Перейти к публикации

Первые официальные подробности о Project Scorpio [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана

@DeadFalcon, а нах ты мне пример ссанины 4 кинул? Хорошая стрелочка. Так что все верно, ларку привел. Нах ты мне кидаешь асасина? Если внимательно покапаться, то разница будет. И ты знаешь это. В тенях, в прорисовке, в эффектах.

Чел, ты бомбишь второй день. Теперь вдруг разницы нету? Ты там бутиратом не балуешься?

мемас>пример :bte: норм.. ты сюда пришел за этого клоуна оттудавться? Неровен час бомбанёшь, так что свободен!

В тенях, в прорисовке, в эффектах.

:likeasir: :men:

Изменено пользователем DeadFalcon

Почему? Люди сейчас побегут скидывать консоли, где у них уже куча друзей, библиотека игр из за промежуточной модели?

А зачем собственно что-то скидывать? Речь же идет о нормальных людях а не о переобуванцах с форума которым религия не позволяет иметь две консоли одновременно, поэтому они и переобуваются туда-сюда со скоростью света. А так, докупить в дополнение к обычной пс4 для лучшей мультиплатформы, почему бы и нет?

@DeadFalcon,

Ты мне ассасина, я тебе томб. Не тупи плиз. Я понимаю что скорп вышел. Но это не повод в безумие впадать. Ты знаешь в чем разница. Эффекты, прорисовка, тени. То, на что особо внимания не обратишь и нужно более детально сравнивать.

Примеров уйма. Просто гугли тогда, че уж. Раз мне не веришь.

Зы: думал модер потер мой пост :men:

Изменено пользователем Gman

Давайте объявим минуту тишины за всех твинков и фанбоев которых сегодня забанили в этой теме:

Tovbot

xBoy

POCMOC

j314

Zlobka

SAF0001

vovkin906090

DeFF

Sanliam

kreed001

SHEX

tttt

Отдельно отметим Романа который полег в свободных (Roman1988USSR).

Ну что тут сказать - анонс скорпа оправдал все ожидания

Значит хорошо играл и было во что раз сдохли  ,.У знакомого Falcon ещё живой живет без реболов , разумеется он не играет сутками , наслышан об неминуемой участи и не торопит его кончину .

Продажи PS3 разумеется поднимались с выходом стоящих игр , не МС же виноват , что PS3 стартанула позже и дала 360-му набрать базу игроков и игр,  да с кривой архитектурой PS3 из которой научились выжимать максимум под конец жизненного цикла разрабы намучились неслабо , что также не способствовало бусту продаж PS3 в первые годы своей жизни хотя бы на мультиплатформе пока анчей и тлоу не завезли .

Понимаю,что форумное аплуа и все дела,но написал же,что играл мало по 1-2 часа после работы и без ночных марафонов в Фифу,Колду,но всё равно получил свои три огня спустя год после покупки обоих приставок,как большинство форумчан у которых в то время у кого были Зефиры и Фалконы,а твой знакомый тот редкий случай исключения из правил при чём не факт,что он рассказал тебе о сделанном реболле.

@HLam, Не надо мне показывать мутное колесо. Я прекрасно знаю как выглядит эта гонка в динамике. Если это старт, то где дым из под колес. Если это не старт, то почему машины двигаются так ровнехонько. Значит это тупая и никчемная имитация, гонки, но не реальный заезд. Т.е. никакого ИИ, и прочих сопутствующих расчетов.

Стихни уже, вот тебе новый скрин, угаманись:

http://savepic.ru/13436668.jpg

А зачем собственно что-то скидывать? Речь же идет о нормальных людях а не о переобуванцах с форума которым религия не позволяет иметь две консоли одновременно, поэтому они и переобуваются туда-сюда со скоростью света. А так, докупить в дополнение к обычной пс4 для лучшей мультиплатформы, почему бы и нет?

мультиплатформы на плойке не хватает? Если на то дело пошло, тогда уж пару лет подождать и на пс5-х2 пересесть.

Допустим я в покупке двух консолей смысла не вижу, на одной бы все пройти, так как работа-семья

Многие бы отдельно отметили DeadFalcon,который каким то чудом не попал в этом список при том,что топил активнее и агрессивнее большинства и все мы понимает,что это чей то твинк.

Изменено пользователем Claud10

@DeadFalcon,

. Не тупи плиз. Я понимаю что скорп вышел. Но это не повод в безумие впадать. Ты знаешь в чем разница. Эффекты, прорисовка, тени. То, на что особо внимания не обратишь и нужно более детально сравнивать.

Примеров уйма. Просто гугли тогда, че уж. Раз мне не веришь.

:facepalm: это я сейчас наблюдаю тупящего випа - пека фанбоя.. Ок, на каком железе эта ларка идёт? На Хуане там эквивалент средним, даже HBAO свой собственный имеется. Что ты хочешь ещё услышать?..

Изменено пользователем DeadFalcon
Опубликовано: · Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана

@DeadFalcon

Я прост не понимаю что ты мне втиреть пытаешься. Мб на разных языках говорим)

Но ты считаешь, что хуан уровень 970?

