RealGangsta 127 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Так и думал что открытый мир там хуже ассасинов, все таки юби на этом собаку съели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Алан тоже вроде бы продался плохо, так что стараюсь даже не тешить себя надеждами.... Про алана было уже очень много новостей, что майки тупо не дают зеленый свет. Кстати у кого права на алана находятся? [spoiler=Вот кстати 13 минут из прототипа второй части] Права вроде бы у MS, но могу ошибаться. И они, кстати не запрещают игру))) да, я видел тот прототип 2 части, который завернули обратно, но Фил сам говорил, что Алана 2 хочет, но мол не хочется давить на Ремеди, нормальная игра будет, когда они сами этого захотят и придут с годной идеей. Так что тут не только в нежелании MS дело. Им просто надо, чтобы Лейка прямо озарило и Ремеди запилили бомбу, а не просто проект ради проекта. Тут соглашусь, если сделать 2 часть плохой, то можно тупо засрать серию, которую многие ждут. Что же до продаж, то они были средненькие, но не особо плохие. 1.4 ляма на физ.носителях (1.33 xbox + 70к на ПК) если добавить продажи в цифре на xbox и в стиме, то будет около 1.8-2 лямов. Не так чтобы особо хорошо, но вполне достаточно, чтобы сделать 2 часть. Единственный минус это сроки разработки проектов. Ремеди не очень скоростные ребята, а это большие вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Так в том то и дело, что за счет миссий, тот же ведьмак оживает. Количество качественных миссий в ведьмаке просто огромно, мир живой за счет проработки и качественного сценария, который местами не устыпает романам самого Сапковского. В horizon меня не зацепила ни одна миссия, что побочная, что основная. Лично мне было интересно ровно до момента смерти приемного отца элой и участников забега дальше все стало уныло... У всех свои критерии оценки игры, мне не хватило в игре какого то сопереживания миру,персонажу и тд. в очередной раз оговорюсь, стало скучно, это и есть главный минус игры. Ну как сказать, живым делает наполнение, а не сами миссии. По факту если бы в ведьмаке разбили игоровый мир на 5-8 локаций игра бы не потеряла ничего. Ну а мне лично в томже ведьмаке было интересно следить за локальными историями, а цельная история была уже очевидна с трейлера e3 2015. А в horizon было интереснее следить за сюжетом, он не был так очевиден, и была интрига. да и рассказ о мире очень круто приоткрыл мир игры. Так что уж тут кому что ближе. Так и думал что открытый мир там хуже ассасинов, все таки юби на этом собаку съели.Не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Я так понял, игра не понравилась тем кто не любит (не умеет стрелять). Им подавай тонну текста или два часа диалогов на каждом перекрестке. Слава богу, что здесь все немного иначе. Тонна удовольствия от охоты на монстров. Игра просто прекрасна. Думаю через какое то время опять захочется пройти. Это прохождение заняло целый месяц (по пару-тройки часиков в день) на самом сложном уровне. Изменено 8 апреля 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Я так понял, игра не понравилась тем кто не любит (не умеет стрелять). Им подавай тонну текста или два часа диалогов на каждом перекрестке. Слава богу, что здесь все немного иначе. Тонна удовольствия от охоты на монстров. Игра просто прекрасна. Думаю через какое то время опять захочется пройти. Это прохождение заняло целый месяц (по пару-тройки часиков в день) на самом сложном уровне. Все таки тем кто любит стрелять стоит играть в батлу или код, но точно не в horizon zero. Отстрел тонны роботов удовольствие на любителя.. И не стоит забывать, что horizon zero Action RPG, Action здесь на достойном уровне, но вот все что касается RPG просто посредственно. А по твоим выводам, можно заметить, что игра понравилась только тем, кто не любит много думать и читать, типа букаав много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Так и думал что открытый мир там хуже ассасинов, все таки юби на этом собаку съели.Ну наверное такой же, но точно уж не хуже. Изменено 8 апреля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Ну как сказать, живым делает наполнение, а не сами миссии. По факту если бы в ведьмаке разбили игоровый мир на 5-8 локаций игра бы не потеряла ничего. Ну а мне лично в томже ведьмаке было интересно следить за локальными историями, а цельная история была уже очевидна с трейлера e3 2015. А в horizon было интереснее следить за сюжетом, он не был так очевиден, и была интрига. да и рассказ о мире очень круто приоткрыл мир игры. Так что уж тут кому что ближе.Не хуже)А чем игра наполнена? Вот тебе выпал основной квест, топаешь ты до него. Птички поют, кабаны, люди мимо тебя проходят, динозавры пытаются за ляжку укусить, первые часы это все сносно, но вот после 30 часов это просто унылый ад. Тут тебе ни одного побочного квеста, который стоит внимания. ни мира в котором может хоть что то произойти, ни лора и тех же писем, которые были бы интересны, так еще и не всегда можно быстро переместиться в дальнюю точку, так как ты должен с начала открыть костер, а расстояния в игре не такие уж маленькие.Так и думал что открытый мир там хуже ассасинов, все таки юби на этом собаку съели.В принципе он там такой же, не удивлюсь, если разрабы черпали вдохновение и у юбисофта. Изменено 8 апреля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @JohnYupi, Права на Алана у Ремеди. Квантум у МС. Хотя мне кто-то доказывал, что права на Квантум тоже у Ремеди, но если в гугле пробить по всяким базам, то там тоже выдает, что МС владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Они сиквел могут прям аховый сделать. раз первая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Что за сюжетное дополнение ? Его отдельно брать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Все таки тем кто любит стрелять стоит играть в батлу или код, но точно не в horizon zero. Отстрел тонны роботов удовольствие на любителя.. И не стоит забывать, что horizon zero Action RPG, Action здесь на достойном уровне, но вот все что касается RPG просто посредственно. А по твоим выводам, можно заметить, что игра понравилась только тем, кто не любит много думать и читать, типа букаав много.. А ты вообще играл в игру то? У тебя какие то поверхностные познания. Тонны роботов просто отстреливать не получится, Роботы разные и подход к ним разный нужен. Даже просто побочное задание ( пусть и скучное ) можно пройти разными способами, в отличии от Ведьмака,где просто на рубилове можно пройти всю игру. В Хорайзоне РПГ-состовляющую упростили и это хорошо .