mUs 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 С 29 Января 2008 материнка зефир,все отлично без глюков и зависонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Купил 2 недели назад Б\У. боксу 8 месяцев. вроде пока неглючит независает.тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Март 2006, всё работает, начитавшись форумов на 2-ой месяц эксплуатации поменял термопасту.....единственное что не нравится - консоль шумновата. да ещё геймпад подглюкивает...надо купить новый. Да, кстати, кто и как часто меняет геймпады, имею ввиду у кого и почему сдохли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 у меня бокс месяц,пришлось купить Elite,так что надеюсьЮ что подольше продержиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 первая приставка с мая 2006года по октябрь 2006года работала,потом :angel: .Вторая с ноября 2006года,все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 хотел купить уже деньги взял пошел в магаз по просил проверить работает потом вырубают и чё то мне сказало врубить еше раз я по просил и...... три огня и я не стал покупать иксбокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 C конца июня этого года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Моей 1 год 5 месяцев. Месяц назад прижим делал , пока все норм .тьфу тьфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 20 АвгуССта будет год.Пока тьфу тьфу,тук-тук...Всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 сгорел :( ЭХ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) 30 декабря 2007г пока всё отлично Изменено 2 августа 2008 пользователем S1lva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Моему сегодня ровно год! B) От огней уже лечил правда :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Поздравляю с днем рождения XBOX 360 дачника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ого, тоесть по сабжу бокс пашет всего год? о_О А потом гоу покупать новый? Тогда помоему мне лучше приобрести пс3 нет? Так как платить 15к за возможность всего год пиограться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 EL Comandanteвот ты лохматиш :) купи консоль и играй. че вы как девочки плачетесь, купили и играйте. когда огни будут, тогда и будет кричать - Паник или АЛАРМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stolian360 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 первый бушный отпахал пару месяцев :blink: :o :blush2: а второй новый уже полгода! :fan_1: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 7,5 месяцев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Скоро будет год и два месяца - трёх красных огней не было и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 у меня с зимы 2007года, были 3огонька, с 3огоньками бокс продал, уже новый купил фолкон, тока толка от него ноль, стоит пыль собирает, вабще не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Всем привет приставке 8 месецев 3 красных огней небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 12 сентября будет два года. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazer-faker 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ого, тоесть по сабжу бокс пашет всего год? о_О А потом гоу покупать новый? Тогда помоему мне лучше приобрести пс3 нет? Так как платить 15к за возможность всего год пиограться...358265[/snapback] если ты умеешь считать, то знай что цена одного бокса аркады = цене 3-х игр для ПС3. так что какая тут экономия? лучше раз в год покупать новый бокс и играть в дешовые игры, чем один раз купить соню и сидеть тупить по месяцу в одну и ту же игру до следующей зарплаты. з.ы. может я погорячился насчет трёх игр, но мне с японии аркаду притащили за 6150 рублей, на фальконе с бенком все как надо. после перепрошивки можно играть спокойно в лайве и если забанят, то не страшно, можно новую заказать. з.з.ы. сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) 8 месяцев исправно работал. Никаких глюков/зависаний не было. В один прекрасный жаркий день в июне бокс показал красные огоньки (ошибка 0102). Сейчас планируется отдать его в ремонт. Изменено 5 августа 2008 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 3 месяца. Фалкон с Бэнкью. Полёт нормальный, устраивает всё, тока шумит зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Адын день! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас