Перейти к публикации

Первые официальные подробности о Project Scorpio [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если это через 2 секунды после старта? Дыма уже нет, а едут ещё ровнехонько.?

Ты играл в форзу вообще? Зачем притягивать что то за уши. Статичность на картинке прет из всех щелей.

С прошкой владельцев пс4 кинули, а со скорпио владельцев хуана не кинули, сони заносить деньги плохо, мс хорошо

Одни двойные стандарты, ничего нового.

Это баны посоны 

Я просто куплю себе новый телевизор и новую консоль, максимально мощную из существующих.

И максимально без игр  :laugh1:

@DeadFalcon

Я понимаю, второй день волнения. Но ты дичь втирай другим, ок?

И я помню как втирали что томб ридер на хуане на высоких. А по факту... Высоко средние настроечки то.

И из крайности в крайность ходить не надо. Я тебе не пел песни про то что уж совсем на хуане дерьмище. Так что уймись.

Давно пора.

Это мне сейчас какую то дичь втираешь! Ларку уже сюда приплёл... Тебе превили результат анализа графики форца 6, где чёрным по белом было написано, что версии игры ХО и ПК различаются не столь уже сильно, как ты тут затираешь ("графику на хуане это не поправит"). При этом тестовый пк-конфиг преставляет из себя GTX 970/i7 5960x. Карта в три раза мощнее хуана - конечно на ней графончик должен быть получши..

И что, теперь игры под DX11 на скорпионе вообще никак?

Под DX11 игры на пека разрабатываются. На ХО уже давно под DX12

Изменено пользователем DeadFalcon

Это баны посоны 

И максимально без игр  :laugh1:

Весельчак, ты просто сравни свою PS ленту игр и мою Xbox ленту игр.

Су чётом обртной совместимости уменя на Scorpio меньше игр не станет, а вот у тебя через 3 года на PS5 твои с трепетом добытые 55 цацак и то похерятся. Или думаешь на PS5 обратку завезут? :think:

Людей насильно заставляют на про переходить или на обычную игры перестали выходить и пс4 не обновляется? Послушать били фанатов, до этого им даже 1080р не надо было и всё устраивало, а щас вон оно как получается

Меня вполне и 900р устраивало. принципиальной разницы между Хуаном и пс4 в графике нет, поэтому никакого смысла ради графона гнаться за плойкой нет. А Прошка это наполовину бесполезный кусок железа, потому как в неадаптированный играх, криз большинство , у неё отключается пол GPU. Гениально, пилять, заплатить за железку, которая в большинстве игр не задействует свой потенциал.

В этом смысле скорпио действительно шаг вперёд, потому что выгода от большей мощи будет во всех играх без исключения. А выгода там существенная.

Зеленые второй день горят, чуда не произошло... скорпио обречен на провал, ведь не имея значительных концептуальных отличий от PS4Pro, он тупо опоздал на год. Мб игры как-то скрасили эту ситуацию, но их нет.

Вот кстати очень показательно что чуда не произошло, уже 50 страниц сами себе внушают что это бомба, что все сейчас побегут за новой консолькой, что вся мультиплатформа будет эклюзивно рисовать им красивую картинку с нулевой инст базой. Это по большому счету на год прокачанная Прошка, на 30-40% ее мощнее за большие деньги. Вспотеют они объяснять чтобы все покупали их "монстра".

Зеленые второй день горят, чуда не произошло... скорпио обречен на провал, ведь не имея значительных концептуальных отличий от PS4Pro, он тупо опоздал на год. Мб игры как-то скрасили эту ситуацию, но их нет.

Ещё один не читал статью и понятия не имеет чем скорпио отличается от прошки:))

Су чётом обртной совместимости уменя на Scorpio меньше игр не станет, а вот у тебя через 3 года на PS5 твои с трепетом добытые 55 цацак и то похерятся. Или думаешь на PS5 обратку завезут? :think:

можно ещё раз, но по русски

Когда нет новых игр и сидишь на ногамезе - начинаешь кичиться обраткой и играми десятилетней давности, мы это уже проходили

Вот это Вьетнам вы тут устроили  :laugh1:

Надеюсь на ценник в 499. Лучшая мультиплатформа, стабильные ФПС, 4К, что еще надо для счастья :pff:

Меня вполне и 900р устраивало. принципиальной разницы между Хуаном и пс4 в графике нет, поэтому никакого смысла ради графона гнаться за плойкой нет. А Прошка это наполовину бесполезный кусок железа, потому как в неадаптированный играх, криз большинство , у неё отключается пол GPU. Гениально, пилять, заплатить за железку, которая в большинстве игр не задействует свой потенциал.