не мешает игровому процессу. А то в Ведьмаке только и думаешь где бы купить бутылку какого-нибудь спирта,кусок энтого железа и найти какого-то мастера или травника.А думать и читать надо в библиотеке, в игру надо играть и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А думать и читать надо в библиотеке, в игру надо играть и получать удовольствие.Вот это уровень! Учитесь, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я аж выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) А ты вообще играл в игру то? У тебя какие то поверхностные познания. Тонны роботов просто отстреливать не получится, Роботы разные и подход к ним разный нужен. Даже просто побочное задание ( пусть и скучное ) можно пройти разными способами, в отличии от Ведьмака,где просто на рубилове можно пройти всю игру. В Хорайзоне РПГ-состовляющую упростили и это хорошо .не мешает игровому процессу. А то в Ведьмаке только и думаешь где бы купить бутылку какого-нибудь спирта,кусок энтого железа и найти какого-то мастера или травника.А думать и читать надо в библиотеке, в игру надо играть и получать удовольствие.Все, вопросов нет, теперь ясно для какой целевой аудитории упрощают игры.. Переставай бездумно потреблять и не помешало бы записаться в библиотеку, в жизни пригодиться. ps. И судя по всему это ты не играл в ведьмака, где ты на любом уровне сложности всех рубил. Хорайзен как раз таки ближе к бездумному рубилову. Изменено 9 апреля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Хорайзен как раз таки ближе к бездумному рубилову. Бездумное рубилово это колда. Тут как раз надо "с умом", чтобы получилось красиво. Можно просто завалить коршуна, а можно завалить так, чтобы взорвалось его ледяное брюхо и он превратился в "снежную бабу". Можно просто валить до усирачки лиходея, а можно отстрелить его орудие и этим орудием его же самого и умертвить. Вариантов просто масса. И мне это очень нравится. А битва один на один с громозевом в котле на макс сложности без всяких автопричелов. Вообще шедеврально. Я нарочно усложнил себе там жизнь, не применяя канаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Бездумное рубилово это колда. Тут как раз надо "с умом", чтобы получилось красиво. Можно просто завалить коршуна, а можно завалить так, чтобы взорвалось его ледяное брюхо и он превратился в "снежную бабу". Можно просто валить до усирачки лиходея, а можно отстрелить его орудие и этим орудием его же самого и умертвить. Вариантов просто масса. И мне это очень нравится. А битва один на один с громозевом в котле на макс сложности без всяких автопричелов. Вообще шедеврально. Я нарочно усложнил себе там жизнь, не применяя канаты.Я прохожу игру на нормале, так что особой сложности и простора для тактики не увидел по итогу 30 часов. Мелких роботов убираем по стелсу, с крупных сбиваем броню или орудие и разбираем. Как я уже говорил, это хорошо, что многим игра понравилась, но для меня она не стала открытием или значимым событием года, получился проект, который пропустив, в принципе ни чего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Нормально, потом тоже приобщусь к этому миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Наверняка выйдет в 2020. На пс4 и пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А что плохого в сиквеле, если есть что рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) А что плохого в сиквеле, если есть что рассказать?А кто сказал что плохо ? Классная игра в открытом мире с приятным персонажем, супер графоном и хорошим геймплеем. Радует что мобы не такие просты как в большинстве игр в открытом мире, раз увернулся - удари, увернулся ударил. Здесь же каждый моб как небольшой босс. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я прохожу игру на нормале, так что особой сложности и простора для тактики не увидел по итогу 30 часов. Мелких роботов убираем по стелсу, с крупных сбиваем броню или орудие и разбираем. Как я уже говорил, это хорошо, что многим игра понравилась, но для меня она не стала открытием или значимым событием года, получился проект, который пропустив, в принципе ни чего не потеряешь. Забавно наблюдать как тебя свои же и заклювали за обоснованную критику. Может хоть так поймешь, что к чему. Наверняка выйдет в 2020. На пс4 и пс5С таким наполнением мира можно хоть каждый год как AC клепать. В зельде тысячи мелких деталей по огромной карте разбросаны, вот там действительно 6 лет разработки видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @HLam, Наверняка они торопиться не будут. А уже со всей готовой базой, эти 2 года смело погут тратить на мелкие детали, по типу твоей либой зельды. Уверен вторая часть очень сильно вырастет. Хотелось бы конечно стартовый эклюзив для пс5 со всеми новыми технологиями и масштабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А уже со всей готовой базой, эти 2 года смело погут тратить на мелкие детали, по типу твоей либой зельды.Только не это. Я бы ни за что не хотел, чтобы активный хорайзон наполняли варкой супов и валкой деревьев, и уж тем более не хотел бы чтобы там были тысячи разбросанных "деталей" из которых чего тот там надо было мастерить и апгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @HLam, Ты все продолжаешь вешать ярлыки? Какие свои? Сними уже розовые очки и не суди людей по себе. Ты так же как и они не воспринимаешь конструктивную критику касаемо игр для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) С таким наполнением мира можно хоть каждый год как AC клепать. В зельде тысячи мелких деталей по огромной карте разбросаны, вот там действительно 6 лет разработки видно.Тысячи деталей? Как же ты разглядел их на маленьком разрешении и через зелёное мыло!? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас