AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) 29,99 $ :cgwtf: Где там байонетты, ксеноблейды, марева? Изменено 4 апреля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 чему удивлятся свитч это элитная консоль, это вам не пс4 с бомжовскими тройкамиС экономными тройками, и кстати уже четверками. Мажорчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Пора линк на метакритик для любителей оценочек под темой оставлять. А то не разобравшись могут сходу говном поливать начать, чисто из-за визуала. Изменено 4 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 На фоне таких игр витулька чувствует себя царем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Где крутые игры? Если ты про это, такие шедевры мне почти каждый месяц в плюсе дают)У кейв стори на метакритике рейтинг выше 90. По крайней мере на 3DS в которую я и играл. Так что в плюсе тебе совсем не такое дают, хотя игра старая факт, кто играл брать не заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 в стиме купите за 349 рублей и узбагойтесь http://store.steampowered.com/app/200900/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 С экономными тройками, и кстати уже четверками. МажорчикА где четвёрки собирают?? Подскажи плиз в личку, если тут нельзя. Я бомж, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я думал the Cave сначала. Вот это реально шикарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 :cgwtf: Где там байонетты, ксеноблейды, марева?Согласен!!! не ну это тоже шедевр, но хватит его только на унитаз не портанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Где крутые игры? Если ты про это, такие шедевры мне почти каждый месяц в плюсе дают)Лол. Какие "такие"? Ты в эту хотя бы играл? Много вас по весне повылазило... в стиме купите за 349 рублей и узбагойтесь http://store.steampowered.com/app/200900/Можно даже не покупать, ибо оригинальная игра бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Макинян говорит это шедевр и стоит этих денегЗначит игра на любителя и не зайдет 99,9% игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Завидуй молча, ты на своих скучных консолях (до сих Скорпио, бедный, ждёшь?) в такие крутые игры не поиграешь :)У меня ВиЮ есть, если что, вчера кстати Зельду на ней прошёл, так что мимо друг мой, про скучные то консоли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Лол. Какие "такие"? Ты в эту хотя бы играл? Много вас по весне повылазило... Мне на такое жалко своё время и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Лол. Какие "такие"? Ты в эту хотя бы играл? Много вас по весне повылазило...Блин ну чувак, ну не серьезно выкатывать 8битную индюху за 30 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Блин ну чувак, ну не серьезно выкатывать 8битную индюху за 30 баксов.Вовсе не восьмибитную. Восьмибитка бы такое не потянула. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я в оригинал для ПК играл. А что в последующих версиях испортили? На Ведре нет Cave Story...Игру. Но улучшили графику. Версия 3ДС чем хороша - это единственный вариант с улучшенной графикой и не переделанной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мне на такое жалко своё время и деньгиИди в Колду с Батлой играй, да. Игру. Но улучшили графику. Версия 3ДС чем хороша - это единственный вариант с улучшенной графикой и не переделанной игрой.А как её конкретно переделали?P.S. А разве на DS не было её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я думал the Cave сначала. Вот это реально шикарная играАга, the Cave хороша, но, поверь Cave Story лучше. Играл в обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Иди в Колду с Батлой играй, да. Опять указываешь что кому делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Вовсе не восьмибитную. Восьмибитка бы такое не потянула.Просто я, как хейтер инди игр, такого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А как её конкретно переделали? Cave Story 3D выглядит совсем иначе. как минимум на свитче будет два варианта игры, в оригинальных декорациях и в 3D моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @Makinen, почитай в инете. Она на многих платформах была. Просто есть оригинал, а есть ремастер (если не ошибаюсь). Так вот первый ремастер вышел на 3ДС, там только графику улучшили (пересадили игру на новый движок), а потом пошли порты с "улучшением" игры. Комп версия как раз первая поломанная была. Это всё по памяти, могу ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 За такое 30$ XD Нинка по максбету доит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Cave Story 3D выглядит совсем иначе. как минимум на свитче будет два варианта игры, в оригинальных декорациях и в 3D моделях3D? Ужас, слава Богу, наверное, что я не видел этого. Хотя, например, в FEZ очень всё красиво... Умопомрачительно. Сногсшибательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 За такое 30$ XD Нинка по максбету доит.Осталось только узнать, причём тут нинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас