BigMoe 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 1 месяц ровно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Моему скоро год исполнится. Жив-здоров, красные огни были только оин раз в конце прошлого года, когда пытался самостоятельно прошить. С начала 2008 года активно эксплуатируется и все отлично работает (постучал по дереву :fool: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 мой ящик уменя с июля 2008 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Мой у меня с марта 2007 года, пашет как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faqxbox360 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Мой у меня с марта 2007 года, пашет как часы.388164[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 С августа 2007-го.Он у меня ветеран. Был заменен приод, сделан прижим чуть боле месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 моему уже полтора годаПремиумы живучи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 У меня 3 месяца box, новый eщё. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 надпись на боксе - 2006-11-20 B) Я второй хозяин бокса, у меня он около 10 месяцев. Определенно долгожитель, а все потому , что используется редко!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 мой уже 9 месяцев плюс я брал его с рук. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 С марта 2007. Был ремонт красных огней в феврале 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaness 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А я только собираюсь купить XBOX. Те,кто доволен покупкой, расскажите, пожалуйста, что вас особенно привлекает в этой приставке. Почему именно ее вы когда-то выбрали? Что повлияло на ваш выбор? Очень хочется знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Vanessну первое что привлекло - Игры! Игры-Игры-Игры-Игры и еще милиард раз игры. джойстик. отличной джой. думал тяжелый будет, неудобный и т.д.... взял в руки - и часов 8 не отпускал.... очень понравился! да и кнопочки (А,В,У,Х) разноцветные :)Лайв - супер штука кстати! думал нафиг нужен, теперь без него жить немогу :) как доза... Лучше ВОВ затягивает! Эксклюзивы. всякие игрухи выходит прикольные... + еслибы не посмотрел видео выставки хвох360, не пришел бы сюда... друзей бы небыло! считай с помощью её нашел много хороших людей! что-еще, очень много удовольствия от игры на ней! супер приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 У меня Premiun (Xenon) - 9 месяцев уже как, покупал новым. На 6м месяце поймал 3 огня (0022) - ремонт не помог. До сих пор играю на нём, периодично сверкает огнями и зависает. Но я нашёл способ восстанавливать его к жизни и играю (прижимаю корпус руками в раёне GPU), главное не перезагружать :) P.S. Скоро возьму Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 C нового 2008 года!Всё норм!345906[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 старинный премиум, полтора года - как часы, используется много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 5 с половиной месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 сегодня умер :( поменял термопасту, врубил и дал ошибку Е74... жду лицензионного бокса. жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 сегодня умер :( поменял термопасту, врубил и дал ошибку Е74... жду лицензионного бокса. жесть!393983[/snapback]Сочувствую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 2.5 года как часы...Ничего не ломалось...Был один раз зависон.. летом, по жаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Боксу месяц а уже выдавал ошибку E 68 ... но работает отлично :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Покупал б.у по дате изготовления ему уже 1.9 мес,поправил охлажнение.И по традиции,3 раза тфу чтобы несглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 premium приставка 2006-11-13, была куплена в 2007 году одним человеком, обращались с ней нормально но вот пихали всякие шлаковые диски :angry: , купил её 26 февраля 2008 года, была в отличном состоянии с двумя джоями, 18 июня по неизвестным мне причинам она выдала 3 огня смерти, причем я не играл в неё порядка полумесяца :angry: , приставка была успешно вылечена путём самого качественного прижима на земле)), работает уже 2.5 месяца, но вот привод шалииииит, видимо сказывается пихание говна в привод, скоро поменяю линзу. вот такая вот история. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Народ. Sorry за тупой вопрос - что означает зажим или прижим???Вроде бы после этих действий у многих Бокс выздоравливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Народ. Sorry за тупой вопрос - что означает зажим или прижим???Вроде бы после этих действий у многих Бокс выздоравливал.394171[/snapback] Правильнее Прижим GPU, при высоких температурах видеочипа на икс боксе, начинается отпайка контакта, которая приводит к 3 красным огням смерти мигающим на передней панели, причём не чего с приставкой не сделать не включить игру не выйти в даш :wacko: , это системная ошибка-критическая в связи с проблемами в частности с видеочипом, но может быть и просто перегрев,есть специльная таблица по вычислению кода ошибок, лечится всё как раз прижимом видеочипа вот здесь всё расписано как и что делать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 , в основном горят первые ревизии приставок начиная с 2005 до 2007 года, но и 2007 год с новым охлаждением при неправильной эксплуатации так же уходит в гроб. :grin: Самое главное поставить приставку на полку или на коробку от самого икс бокса, чтобы он не стоял на полу и не упирался в стену задней и боковой поверхностью, чтобы шол нормальный воздухообмен. а вообще если много рубишься можно просто вырезать сверху дырку и вставить 12см кулер и смотрится не так страшно и бокс живёт долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас