Перейти к публикации

Как долго у Вас Xbox 360?

*QR*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моему скоро год исполнится. Жив-здоров, красные огни были только оин раз в конце прошлого года, когда пытался самостоятельно прошить. С начала 2008 года активно эксплуатируется и все отлично работает (постучал по дереву :fool: :)

Мой у меня с марта 2007 года, пашет как часы.

С августа 2007-го.

Он у меня ветеран. Был заменен приод, сделан прижим чуть боле месяца назад

надпись на боксе - 2006-11-20 B) Я второй хозяин бокса, у меня он около 10 месяцев. Определенно долгожитель, а все потому , что используется редко!!! :blink:

А я только собираюсь купить XBOX. Те,кто доволен покупкой, расскажите, пожалуйста, что вас особенно привлекает в этой приставке. Почему именно ее вы когда-то выбрали? Что повлияло на ваш выбор? Очень хочется знать.

Vaness

ну первое что привлекло - Игры! Игры-Игры-Игры-Игры и еще милиард раз игры.

джойстик. отличной джой. думал тяжелый будет, неудобный и т.д.... взял в руки - и часов 8 не отпускал.... очень понравился! да и кнопочки (А,В,У,Х) разноцветные :)

Лайв - супер штука кстати! думал нафиг нужен, теперь без него жить немогу :) как доза... Лучше ВОВ затягивает!

Эксклюзивы. всякие игрухи выходит прикольные...

+ еслибы не посмотрел видео выставки хвох360, не пришел бы сюда... друзей бы небыло! считай с помощью её нашел много хороших людей!

что-еще, очень много удовольствия от игры на ней! супер приставка.

У меня Premiun (Xenon) - 9 месяцев уже как, покупал новым. На 6м месяце поймал 3 огня (0022) - ремонт не помог. До сих пор играю на нём, периодично сверкает огнями и зависает. Но я нашёл способ восстанавливать его к жизни и играю (прижимаю корпус руками в раёне GPU), главное не перезагружать :)

P.S. Скоро возьму Elite.

сегодня умер :( поменял термопасту, врубил и дал ошибку Е74...

жду лицензионного бокса. жесть!

сегодня умер :( поменял термопасту, врубил и дал ошибку Е74...

жду лицензионного бокса. жесть!

393983[/snapback]

Сочувствую... :(

Покупал б.у по дате изготовления ему уже 1.9 мес,поправил охлажнение.И по традиции,3 раза тфу чтобы несглазить)

premium приставка 2006-11-13, была куплена в 2007 году одним человеком, обращались с ней нормально но вот пихали всякие шлаковые диски :angry: , купил её 26 февраля 2008 года, была в отличном состоянии с двумя джоями, 18 июня по неизвестным мне причинам она выдала 3 огня смерти, причем я не играл в неё порядка полумесяца :angry: , приставка была успешно вылечена путём самого качественного прижима на земле)), работает уже 2.5 месяца, но вот привод шалииииит, видимо сказывается пихание говна в привод, скоро поменяю линзу. вот такая вот история. :grin:

Народ. Sorry за тупой вопрос - что означает зажим или прижим???

Вроде бы после этих действий у многих Бокс выздоравливал.

Народ. Sorry за тупой вопрос - что означает зажим или прижим???

Вроде бы после этих действий у многих Бокс выздоравливал.

394171[/snapback]

Правильнее Прижим GPU, при высоких температурах видеочипа на икс боксе, начинается отпайка контакта, которая приводит к 3 красным огням смерти мигающим на передней панели, причём не чего с приставкой не сделать не включить игру не выйти в даш :wacko: , это системная ошибка-критическая в связи с проблемами в частности с видеочипом, но может быть и просто перегрев,есть специльная таблица по вычислению кода ошибок, лечится всё как раз прижимом видеочипа вот здесь всё расписано как и что делать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 , в основном горят первые ревизии приставок начиная с 2005 до 2007 года, но и 2007 год с новым охлаждением при неправильной эксплуатации так же уходит в гроб. :grin:

Самое главное поставить приставку на полку или на коробку от самого икс бокса, чтобы он не стоял на полу и не упирался в стену задней и боковой поверхностью, чтобы шол нормальный воздухообмен. а вообще если много рубишься можно просто вырезать сверху дырку и вставить 12см кулер и смотрится не так страшно и бокс живёт долго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...