mad8vad 675 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Флэшгун конечно уникум, никто больше не умеет так самоподрываться после давно завершенных споров. Фишку с трофеями я ему давно объяснял, кстати. И вообще я раньше думал, что випам кубы не дают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 014 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) QB игра на 8/10. Многие моменты не дожали всё-таки. Но игра всё равно очень достойная и в некотором плане инновационная. Далее уже вопрос субъективного нравится/ не нравится. Изменено 5 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Квантум игра хорошая, на 75-80 баллов. Но предыдущий Алан Вэйк зашел в сто раз сильнее, до сих пор помню кучу моментов из игры - а вот Квантум выветрился мгновенно после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Из-за сериала забросил. Не люблю смотреть сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 014 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Из-за сериала забросил. Не люблю смотреть сериалы.Даже хорошие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Даже хорошие?)Пробовал ходячих смотреть, но после второго сезона бросил, лютая дичь + комикс лучше)В общем, после этого к сериалам и не прикосался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 014 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Пробовал ходячих смотреть, но после второго сезона бросил, лютая дичь + комикс лучше)В общем, после этого к сериалам и не прикосался.Ну ходячие, это сериал второго сорта, и смотреть его на постоянке скучно. Игру престолов ведь наверняка смотрел?) Изменено 5 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Один из немногих хороших шутанов с действительно интересным и, не побоюсь этого слова, оригинальным сюжетом. Изменено 5 апреля 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Да вы че KB просто шедевр из шедевров! Очень достойная игра! Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! ;))) Странно вроде играл пока не заснул и даже не одну главу, таких игр под которые хорошо засыпается не так уж и много, но прохождение на нуле - ничего не понимаю ;))) Может мне во сне приснилось, как я её проходил, дошёл до момента, где что-то типа шустрых ниндзей появляются, даже не знаю сколько это от всей игры? ;))) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Но предыдущий Алан Вэйк зашел в сто раз сильнее, до сих пор помню кучу моментов из игры - а вот Квантум выветрился мгновенно после прохождения.В квантуме чуть ли не каждый разлом запоминающийся - проще назвать проходной, чем незапоминающийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Мне КБ в итоге понравился, но, как ни странно, меньше, чем Алан Вэйк, которого я начал (в первый же раз) проходить одновременно с Квантумом, но тут ещё, конечно, давняя любовь к PoTF сказывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Как то не заметил. Замучал за пару вечеров с промоткой последних двух серий. А орден с удовольствием откушал? Квантам - офигенен! Хочу 2ю часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Великая игра !!!Но мало кому нужная Хорошая игра, продал акк с ней дойдя до второй главы.Квантам - офигенен! Изменено 6 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Квантум годный, читать только многова-то (читать люблю, но не в играх), предпочел бы это слушать/смотреть.Всяка уведомят, что к выходу скорпио прикрутят к нему адекватное разрешение и мыло подотрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А орден с удовольствием откушал? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Так и не играл ещё в неё, но когда-нибудь доберусь.Прошел 2 раза, выбил 1000. Отличная игра. Снова пройти захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 По подписке её кстати будут интересено раздавать, я бы добавил, ну или диск рублей за 500 взял, так ещё понюхать ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну ходячие, это сериал второго сорта, и смотреть его на постоянке скучно. Игру престолов ведь наверняка смотрел?)Неа. Дак там же титьки и политика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Erscheinung, да ты извращенец. Что в голос ржуГеймпоея маловато, но интереснее анчика. В анче хоть геймплей есть и продолжительность геймплея. А квантум даже и этим похвалиться не мог. Только начинаешь "играть" и уже все. Сериал хорош конечно геймлей это интерес к самим действияс в игре стрельба и т.д. мне в КБ это было интересно и я бы хотел ещё пострелять пару глав. Анч берет картинкой и эффектами. Сериал в КБ мне только своей идеей понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 6 апреля 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 апреля 2017 - Причина не указана Del Изменено 6 апреля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Да баба он просто;)))А вдруг правда? :D Изменено 6 апреля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ооо! Смотрите кто тут! ютубгенерал - предводитель смурфиков с сониленда) ты сам то хоть играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Квантум Бряк это свой Орден для пека и хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Средний процент прохождения QB -- 69,4%, средний геймскор -- 676 из 1000. Играло 404 игрока, .Средний процент анча4 -- 27,4% (играло 106 игроков, платину выбили 13). Тут надо понимать, что у бабы сони этот процент считается относительно трофеев. Но я плохо себе представляю, как можно пройти всю сюжетку и собрать меньше 30% трофеев, так что факт -- большинство запустивших анч не смогли в неё до более-менее финала. Ну, или геймплей настолько уныл, что никак не побуждает пользователей к собиранию дополнительных ништяков и выполнению каких-то сайд-квестов.Я очень надеюсь, что ты безработный, и тебя с подобной аналитикой ни одна компания работодатель не берет. По тому, что мне искренне жаль тех людей с которыми бы ты работал. Аналитика такого уровня достойна премии дарвина. Изменено 6 апреля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас