Перейти к публикации

Cave Story+ анонсирована для Nintendo Switch

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Makinen, почитай в инете. Она на многих платформах была. Просто есть оригинал, а есть ремастер (если не ошибаюсь). Так вот первый ремастер вышел на 3ДС, там только графику улучшили (пересадили игру на новый движок), а потом пошли порты с "улучшением" игры. Комп версия как раз первая поломанная была. Это всё по памяти, могу ошибиться.

Под компьютерной версией ты подразумеваешь Cave Story + для Стима? Слава Богу, что я не купил :) Изменено пользователем Makinen

в стиме купите за 349 рублей и узбагойтесь :serious:

http://store.steampowered.com/app/200900/

Себе лучше купи :men:

Осталось только узнать, причём тут нинка?

Выходит на свищ значит нинка :) Когда игры в псн стоят дороже чем в лайве все же сони винят. Изменено пользователем MoonCry

3D? Ужас, слава Богу, наверное, что я не видел этого. Хотя, например, в FEZ очень всё красиво... Умопомрачительно. Сногсшибательно.

Называлась 3D потому что была для 3DS, там каждая вторая игра с надписью 3D)) А так обычная двумерная Cave Story, просто были перерисованы задники и персонажи, чтоб на консоли было видно "глубину". Выглядит на 3DS отлично, по моему лучшая версия игры

Под компьютерной версией ты подразумеваешь Cave Story + для Стима? Слава Богу, что я не купил :)

Да, именно её, а не старую. Старая норм. Я думал ты в новую играл  :laugh1: 

Выходит ни свищ значит нинка :) Когда игры в псн стоят дороже чем в лайве все же сони винят.

Логика орка:)

Ну, до свидания, чтоли Нин Switch, увидимся после взлома, наверное. После окончания зельды, приставка превратилась в таймер по отмотке времени до следующего Nintendo экса, остальное неоправданно дорого, и к тому же совсем ненужно 

Ну, до свидания, чтоли Нин Switch, увидимся после взлома, наверное. После окончания зельды, приставка превратилась в таймер по отмотке времени до следующего Nintendo экса, остальное неоправданно дорого, и к тому же совсем ненужно

Корову подои

Просто я, как хейтер инди игр, такого не понимаю.

Зря, много годной индюшатины которая дарит новый игровой опыт, но это все вкусовщина. 

Выходит на свищ значит нинка :) Когда игры в псн стоят дороже чем в лайве все же сони винят.

Бред какой-то.

Называлась 3D потому что была для 3DS, там каждая вторая игра с надписью 3D)) А так обычная двумерная Cave Story, просто были перерисованы задники и персонажи, чтоб на консоли было видно "глубину". Выглядит на 3DS отлично, по моему лучшая версия игры

Глубина есть и в обычной спрайтовой версии, если я ничего не путаю. А 3д - это версия с жуткими 3д задниками и моделям, не знаю как можно ее считать лучшей. 

На 3дс есть обе.

Изменено пользователем DevilMax

Не. Только оригинал, только хардкор!

Ну и нах такое на физике выпускать , теперь и в цифре на 10 дороже стало , так бы за 20 отдавали бы .

Не, ладно когда самый топ был геймбой колор, ну максимус эдвенс такие игры выпускать. Но сейчас то куда

Ага, the Cave хороша, но, поверь Cave Story лучше. Играл в обе игры.

В итоге на какой платформе посоветуешь в неё играть?)

Зря, много годной индюшатины которая дарит новый игровой опыт, но это все вкусовщина. 

Не ну что-то типа Rouge Legacy мне зашло очень даже и Айзак еще. Ну и про котиков игра где сбивать надо с полок лапами вещи  :laugh1:

Но это исключения)

Изменено пользователем AlexandrAOE

В итоге на какой платформе посоветуешь в неё играть?)

Если хочешь лучшую версию супер графикой - 3ДС. Если оригинал - всё, что выходило до этой версии (2011 год). Точнее платформу не подскажу.

Магазин нинтендо бьет рекорды по величине ценников. Индюхи за 2к, что-то покруче за 5к. вот это точно консоль для элиты. 

Надо допройти зельду и продавать, чую скайрима не дождусь с такими анонсами "игр" :men_scary:

Надо допройти зельду и продавать, чую скайрима не дождусь с такими анонсами "игр" :men_scary:

Вот те же мысли почти. Дайте мне зеноблейд. Походу буду время в марио карте и сплатуне коротать

Магазин нинтендо бьет рекорды по величине ценников. Индюхи за 2к, что-то покруче за 5к. вот это точно консоль для элиты. 

экзы по 4500. порты по 3-3.5к. а индюху можно и из другуго стора дешевле урвать - регион фри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...