Перейти к публикации

Поставки Persona 5 перевалили за 1,5 млн. копий после релиза в США и Европе

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А при чём тут Ниох? Мы ж об играх, которые до лета ещё выйдут, говорим. Ниох же далеко не шедевр. А про Итагаки не смей так говорить... Ты и мизинца его не стоишь, жертва стереотипов и мифов.

Ну в этом году до лета. В чем проблема? Прошел уже? А что путнего Итагаки сделал почти за 10 лет? Ну кроме скульптуры из бутылок. Да и то уже есть подозрение, что команда тащила.

Ну в этом году до лета. В чем проблема? Прошел уже? А что путнего Итагаки сделал почти за 10 лет? Ну кроме скульптуры из бутылок. Да и то уже есть подозрение, что команда тащила.

Ты-то Зельду прошёл? А то игр у него на Свитче нет, ага. А про Итагаки я с тобой разговор продолжать не собираюсь. Я лучше в блоге напишу разоблачение мифов об этом человеке...

Ты-то Зельду прошёл? А то игр у него на Свитче нет, ага. А про Итагаки я с тобой разговор продолжать не собираюсь. Я лучше в блоге напишу разоблачение мифов об этом человеке...

:jc: На твою же логику указал. Но видимо сложно для тебя, ладно че.... :laugh1:

:jc: На твою же логику указал. Но видимо сложно для тебя, ладно че.... :laugh1:

Нет, это Я указал на ТВОЮ логику :)

Логика уровня итагаки на бутылке :facepalm:

Это ты про свою, хамло?

Изменено пользователем Makinen

А про Итагаки не смей так говорить... Ты и мизинца его не стоишь, жертва стереотипов и мифов.

Вот это сильно. Вот так надо топить!

Ну вот, а Юпи говорил, что нишевая. А игра шедевральна.

не путай отгрузки и продажи.  Может в итоге с такой гигантской инстал базой PS4 1.5 ляма и будет, но это еще не сейчас, это только отгрузки. А во-вторых если будет 1.5 продаж, то это вполне себе и есть показатели нишевой игры для 56 лямов проданных консолей. Вообще странно если бы какой-то более-менее крупный проект меньше ляма продаж делал с такой базой. Так что это вообще никак не отменяет нишевости персоны

Игра изначально только для PS3 была анонсирована, поэтому самая правильная версия - для неё.

Ага с лагами и загрузками, окай.

Финал фентези 15 видимо тоже самая правельная версия для пс3? ибо анонсированна была на пс3? и Ласт Гвардиан тоже самая правельная на пс3 :loool:

Может в итоге с такой гигантской инстал базой PS4 1.5 ляма и будет, но это еще не сейчас, это только отгрузки. А во-вторых если будет 1.5 продаж, то это вполне себе и есть показатели нишевой игры для 56 лямов проданных консолей.

Полтора лимона по-моему даже NMS в первый месяц сделала .

Опять у тебя белая горячка началась.

Он просто подумал об Маэстро... :mega_cute:

1.5 ляма на 2 платформах и в 3 регионах. И это поставки. Я не понимаю чем тут гордиться и чему тут радоваться.

японщина жи, вопрос сколько денег затрачено, мб у них 500к это лютый вин. Так то у персоны очень плотная фан база. Ты вон хотя бы глянь на Мякинина, он тебе лицо откуси скорее чем признает что то негативное по своим кумирам :lie:.

не путай отгрузки и продажи.  Может в итоге с такой гигантской инстал базой PS4 1.5 ляма и будет, но это еще не сейчас, это только отгрузки. А во-вторых если будет 1.5 продаж, то это вполне себе и есть показатели нишевой игры для 56 лямов проданных консолей. Вообще странно если бы какой-то более-менее крупный проект меньше ляма продаж делал с такой базой. Так что это вообще никак не отменяет нишевости персоны

смотря на чей рынок идет ориентация, я так понимаю игра не локализована на большинство языков.

Например Драгон Квест 11 который с учетом платформ(пс4/свич/3дс) , явно планирует рубануть бабосы ток с джапов, в остальном мире чисто для галочки выпустят, ибо у сони обязало издателей продавать все игры во всех странах.

зы и на вкусное, на тебе продажи хало варс2

http://www.vgchartz.com/game/86148/halo-wars-2/Global/

а это с интсталл базой больше чем у пс4(ибо пека+хбон)

Притом что как мне недооценена(ну первая была супер) игра, продажи у неё пробили дно даже со скидкой на выходе 50%

Изменено пользователем Wahabit

Финал фентези 15 видимо тоже самая правельная версия для пс3? ибо анонсированна была на пс3? и Ласт Гвардиан тоже самая правельная на пс3 :loool:

У нас нет возможности в них поиграть.

а это с интсталл базой больше чем у пс4(ибо пека+хбон)

Справедливости ради, на VGChartz только продажи версии для Хуана, так что при чём тут пека? Да и не у всех (далеко не у всех) пекарей есть возможность её запустить.

Справедливости ради, на VGChartz только продажи версии для Хуана, так что при чём тут пека? Да и не у всех (далеко не у всех) пекарей есть возможность её запустить.

Так покупки кросбай, купил на пека купилась на хуан и обратно.

Так покупки кросбай, купил на пека купилась на хуан и обратно.

Разумеется, ведь пекари толпами идут в магазин за дисками для Хуана. Алло, кроссбай только к цифре относится.

Поставки, пофиг, интересно сколько точно продадут, а то мало ли сколько там в магазы отгружено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...