Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Игра изначально только для PS3 была анонсирована, поэтому самая правильная версия - для неё.Что значит "правильная"? С худшим графоном? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Что значит "правильная"? С худшим графоном? :zadrot:Ну там еще загрузки ламповые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Что значит "правильная"? С худшим графоном? :zadrot:Не с худшим, а каноничным :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Не с худшим, а каноничным :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Судя по цитатам не зря я его в чс закинул Совсем печальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 По твоей логике и Ласт Гардиан на пс3 лучше ибо изначально на нее анансировалосьТолько её там нет... и ТЛОУ так же там лучше.Это немного другое, ибо тут уже речь о ремастерах. Иногда я, впрочем, действительно предпочитаю оригиналы ремастерам. Например, Halo. Оригиналы круче! Так что почему бы и нет? Форза Хорайзн 2 лучше на 360ом.Одновременно были анонсированы две версии, причём для Х360 делали ноунеймы. В случае же с Персоной изначальная версия - для PS3. И ничего ужасного там нет! И еще Райз лучше должен был быть на 360ом с киннектом...Нет возможности проверить. Кто знает, может, тогда игра бы не такой скучной была?! Crimson Dragon, может, тоже лучшая судьба ждала бы... Но мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Так было бы справедливо. С чего бы это? По твоей логике, так и получается. А про Свитч, ну без Зельды только коров доить до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Makinen, это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Только её там нет... Это немного другое, ибо тут уже речь о ремастерах. Иногда я, впрочем, действительно предпочитаю оригиналы ремастерам. Например, Halo. Оригиналы круче! Так что почему бы и нет? Одновременно были анонсированы две версии, причём для Х360 делали ноунеймы. В случае же с Персоной изначальная версия - для PS3. И ничего ужасного там нет! Нет возможности проверить. Кто знает, может, тогда игра бы не такой скучной была?! Crimson Dragon, может, тоже лучшая судьба ждала бы... Но мы не знаем.Опять у тебя белая горячка началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 По твоей логике, так и получается. А про Свитч, ну без Зельды только коров доить до осени.Так и получается, кто ж спорит. Это, как я уже сказал, справедливо. А что касается Свитча, то с играми всё нормально. Сплатун 2, Дизгая 5, Марио Карт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Так и получается, кто ж спорит. Это, как я уже сказал, справедливо. А что касается Свитча, то с играми всё нормально. Сплатун 2, Дизгая 5, Марио Карт...По твоей же логике Дизгея и Марио карт лучше на оригинальной платформе, так что поулчается Сплатун 2 только в середине лета Изменено 6 апреля 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Сплатун 2, Дизгая 5, Марио Карт...Дизгая вычеркивай ибо лучше в оригинал играть на ПС4Свич значит никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 По твоей же логике Дизгея и Марио карт лучше на оригинальной платформе, так что поулчается Сплатун 2 только в середине летаТам будет новый контент. И не надо перевирать мою логику! Если что-то выходит одновременно - можно поговорить. А это ремастеры и улучшенные издания. Дизгая вычеркивай ибо лучше в оригинал играть на ПС4Свич значит никому не нуженВ оригинале нет нового контента :) Если добавят - тогда соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Там будет новый контент. И не надо перевирать мою логику! Если что-то выходит одновременно - можно поговорить. А это ремастеры и улучшенные издания. В оригинале нет нового контента :) Если добавят - тогда соглашусь.О да новый контент в Марио Карте, 2 машинки по фулл прайсу Нормально так съехал сразу. Ну Свитч до сплатуна все ровно мертвый получился по твоей же логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В оригинале нет нового контента :) Если добавят - тогда соглашусь.Нет, она задумывалась только для Пс4, значит лучшая версия только там !!! Только там можно играть и получать удовольствие (с) мнение пиехавшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну Свитч до сплатуна все ровно мертвый получился по твоей же логике Прямо как пс4 с Хуаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 1.5 ляма на 2 платформах и в 3 регионах. И это поставки. Я не понимаю чем тут гордиться и чему тут радоваться. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Нет, она задумывалась только для Пс4, значит лучшая версия только там !!! Только там можно играть и получать удовольствие (с) мнение пиехавшегоМожет, и лучшая. Может, и нет. Сугубо индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Может, и лучшая. Может, и нет. Сугубо индивидуально.Отлично съехал с темы)))))Но за продажи я уже по факту рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Отлично съехал с темы)))))Но за продажи я уже по факту радС какой темы я съехал? Я уже сказал, что к ремастерам я отношусь по-разному. А тут игра выходит олновременно. Сечёшь? А за продажи я тоже рад, но их соотношению - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 1.5 ляма на 2 платформах и в 3 регионах. И это поставки. Я не понимаю чем тут гордиться и чему тут радоваться.Для персонки это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Поставки , понятно , ждем новость по продажам , пока вода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 С какой темы я съехал? Я уже сказал, что к ремастерам я отношусь по-разному. А тут игра выходит олновременно. Сечёшь? А за продажи я тоже рад, но их соотношению - нет...Персона 5 на Пс3 - лучшая версия, а Дисгая на Пс4 под сомнением)) отличная логика, и да добавление парочки новых персонажей это не новый контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Прямо как пс4 с Хуаном А как же Ниох которые топчик и который без алкаша который уже и в инди не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) А как же Ниох которые топчик и который без алкаша который уже и в инди не может?А при чём тут Ниох? Мы ж об играх, которые до лета ещё выйдут, говорим. Ниох же далеко не шедевр. А про Итагаки не смей так говорить... Ты и мизинца его не стоишь, жертва стереотипов и мифов. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас