Перейти к публикации

Как долго у Вас Xbox 360?

*QR*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у мя иксбокс чуть более месяца, 1 диск скоцал(сам виноват), так все ок стоит не на полу но не в открытом месте но вроде места для воздуха есть играю не много, маляш боюсь(((( 4 месяца копил на него (((

первый - ксенон, прожил полгода, после прижима еще месяца 2.

второй - фалькон, (дата выпуска 20 ноября 2007) года 8 месяцев, на данный момент находится в ремонте. наверно 3 месяца еще проработает...

Изменено пользователем assenizator

блин, почитаешь тему страшно становится, как же мало они живут.

зефир, месяца полтора уже. надеюсь на долгую жизнь, ибо играю не особо много и стоит на хорошо продуваемом месте.

forseg

у меня три зефира через 2 месяца сгорело!!! вот сейчас фалькон и 3х месяцев не прожил!!! ппц (*_*)

я еще вспомнил он в техносиле последний был, а он там еще простоял месяца 4 ))))))))))))))))))))))000 :o :o :o :o скоро конец! АМИНЬ!

forseg

у меня три зефира через 2 месяца сгорело!!! вот сейчас фалькон и 3х месяцев не прожил!!! ппц (*_*)

399856[/snapback]

повезло )

скоро конец! АМИНЬ!

смотри не зглазь, вдруг не сгорит :D

Изменено пользователем forseg

А с чем связанно :

Вообщем решил опробывать дэмку Ninja Gaiden 2 прошёл пол дэмки и игра зависла...причём не бокс завис а игра...понажимал гайд баттн...он патом черещз минут 10 выскочил и собсна выкинул на даш...после чего я прошёл дэмку без единого зависна...да и раньше такого небыло...после тоже...это типо чё?

Зефир без ХдМи живет уже год и 3 месяца ! Никаких глюков , только привод иногда не высовывается)))

а у меня куплен хвох360 где то в середине 2006 года и ничего ни рау не было все работает:P!!сейчас привод заедает!

Год назад купил. Перегревов не было - проверено беспрерывной работой в течение месяца, БЕСПРЕРЫВНОЙ. Вот тока диски царапает и ДВДюшник глючит Изменено пользователем bandicoot

куплен 07/09/08 ещё работает ) Изменено пользователем HiTxRaZoR

купил 18 декабря 2007 года. в новый год 31 вечером когда играл в игры бокс сильно фанил и шёл треск, как выяснилось так на него действовали мобильные волны потому что постоянно все названивали друг другу. на след утро всё ок. несколько раз зависал, но это из-за перегрева блока питания, я его в плохо продуваемое место поставил сначалао. надеюсь проработает дальше исправно. через пару месяцев будет год

Купил в Челябе,прошлым летом,значит щас уже год и 2 месяца :) .

ЗЫ:Мечтаю чтоб он сгорел естевственной смертью,чтоб мне Элит купили :grin: :grin: :grin: :grin: .

Купил в Челябе,прошлым летом,значит щас уже год и 2 месяца :) .

ЗЫ:Мечтаю чтоб он сгорел естевственной смертью,чтоб мне Элит купили :grin:  :grin:  :grin:  :grin: .

404897[/snapback]

Зря ты так... Лайотоны уже в ходу, или тебя для лицух?

Животное - Xenon. Куплен в январе 2006 года. Дата смерти - июнь 2008 года. Зверёк прожил - 2 года 6 месяцев. Был возвращён из царства теней и живёт по сей день.

ps. Так что все Xenon'чики смертны, вопрос только когда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...