DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана @DeadFalcon, а нах ты мне пример ссанины 4 кинул? Хорошая стрелочка. Так что все верно, ларку привел. Нах ты мне кидаешь асасина? Если внимательно покапаться, то разница будет. И ты знаешь это. В тенях, в прорисовке, в эффектах.Чел, ты бомбишь второй день. Теперь вдруг разницы нету? Ты там бутиратом не балуешься?мемас>пример :bte: норм.. ты сюда пришел за этого клоуна оттудавться? Неровен час бомбанёшь, так что свободен!В тенях, в прорисовке, в эффектах. :likeasir: Изменено 7 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий
ddog 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Почему? Люди сейчас побегут скидывать консоли, где у них уже куча друзей, библиотека игр из за промежуточной модели?А зачем собственно что-то скидывать? Речь же идет о нормальных людях а не о переобуванцах с форума которым религия не позволяет иметь две консоли одновременно, поэтому они и переобуваются туда-сюда со скоростью света. А так, докупить в дополнение к обычной пс4 для лучшей мультиплатформы, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана @DeadFalcon, Ты мне ассасина, я тебе томб. Не тупи плиз. Я понимаю что скорп вышел. Но это не повод в безумие впадать. Ты знаешь в чем разница. Эффекты, прорисовка, тени. То, на что особо внимания не обратишь и нужно более детально сравнивать.Примеров уйма. Просто гугли тогда, че уж. Раз мне не веришь.Зы: думал модер потер мой пост Изменено 7 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий
ddog 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Давайте объявим минуту тишины за всех твинков и фанбоев которых сегодня забанили в этой теме: TovbotxBoyPOCMOCj314ZlobkaSAF0001vovkin906090DeFFSanliamkreed001SHEXtttt Отдельно отметим Романа который полег в свободных (Roman1988USSR).Ну что тут сказать - анонс скорпа оправдал все ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Значит хорошо играл и было во что раз сдохли ,.У знакомого Falcon ещё живой живет без реболов , разумеется он не играет сутками , наслышан об неминуемой участи и не торопит его кончину .Продажи PS3 разумеется поднимались с выходом стоящих игр , не МС же виноват , что PS3 стартанула позже и дала 360-му набрать базу игроков и игр, да с кривой архитектурой PS3 из которой научились выжимать максимум под конец жизненного цикла разрабы намучились неслабо , что также не способствовало бусту продаж PS3 в первые годы своей жизни хотя бы на мультиплатформе пока анчей и тлоу не завезли .Понимаю,что форумное аплуа и все дела,но написал же,что играл мало по 1-2 часа после работы и без ночных марафонов в Фифу,Колду,но всё равно получил свои три огня спустя год после покупки обоих приставок,как большинство форумчан у которых в то время у кого были Зефиры и Фалконы,а твой знакомый тот редкий случай исключения из правил при чём не факт,что он рассказал тебе о сделанном реболле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @HLam, Не надо мне показывать мутное колесо. Я прекрасно знаю как выглядит эта гонка в динамике. Если это старт, то где дым из под колес. Если это не старт, то почему машины двигаются так ровнехонько. Значит это тупая и никчемная имитация, гонки, но не реальный заезд. Т.е. никакого ИИ, и прочих сопутствующих расчетов.Стихни уже, вот тебе новый скрин, угаманись: http://savepic.ru/13436668.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А зачем собственно что-то скидывать? Речь же идет о нормальных людях а не о переобуванцах с форума которым религия не позволяет иметь две консоли одновременно, поэтому они и переобуваются туда-сюда со скоростью света. А так, докупить в дополнение к обычной пс4 для лучшей мультиплатформы, почему бы и нет?мультиплатформы на плойке не хватает? Если на то дело пошло, тогда уж пару лет подождать и на пс5-х2 пересесть. Допустим я в покупке двух консолей смысла не вижу, на одной бы все пройти, так как работа-семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Отдельно отметим Романа который полег в свободных (Roman1988USSR).Многие бы отдельно отметили DeadFalcon,который каким то чудом не попал в этом список при том,что топил активнее и агрессивнее большинства и все мы понимает,что это чей то твинк. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана @DeadFalcon,. Не тупи плиз. Я понимаю что скорп вышел. Но это не повод в безумие впадать. Ты знаешь в чем разница. Эффекты, прорисовка, тени. То, на что особо внимания не обратишь и нужно более детально сравнивать.Примеров уйма. Просто гугли тогда, че уж. Раз мне не веришь. это я сейчас наблюдаю тупящего випа - пека фанбоя.. Ок, на каком железе эта ларка идёт? На Хуане там эквивалент средним, даже HBAO свой собственный имеется. Что ты хочешь ещё услышать?.. Изменено 7 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 · Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана @DeadFalcon, Я прост не понимаю что ты мне втиреть пытаешься. Мб на разных языках говорим)Но ты считаешь, что хуан уровень 970?Лол, нет, радику 260 да, плес памяти больше.А про скорпио, ну я не знаю че ноют, успокойся, я приставку не видел в деле еще.А то что проц 2.3 ггц, то это фигня, особенно в высоких разришениях. И при такой мощности примерное сравнение будет радик 480 (у скорпио на 4 юнита больше, значит быстрее), то есть на 4к смело можно выдать высоко средние настройки на стабильном фпс. Ссылка на комментарий