Лол, нет, радику 260 да, плес памяти больше.

А про скорпио, ну я не знаю че ноют, успокойся, я приставку не видел в деле еще.

А то что проц 2.3 ггц, то это фигня, особенно в высоких разришениях. И при такой мощности примерное сравнение будет радик 480 (у скорпио на 4 юнита больше, значит быстрее), то есть на 4к смело можно выдать высоко средние настройки на стабильном фпс.

Многие бы отдельно отметили DeadFalcon,который каким то чудом не попал в этом список при том,что топил активнее и агрессивнее большинства и все мы понимает,что это чей то твинк.

Модуль просто зелень, вот и крышует своего

Keeper, on 07 апр 2017 - 13:34, said:

Давайте объявим минуту тишины за всех твинков и фанбоев которых сегодня забанили в этой теме:

Tovbot

xBoy

POCMOC

j314

Zlobka

SAF0001

vovkin906090

DeFF

Sanliam

kreed001

SHEX

tttt

Летальные исходы есть?

Ну что тут сказать - анонс скорпа оправдал все ожидания

Вижу в списке 7 сторонников хуана и всего 2 пс4. Дефф вот хз кто такой, редко наверно заходит в новости

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана
Норм посты трут. С общением там по душам. Не по понятиям кароч. Биспредел...

Ок, ждём объявления ценника, учитывая что майки при любом удобном случае говорят что скорп элитная консоль, то беливы некторых, да и даже самих DF в 499 или даже в 399 я считаю слишком оптимистичными  :laugh1:

Обновил список пострадавших, ужасная война никого не щадит...

Обновление на 12:05: DeadFalcon, Tzar, Godwen

Эх жаль, хорошие ребята были.

После лечебной клизмы вернутся.

Норм посты трут. С общением там по душам. Не по понятиям кароч. Биспредел...

Да достали вы всякую срань обсуждать, снимите себе номер в ЛС)

Посмотри динамику продаж по годам и увидишь,что на одном плеере и фанатах Сони было не особо сладко первые 3-4 года.

Такой миф,что за то время пока у друзей жила фатка Ps3 первой ревизии у меня уже сгорел Зефир и Фалкон при том,что я не играл,как ты говоришь " Сутки на пролёт",но с конструктивной ошибке инженеров Майков было на это наплевать и припой стабильно отходил через 12-15 месяцев после покупки приставки и только в спустя четыре года и миллионы сгоревших приставок эти рукожопы выпустили наконец Джаспер,который живой по сей день.

Да как ты так играл, что у тебя фалкон умер? Моему Фалкону 8 лет и рубились в него бывало сутками, живой Изменено пользователем Batesai

@Keeper

Да не, я то по доброму уже.

Просто понял что мы с фалконом друг друга нифига не поняли)

мультиплатформы на плойке не хватает? Если на то дело пошло, тогда уж пару лет подождать и на пс5-х2 пересесть.

Допустим я в покупке двух консолей смысла не вижу, на одной бы все пройти, так как работа-семья

Вот именно, на пс4 мульти выглядит оч хорошо. А глядя на Хорайзон то мне такого графона хватит еще с лихвой на 2-3 года, вплоть до выхода PS5. Куча первоклассных экзов, отличная мультиплатформа в 1080.

Скорпио может хороший вариант тем, кто все это время сидел на хуане, и за все это время не перешел на Пс4 (пс4 про). Ребята просто намучались с этих 900 и средней мультиплат.

Но я бы все равно на их месте, или посоветовал бы лучше брать просто прошку или обычный пс4, доигрывать это поколение в классных экзы и мультиплатформу в 1080. А там уже смотреть кто лучше, PS5 или Х2, и делать новый выбор.

Да и 4К телеки к тому времени должны хорошо подскинуть.

Ведь главное игры а не пиксели, сами ведь всегда об этом говорите. Дак вот.

Скоро Tlou2 выйдет, а вы ставите на какую-то мультиплатформу, асасинчиков, кал оф дюти. Ну не знаю конечно...

Изменено пользователем Yoda

Посмотри динамику продаж по годам и увидишь,что на одном плеере и фанатах Сони было не особо сладко первые 3-4 года.

Посмотри динамику продаж по годам и увидишь,что сони почти каждый год продавала больше консолей, чем микрософт

Да как ты так играл, что у тебя фалкон умер? Моему Фалкону 8 лет и рубились в него бывало сутками, живой

Чиф?

Да как ты так играл, что у тебя фалкон умер? Моему Фалкону 8 лет и рубились в него бывало сутками, живой

Ты зарегался чтобы отстоять честь Xbox 360?

мультиплатформы на плойке не хватает?

Так это ж один из основных аргументов был, у пс4 - игры и лучше мульти. Когда люди писали, что мультиплатформы и на Хуане хватает, обычно начинался ор, что на Хуане ниже разрешение, Хуан - уг. А теперь, когда на скорпе выше разрешение, внезапно стало и более низкого хватать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...