В этом смысле скорпио действительно шаг вперёд, потому что выгода от большей мощи будет во всех играх без исключения. А выгода там существенная.

Как скажешь, как скажешь

Еще чуть-чуть и это будет моя самая популярная новость на бавкслендике. :joy: Предыдущая была в 2013-ом, сравнение батлы для x1 и ps4

Надо дотянуть:))

@DeadFalcon

И круто было кинуть мне ссанину 4 и один скрин лица. Вообще четко. Могете.

А сравни плез ведьмака? Гирьки? А можно еще плез фолл?

Как раз хорошо показано что режут на боксе.

И для такого железо это вполне норм. Я не знаю какой у вас вчера 3й глаз открылся, видать бухой.

Иди умойся, бомбист! А то уже того кловуна напоминать начинаешь...

Никакого смысла нет покупать бестолковый скорпио - игр-то все равно не завезли, хотя постой, ты можешь позволить себе удовольствие погонять в майнкрафт 4к с 10-летними пацанами, тобишь основным комьюнити коробокса

Ещё один чудик, который играет исключительно в экзы Сони и ради этого купил целую консоль:)))

Вот это Вьетнам вы тут устроили :laugh1:

Надеюсь на ценник в 499. Лучшая мультиплатформа, стабильные ФПС, 4К, что еще надо для счастья :pff:

Кто твинка потерял?

С прошкой владельцев пс4 кинули, а со скорпио владельцев хуана не кинули, сони заносить деньги плохо, мс хорошо

Если ты сравниваешь степень кидка, тогда уже сравни разницу между XB1 vs Scorpio ---- PS4 vs PS Pro.

Всё сходится - Мс хорошо, сони - заносить деньги

Как мало некоторым надо. Покажи картинку. Напиши на ней что хочешь, ну, например Forza7, хотя в реальности Forza 6 без графона. И всё. Трусики мокрые.

То есть теперь Сони фанаты будут обвинять DF во лжи и продажности?)))

Смотрю и вижу: Layers of Fear, Rocket League, Lovers in a Dangerous Spacetime, I AM Alive, ROBLOX, Far Cry 4, Sleeping Dogs: Definitive Edition, Murdered: Soul Suspect. Одна параша либо засохшее говно мамонта, а где игори?  :uyno:

Меня вполне и 900р устраивало. принципиальной разницы между Хуаном и пс4 в графике нет, поэтому никакого смысла ради графона гнаться за плойкой нет.

тоже так думал. но разница есть и притом она существенная. при запуске одинаковых тайтлов на обоих, от хуан версии бывает слезы наварачиваются. мыло, текстуры ниже разрешением и т.п.

Посмотри динамику продаж по годам и увидишь,что на одном плеере и фанатах Сони было не особо сладко первые 3-4 года.

Такой миф,что за то время пока у друзей жила фатка Ps3 первой ревизии у меня уже сгорел Зефир и Фалкон при том,что я не играл,как ты говоришь " Сутки на пролёт",но с конструктивной ошибке инженеров Майков было на это наплевать и припой стабильно отходил через 12-15 месяцев после покупки приставки и только в спустя четыре года и миллионы сгоревших приставок эти рукожопы выпустили наконец Джаспер,который живой по сей день.

Значит хорошо играл и было во что раз сдохли  ,.У знакомого Falcon ещё живой живет без реболов , разумеется он не играет сутками , наслышан об неминуемой участи и не торопит его кончину .

Продажи PS3 разумеется поднимались с выходом стоящих игр , не МС же виноват , что PS3 стартанула позже и дала 360-му набрать базу игроков и игр,  да с кривой архитектурой PS3 из которой научились выжимать максимум под конец жизненного цикла разрабы намучились неслабо , что также не способствовало бусту продаж PS3 в первые годы своей жизни хотя бы на мультиплатформе пока анчей и тлоу не завезли .

Во-вторых форза это ещё какой показатель, даже DF согласились что это офигенный показатель. Вы сомневаетесь в их экспертизе?)))

Так они и форзой 5 в 1080р60 восхищались, а в итоге куча мультиплатформы и эксклюзивов в 900р30 вышла. В этот раз наверняка такая же фигня будет

Железо конечно интересное и микрософт как всегда гладко стелит (вспоминаем есрам), но что выйдет на самом деле узнаем только по факту

Изменено пользователем mad8vad

Только почему в эти байки должен верить адекватный человек? Ваша же сторона вечно орет, что DF продажные псы. Что сейчас то поменялось? Опять стандарты двайные выдавливаете из себя?

Потому что это фактически официальный пресс релиз от майков к которому специально привлёкши независимое издание, причём не замеченное в любви к майкам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...