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Многие бы отдельно отметили DeadFalcon,который каким то чудом не попал в этом список при том,что топил активнее и агрессивнее большинства и все мы понимает,что это чей то твинк.Модуль просто зелень, вот и крышует своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Keeper, on 07 апр 2017 - 13:34, said:Давайте объявим минуту тишины за всех твинков и фанбоев которых сегодня забанили в этой теме: TovbotxBoyPOCMOCj314ZlobkaSAF0001vovkin906090DeFFSanliamkreed001SHEXtttt Отдельно отметим Романа который полег в свободных (Roman1988USSR).Летальные исходы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 SAF0001vovkin906090SHEX Эх жаль, хорошие ребята были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну что тут сказать - анонс скорпа оправдал все ожиданияВижу в списке 7 сторонников хуана и всего 2 пс4. Дефф вот хз кто такой, редко наверно заходит в новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 · Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 7 апреля 2017 - Причина не указана Норм посты трут. С общением там по душам. Не по понятиям кароч. Биспредел... Ссылка на комментарий
bestfree 95 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ок, ждём объявления ценника, учитывая что майки при любом удобном случае говорят что скорп элитная консоль, то беливы некторых, да и даже самих DF в 499 или даже в 399 я считаю слишком оптимистичными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Неплохо вроде, но покупать пока нет желания. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Обновил список пострадавших, ужасная война никого не щадит... Обновление на 12:05: DeadFalcon, Tzar, Godwen Эх жаль, хорошие ребята были.После лечебной клизмы вернутся. Норм посты трут. С общением там по душам. Не по понятиям кароч. Биспредел...Да достали вы всякую срань обсуждать, снимите себе номер в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batesai 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Посмотри динамику продаж по годам и увидишь,что на одном плеере и фанатах Сони было не особо сладко первые 3-4 года.Такой миф,что за то время пока у друзей жила фатка Ps3 первой ревизии у меня уже сгорел Зефир и Фалкон при том,что я не играл,как ты говоришь " Сутки на пролёт",но с конструктивной ошибке инженеров Майков было на это наплевать и припой стабильно отходил через 12-15 месяцев после покупки приставки и только в спустя четыре года и миллионы сгоревших приставок эти рукожопы выпустили наконец Джаспер,который живой по сей день.Да как ты так играл, что у тебя фалкон умер? Моему Фалкону 8 лет и рубились в него бывало сутками, живой Изменено 7 апреля 2017 пользователем Batesai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @Keeper, Да не, я то по доброму уже.Просто понял что мы с фалконом друг друга нифига не поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) мультиплатформы на плойке не хватает? Если на то дело пошло, тогда уж пару лет подождать и на пс5-х2 пересесть. Допустим я в покупке двух консолей смысла не вижу, на одной бы все пройти, так как работа-семьяВот именно, на пс4 мульти выглядит оч хорошо. А глядя на Хорайзон то мне такого графона хватит еще с лихвой на 2-3 года, вплоть до выхода PS5. Куча первоклассных экзов, отличная мультиплатформа в 1080. Скорпио может хороший вариант тем, кто все это время сидел на хуане, и за все это время не перешел на Пс4 (пс4 про). Ребята просто намучались с этих 900 и средней мультиплат. Но я бы все равно на их месте, или посоветовал бы лучше брать просто прошку или обычный пс4, доигрывать это поколение в классных экзы и мультиплатформу в 1080. А там уже смотреть кто лучше, PS5 или Х2, и делать новый выбор. Да и 4К телеки к тому времени должны хорошо подскинуть. Ведь главное игры а не пиксели, сами ведь всегда об этом говорите. Дак вот. Скоро Tlou2 выйдет, а вы ставите на какую-то мультиплатформу, асасинчиков, кал оф дюти. Ну не знаю конечно... Изменено 7 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Посмотри динамику продаж по годам и увидишь,что на одном плеере и фанатах Сони было не особо сладко первые 3-4 года.Посмотри динамику продаж по годам и увидишь,что сони почти каждый год продавала больше консолей, чем микрософт Да как ты так играл, что у тебя фалкон умер? Моему Фалкону 8 лет и рубились в него бывало сутками, живойЧиф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Да как ты так играл, что у тебя фалкон умер? Моему Фалкону 8 лет и рубились в него бывало сутками, живойТы зарегался чтобы отстоять честь Xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 мультиплатформы на плойке не хватает?Так это ж один из основных аргументов был, у пс4 - игры и лучше мульти. Когда люди писали, что мультиплатформы и на Хуане хватает, обычно начинался ор, что на Хуане ниже разрешение, Хуан - уг. А теперь, когда на скорпе выше разрешение, внезапно стало и более низкого хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @Batesai,Привет))))Чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас