оценил. Скачал, около 50 минут пытался найти минусы, при этом еще минут 10 хохотал над остроумными шутками, которые мне совершенно не нужны были (хотел просто запустить и посмотреть на сколько все плохо в этот раз у сони), ну и два-три выстрела сделал, и сразу понял что шедевр.

Это делали, сколько там, 3-4 года? Сколько денег только слили на такую готичку. Интересный мульт, месяц кончится(( придется на год брать! Потому что сейчас, это лучшее во что мне пришлось поиграть, за все время, владения Хуаном.

Я с тобой не согласен, игра откровенный трешачек, это тебе так после гирей4 и хало5 так кажется.

вот и вся суть раздачи игры в пс+

Ты хотя бы посмотрел что за эти микротранзакции дают, потом уже говорил.

Я понимаю там донат в невервинтер, или в танках, там это вносит дисбаланс. Но платить за шкурки которые и так можно открыть, это как донатить в овервоч. Дорого, и безтолково. 

Игра чисто "побить другу щи". Для этого она годится на все 100%. Месить в ранкед или рандомов нет ни какого желания. 

С казбеком побегали часик. Забавно друг дружку размазывать по асфальту и стенам. 

Стилистика не обычная, механника сложная. Каждый персонаж со своими плюшками. Превозмогай, другу щи набивай. 

Изменено пользователем stiga2142

Очень понравилось, что при разработке говорили о ф2п, а потом раз и с пафосом дали её мейн тайтлом в плюсе. Просто стыдоба.

Вот это с лопаты отгрузили)

Сыграл один матч и удалил. Есть интересные задумки, но чёт в общем шляпка полная. Лучше бы хорошую индюшку раздали.

@HLam, Трусишки мокрые сменила уже? Или все подтекаешь от сони новостей?

Переход на личности, устное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...